ID работы: 10709200

Drafts

Фемслэш
R
Завершён
194
автор
Размер:
66 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 15 Отзывы 33 В сборник Скачать

челисы

Настройки текста
- Ты - мой любимый цвет. Мне все равно, какой он, это ведь ты. Неизменно умная, добрая, веселая - удивительная во всех смыслах, совершенная каждой клеточкой своего тела. Чеён в упор смотрит на Лису и поверить не может, что эта девушка способна на такие заявления. Старшая всего лишь спросила о её любимом цвете, а ей в ответ прилетел такой неожиданный монолог. Лили даже не отрывается от своего занятия, раскидываясь такими словами. Просто продолжает клеить яркие неоновые стикеры себе в блокнот и украшать их узорами, используя разноцветные фломастеры, купленные в детском мире неделю назад. Чеён внезапно хочется плакать. И она абсолютно точно не знает, от чего - от самих слов Лисы или от той лёгкости с которой она их произносит. Внутри, под ребрами что-то внезапно защемляет, и девушка чувствует, как по щеке бежит соленая дорожка не успевших выплеснуться эмоций. Лили настойчиво и с невероятной концентрацией выводит жёлтым какие-то завитушки с боку от наклеек, хмурит брови, высовывая кончик языка для большей сосредоточенности, и абсолютно точно не осознает, какой эффект имеют ее откровенные, но такие душевно-чистые фразы. Чеён смотрит на нее, отмечая ровный изгиб бровей и чуть припухлые губы, и не может отвести взгляд - все в ней кричит о мягкости и невинности в этот момент, пока они сидят в гостиной и смакуют детские забавы, пытаясь оторваться от ежедневных забот хотя бы на пару часов. - Правда? Лиса ее будто бы не слышит первые пару секунд, увлечённая своей поделкой и путешествующая сейчас в своем далёком мире, где-то в космосе. Но затем она внезапно поворачивается к ней, одаривая Пак своей мягкой улыбкой, вкус которой Чеён описала бы как восхитительно ангельский, и с детским блеском-восторгом в глазах посылает ей какую-то совершенно светлую волну энергии, которую она чувствует почти что на молекулярном уровне - она встраивается ей в ДНК, превращая его в взбитый крем, не иначе. Её начинают переполнять эмоции. - Да. Но также я люблю синий. Чеён хочется плакать и смеяться одновременно, а также целовать. Целовать и обнимать этот её собственный любимый цвет, который -!она теперь понимает! - всегда был олицетворением Лили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.