ID работы: 10709495

Кто если не ты!

Фемслэш
NC-21
Заморожен
74
автор
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 177 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После того, что произошло Юля встала с кровати и пошла в душ. Как вдруг Лере кто-то позвонил. Эта была та сама подруга котороя позвала её вчера в клуб. —Алё —Алё. Что-то случилось? Ты какая-то нервная. Сказала Лера. —Это я нервная? Это тебе понервничать следовало бы! Та девушка которую вырубила твоя Юлька, угрожает подать в полицию. Она ей пол щеки рассекла! —Что??? Лера плохо помнила, что происходило, она лишь помнила, что Юля ударила ту девушку, но она не видела и не понимала на сколько сильным был удар. —Короче мое дело было предупредить, а вы там делайте, что хотите. И подруга Леры кинула трубку ( до пустим её звали Марина). Когда Юля вышла из душа на кровати сидела ошарашенная Лера. — Что-то случилось Лер? Спросила Юля и начала доставать одежду из шкафа ( на ней было лишь белое полотенце, еле прикрывавшая нужные места). —Та девушка которую ты вырубила, хочет подать заявление в полицию за избиение. Сказала тихо Лера. — Что? У Юли из рук выпала одежда которую она взяла. — Нечего было к тебе лезть. Сказала грубо Юля. —Между прочем ты не совершеннолетняя. Так, что считай она тебя совратила. И Юлька засмеялась. Лера тоже улыбнулась и сказала: —А ты? Ты тоже получаеться меня совратила!? И обе девушки начали смеяться. —Ладно, а если серьезно, что будем делать? Спросила Чича. —Надо найти ту девушку и извиниться. Продолжала Лера. —Извиниться??? В гробу я перед ней извинятся буду! Подойду и вьебу ей в другой глаз, чтоб симметрично было. Лера недовольно покачала головой. — Ну нужно хотяб поговорить с той девушкой, Юль. —Я не желаю с ней разговаривать. —Хорошо тогда я сама поговорю. Лера встала, и пошла к выходку. Юля к тому моменту была уже одета. — Ещё чего! Ты не пойдёшь без меня к той девушки. Юля нервно пошла за Лерой, она не хотела видеть ту девушку, но понимала, что не позволит находится Лере с ней наедине, потому-что очень ревновала Леру. Они пошли к Марине, она жила не далеко. Они хотели узнать где живет та из-за которой весь этот балаган, ведь Марина была с ней знакома, та девушка как и Марина, была наркоманка. Когда они зашли в дом к Марине она была под кайфон, после звонка Лере она явно чём-то накидалась. Юля стояла у входа, и ждала пока Лера поговорит с этой Мариной. Юля ненавидела наркоманов. Хоть она и дружила с Женей и Лерой, но они больше не употребляли, у них была цель в жизни, даже смотреть как кто-то рушит свою жизнь наркотой, для Юли это было неприемлемо, она хоть и пила и курила, но у неё были свои принципы. Лера наконец-то договорила и они пошли по наводки Марины...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.