ID работы: 10709495

Кто если не ты!

Фемслэш
NC-21
Заморожен
74
автор
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 177 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Они шли молча. Девушка блонда жила не далеко, да и Таврийск слава богу не большой. Они пришли к пяти этажке, та девка жила на третем этаже. Они без проблем зашли в подъезд, ведь он был открыт. Перед тем как постучаться к ней в квартиру, Лера сказала: —Юль, я тебя прошу, говорить буду я, а то нам ещё что-то могут приписать помимо избиения, если ты не сдержишься. И Лера хихикнула. Юля улыбнулась и сказала: —Не волнуй вперёд ногами её выносить от сюда не будут. Наверное. —Вот этого я и боюсь. Сказала Лера. Лера постучала, но дверь была открыта и она вошла, а Юля осталась на лестничной клетки и прижалась к стене, скрестив руки. Лера вошла в квартиру там была эта девушка её звали Таня (пускай будут так). Она сидела на кухни за столом и курила травку. На щеке у Тани была огромная гематома. —Ну, что садись. Будешь? предложила Таня Лере травку, которую курила. —Нет. Грубым голосом ответила Лера. —Ясно. Подружку- психопатку свою пришла отмазывать?! Я знала, что ты прийдёшь, поэтому я тебе вот, что скажу: — 50.000 и мы расходимся, а нет пишу заявление и сдаю твою подружку ментам. —Это шантаж? Лера прищурила глаза. —А что даже если так? Бандитка хоть и стояла на лестничной клетке но все слышала, ведь дверь была открыта. Она быстро зашла в квартиру той девушки, сильно схватила за локоть Таню, котороя была в шоке, потому-что она даже представить не могла, что та стоит под дверью и все слышит. Бандитка наклонилась к ухо той девушки и сказала: —Я посажу тебя за хранение и распространение наркотиков. Тебе ведь есть восемнадцать? Так ведь. Статья 307. От четырёх до восьми лет лишение свободы. Ты дала наркотики несовершенно летней и поверь мне, это гораздо серьёзней чем твоя жалкая ссадина. И только попробуй подойти к Лере ещё хоть раз я поставлю тебе такую же ссадину только на левой части лица. И будет полная симметрия. Лера рассмеялась, а по глазам Тани было видно, что она испугалась не на шутку. Даже пришла немножко в себя, хоть и была обкурена. Лера встала, ехидно улыбнулась и они с Юлькой вышли вон из этой квартиры. —Юлька, какая ты молодец. Сказала Чича и прижалась к Юлькеному плечу, когда они уже были на улице. —Я знаю. Сказала Юля и приятно улыбнулась, она была довольна собой, что смогла защитить и себя, и Лерку, да и ещё и сделать виноватой эту блонду-наркоманку. Больше она им точно нечего не сделает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.