ID работы: 10709495

Кто если не ты!

Фемслэш
NC-21
Заморожен
74
автор
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 177 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
—Юль, меня всю трясёт. Сказала Лера. —Тише моя маленькая, Юля начала гладить Леру по голове, все хорошо, и Юля поцеловала Чичу в лобик при этом отодвинув её волосы. Лера схватила Юлю за руки и тихо сказала: — Не уходи, останься со мной, и Лера легла в кровать. Юля напряглась ведь у неё были чувства к ней, но Юля очень ловко сдерживала свои эмоции и умело скрывала их от других. Она не привыкла раскрывать перед людьми душу как бы хорошо она с ними не общалась, ведь считала, что все люди рано или поздно предают... Но девушка улыбнулась, и легла к подруги, Лера обняла её и сказала спасибо. Она быстро уснула ведь алкоголь и наркотики все таки давали о себе знать. А вот Юля наоборот- долго не могла уснуть, она перебирала чёрные локаны девушки и думала о том, а чувствует ли та тоже самое к ней... Прошёл где-то час и Юля тоже уснула. Утром Юля проснулась и увидела рядом с собой спящую Леру лежавшую у неё на руке. Юля смотрела на неё и задумалась о чём-то своём, как вдруг... —Юля, хватит на меня так смотреть, ты во мне дыру скоро просверлишь! Сказала Лера и начала смеяться. Она приподнялась с подушки и поцеловала Юльку в носики. Юлю как будто током ударило, это было странное ощущение. POV Леры Не могу поверить она, что меня приревновала... Да нет быть такого не может, она просто за меня волнуется. На самом деле Лера была влюблена в Юлю с первого взгляда ещё когда она увидела её на проекте, но все не решается сказать об этом Юли, видь боится её потерять даже как подругу, Лера постоянно пытается привлечь внимание Юли, например обнимает её постоянно на эфирах или ищет повод поцеловаться, и все такое... —Юль, ты чего так напряглась? Спросила Лера, и опять засмеялась. —Да так ничего, и начала осматривать Леру сверху в низ. Лера была удивлена этому, она взяла одеяло, которым они вдвоём были укрыты и закрыла этим одеялом голову. Юля начала ее щекотать и сама того не понимая села не неё сверху, обхватив ногами её талию. Юля уже стянула одеяло с головы Леры, но та, все продолжала смеяться, ей было щекотно. И тут резко Юля не осознано взяла и поцеловала Леру в губы. Юля обхватила двумя руками её голову и нежно целовала... Лера не сопротивлялась, она обхватила шею Юли и одной ногой через одеяло начала водить по животу Юли. И тут Юля резко срывает это одеяло и откидывает его в сторону. Юля начитает водить по животу Леры, но ей мешает это гребаное платье которое так идеально обтягивает фигуру девушки. Поэтому она срывает это платье и так же откидывает. И тут на черноволосой остаётся только лиф и трусики... Лера также снимает футболку с Юли, но Юля не желает, чтобы девушка что-то делала, она хочет, чтоб та лежала и получала удовольствие. Юля начала водить руками по животу девушки, плавно спускаясь по бёдрам. Нижняя часть живота девушки начала напрягаться и из уст послышался тихий стон, она сдерживалась. Юля целовала Леру за шею, жадно прикусывая и оставляла синие засосы. Затем она добралась и до груди, но лиф ей мешал и она быстра и ловко сняла его. Тело Леры прогибалось и горело от возбуждение. Лера потянулась, чтоб тоже доставить хоть какое-то удовольствие той что сидела сверху, но та лишь оттолкнула её, ведь Бандитка не любила когда ей доставляли удовольствие ( это было связано с травмами её детства и с её братом) Юля начала снимать трусики с Леры которые были уже насквозь мокрые... Юля потянулась к губам девушки и резко вставила два пальца в неё, та аж закричала ей прямо в губы и укусила её. Юля начала двигать пальцами внутри Леры, она прям ощущала её, она была ей. —Юль, мне очень больно... — Прости, давай я буду помедленнее. Она начала двигать пальцами медленно. —Вот так? Спросила Юля. —Да, так хорошо. Спустя пару минут Лера кончила. И Юля слезла с неё. Они не могли отдышаться минут пять. —Тебе понравилось? Спросила Юля. —Да, очень. Мне никогда не было так хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.