ID работы: 10709200

Drafts

Фемслэш
R
Завершён
194
автор
Размер:
66 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 15 Отзывы 33 В сборник Скачать

джису

Настройки текста
Примечания:
Ей не приснился кошмар, от которого тяжело было проснуться и понять, где находишься – оказалось, что всё взаправду. Девушка всегда была оптимисткой, даже самые тяжелые события она научилась переносить с улыбкой на лице. Однако эта ситуация продолжает уничтожать не только её ежедневное настроение, но и разбивать на мелкие кусочки хрупкое девичье сердце. Она уверена, что чувствует, как то кровоточит, но смириться и обойти стороной такое событие просто не может – истерзанный мыслями разум не справляется с нагрузкой. Возможно, слово кошмар было бы более уместно здесь, но она не хочет даже вешать ярлык на то, что произошло. Джису - её любящая, заботливая, и почти идеальная девушка – внезапно захотела взять перерыв и получить свой кусочек пространства после двух лет их отношений. По крайней мере, так она выразила свою мысль за ужином – без причины, без оправдания, просто т а к, как есть. Возможно, она просто перегорела, но этот удар для девушки был неожиданным и самым тяжелым. Чем бы ни было вызвано такое поведение старшей, она до сих пор не смогла отойти. Настолько, что даже в глаза смотреть Ким она не хочет, или, кажется, не может совсем, когда они находятся в одной комнате. Какое-то время Джису пыталась изменить ситуацию – и поговорить об этом. (Чтобы спасти себя? Оправдать? Разрядить обстановку вокруг?) В любом случае, для младшей это было слишком. Слишком тяжело, слишком больно – почти невыносимо. Единственным верным решением ей показалось отстраниться, игнорировать её – справляться с этой ситуацией, как и с любой другой, высасывающей счастье и положительные эмоции из организма. Ким это знала, чувствовала почти на физическом уровне – и болела. Страдала, не в силах даже понять причин своего решения расстаться. Эта мысль казалась ей невыносимой. Но что еще оставалось делать девушке, кроме как игнорировать её? Джису была виновата сама. Общежитие находится практически в полной тишине с того самого дня, когда её сердце разбилось почти с невыносимой скоростью – в течение каких то пары секунд. Обычно весёлая, яркая и счастливая атмосфера, которая раскрашивала серые будни обитателей маленьких комнат, сменилась на невозможную тоску и уныние, влияя на ежедневное настроение группы не лучшим образом. Уже невозможно было услышать безудержный, громкий хохот или беспечное пение – все те вещи, которые сопровождали пару, когда они были рядом. Что значит – почти всегда, когда девочки не погружались в сон. Единственным лучиком солнца, освещающим день, становится время, проведенное в компании других девушек. Подруги заставляют улыбаться и смеяться до лопающихся пузырьков в легких, и младшая поверить не может, чем смогла заслужить таких созданий, которые оказались способными поддерживать обеих – без драмы, без слёз и криков, без выбора сторон. Девочки счастливы, что смогли заставить её улыбаться, пусть и всего лишь на чуть-чуть, ровно до того момента, когда кое-кто особенный заходит в комнату, снова раскрашивая мир вокруг в серые, тусклые тона. Ну, не совсем уж такая и особенная, как оказалось. Девушка извиняется, покидая комнату каждый раз, когда Ким заходит в помещение, и боль в глазах старшей всё ещё заставляет чувствовать нестерпимую грусть и даже какую-то отвратительную вину. Сколько бы младшая не пыталась, она не может забыть её имя. лицо. голос. запах. Жалкая. Она говорит себе, что достаточно сильна, чтобы отпустить её, но в действительности – оказывается слишком слаба, чтобы даже пытаться. Внутри все еще теплится эта чертова слепая надежда. Где то в глубине, под самыми ребрами – на то, что боль в глазах Ким уёдет, а она – возвратится домой. К ней. Может она все же изменит свое решение? Может, поимеет свое «пространство» и вернется? В пятницу ночью все встает на свои места. Все те недомолвки и смутные чувства – перестают наконец-то отравлять затуманенный слезами рассудок. Девушка возвращается в общежитие после вечернего похода по магазинам и тихо следует в свою комнату. Свет выключен. Никаких звуков. Полная тишина во всём здании. И только из знакомой комнаты сквозь щель в двери проникает свет, чуть освещая коридор. Девушка краем уха замечает тихие перешёптывания, а затем – её голос. Младшая не хочет подслушивать – воспитана всё же, как-никак – но своё имя, слетающее с чужого языка, заставляет её остановиться. И то, что она слышит – заставляет сердце в пятки уйти. «Ты хотя бы жалеешь о своем решении, Джису?» «Я сделала ошибку. Единственное, о чём я жалею, это о том, что не отпустила её раньше»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.