ID работы: 10709495

Кто если не ты!

Фемслэш
NC-21
Заморожен
74
автор
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 177 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Они пришли домой. И начали собираться потому-что завтра утром они уже возвращаются в Киев, к Бакули и Банзур. Пока они собирали чемоданы уже наступил вечер. Чемоданы запакованы. Но тут когда Лерка закрывала чемодан, Юлька ударила Лерку по заднице. —Ай...Юля, сдерживай пожалуйста свою похотливую фантазию. — А то, что? Юля подошла к Лера сзади и крепко взяла её за талию, и начала целовать в шею. Она сделала влажную дорожку из поцелуев которая вела вниз к плечу. С уст Леры послышался стон. Юля похотливо улыбнулась, и отошла от Леры и легла на кровать. Она хотела, чтоб Чича сама ее попросила продолжить. Лера уже не на шутку завелась и конечно хотела, чтоб Юля продолжала но сказать ей это почему-то не осмелилась. Прошло где-то 30 секунд и Юля с озлобленным оскалом на лице встала с кровати и пошла курить на улицу. Юлю раздражало, что Лера даже выговорить не может слово СЕКС. Прошло где-то 5 минут, Юля на нервах уже начинает выкуривать второю сигарету, она курила их со скоростью звука. У Юли всегда так, когда она нервничает. И тут она слышит как дверь открывается и входит Лера. —Юль пошли в дом, а то замёрзнешь. (Было начало Мая на улице было то холодно то жарко, этим вечером было, где-то двенадцать градусов, это достаточно холодно учитывая, что Юля была в шортах и футболке) —До курю, прийду. —Юль я хочу тебя! Сказала тихонько Лера на ушко Юли. Она стояла сзади, и обнимала Юлю так-как Юля обнимала её, когда они стояли там в комнате. И Лера поцеловала Юлю в шею. Юля резко выбросила окурок, схватила Леру на руки и понесла в дом. Она кинула Леру на кровать и сказала: —Говори мне, что делать! —Я хочу, чтоб ты сняла с меня футболку и нежно целовала мне живот. Юля медленно и аккуратно сняла с Леры футболку и принялась целовать её живот, при этом оставляя там синие засосы, она медленно двигалась в низ пока не дошла до чёрных кружевных трусиков Леры( Лера ходила по дому только в футболке, ну, а смысл ей одевать шорты или штаны если дома только Юля) —Что дальше? Спросила Бандитка. —Я хочу, чтоб ты... и тут Лера запнулась, ей было неловко. Я хочу, чтоб ты меня ласкала, тихо сказала она. Юля опять натянула свою похотливую улыбку, она не стала заставлять говорить Леру в подробностях, по тому- что видела, что той и так было очень неловко. Она аж покраснела бедненькая, с улыбкой подумала Бандитка. Юля сняла с Леры трусики и начала языком водить по её клитору, Лера уже не могла сдерживать свои стоны она орала во всю, это то, что надо было Юли. Следом после клитора Юля опустила ниже и залезла языком к ней в вагину. Лера вся изгибалась, её аж трусило бедненькую. Бандитка приподнялась и начала целовать Леру в губы, их языки жадно переплетались и тут Юля начала потихоньку вставлять два пальца в Леру и двигать ими на этот раз быстра, и Лере вроде было не больно, она сама просила её так делать. И тут резко они слышат как замок открывается, и Бандитка резко спрыгивает с Леры и падает рядом с ней на кровати ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.