ID работы: 10709200

Drafts

Фемслэш
R
Завершён
194
автор
Размер:
66 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 15 Отзывы 33 В сборник Скачать

ченни

Настройки текста
- Я хочу дропнуть селку, но не уверена, что лучше смотрится, - протягивает Дженни задумчиво, вертя в руках телефон. Она переползает с другой стороны дивана поближе к Чеён, устраиваясь сбоку от чужого бедра, и начинает ныть ей в ухо, пока та не обратит на нее свое внимание. - Ладно, - Пак отрывается от книги, которую читала, и со вздохом берет девайс из рук старшей. Дженни наблюдает, как её аккуратные пальцы листают галерею в поисках наилучшего по её мнению варианта, и с нетерпением ждёт приговора. Через несколько десятков секунд Чеён отдает ей телефон обратно и спокойно возвращается к прочтению книги. - Ты хочешь, чтобы я запостила нюдсы? - Дженни вскидывает брови и округляет глаза, всматриваясь в экран собственного смартфона, но Чеён не одаривает её даже единым взглядом. - Ты спросила, что лучше смотрится? Я ответила, - безэмоционально бросает она, не отрываясь от бумажных страниц, но Ким замечает, как блеск на ее нижней губе выдает ее с головой. Чеён, пускающая слюни на ее фотографии? Это явно что-то новое. - Ну если ты хочешь, чтобы это увидел кто-то кроме тебя, то... - тянет она фразу, на самом деле нагло растягивая нервные окончания младшей. Дженни водит подушечками пальцев по экрану, готовя пост и при этом держа экран так, чтобы Чеён всё видела собственными глазами, и пытается скрыть ухмылку, грозящую сорваться с кончика собственных губ. - Нет! С ума сошла? - Пак захлопывает книгу, отбрасывая ее в сторону и таращиться на старшую, будто у нее выросло две головы вместо одной. - Ты сама предложила, - хмыкает Ким отстранённо, и Чеён видит в ее отвлечении шанс вырвать чертов телефон из рук. Пак бросает его подальше, в сторону, куда улетела пару секунд назад книга, и хмурит брови, обиженно дуясь на Дженни. Девушку прорывает хохот с такой реакции младшей, и ей приходиться ловить собственное дыхание в течение следующей минуты. Прежде, чем Чеён успеет окончательно обидеться, она тянет свою кисть к ее лицу и осторожно стирает с ее губ тот самый блеск кончиком указательного пальца. - Трусишка, просто скажи, что не хочешь ни с кем меня делить, - скалится Дженни играючи и вызывая мгновенную краску на щеках младшей. Однако Чеён довольно быстро восстанавливает равновесие в своей голове и с внезапным приливом храбрости запускает свои пальцы в петельки на чужих шортах. - Не хочу. И никогда не буду, - протягивает она, наклоняясь ближе и позволяя Дженни под ней опуститься на собственные лопатки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.