ID работы: 10709495

Кто если не ты!

Фемслэш
NC-21
Заморожен
74
автор
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 177 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Это была мама Леры, она вернулась с командировки. Она должна была вернуться завтра утром. По-этому Лера ошарашенная лежали и надеялась, что мама не зайдёт к ней в комнату ведь она лежала там в комнате совсем голая, а рядом с ней хоть и не до конца голая, но Юля. Мама Леры не знала о том, что её дочь бисексуалка, и спит с девочками. Мама Леры любила её любой, но все же Лера не хотела, чтоб мама знала об этом. Лера как пуля вылетевшая из пистолета, начала одеваться, она оделась буквально за 30 секунд, это был её рекорд. Подумала она после того как оделась. — А тебе, что отдельное приглашение нужно? Быстро оденься! Сказала тихо, но грубо Чича. —Мам, ты чего так рано, мы тебя утром ждали. Выпрыгнув из двери, сказала Лера. —Ну вы же завтра уезжаете, как я могла с тобой не увидеться на прощание. —А чего не предупредила? Мы бы что-то приготовили. —Хотела сделать сюрприз. «Да уж, сюрприз удался, ещё б пару секунд и вы б узнали, что ваша дочь по девочкам, был бы такой сюрприз, всем сюрпризом-сюрприз.» Подумала Юля, и вышла из комнаты. —Юль, пойди пожалуйста накрой на стол. Сказала Чича. Юля улыбнулась и пошла накрывать, хоть мама Леры пришла очень не вовремя, но Юля её очень любила, как родную маму, ведь она относилась к ней как к родной дочке. Человек которого она даже почти не знает, называет её «Дочечка», а родная мать, Светка котороя её родила, не разу в жизни её так не назвала. Да и в принципе мама Леры к ней очень тепло относится. *** После ужина они легли спать. Лера и Юля легли по разным кроватям, как и было до уезда Лереной мамы в командировку. Они проснулись рано утром потому-что на 7.00 у них был поезд. Они попрощались с мамой Леры и поехали, через четыре часа они были уже в Киеве. Их там встречала Бакуля. Они вышли с поезда, и Лера кинулась обнимать Бакулю, с криками: «Моя ж ты дорогая» Юля нейтрально относилась к Бакули, это скорее была Лерена подруга, как Мазур для Юли. Лера с Женей тоже норм общаются, но все же это подруга Юли, точно так и Бакуля- это подруга Леры. В этот момент Юльку немного передернуло, хоть она старалась этого и не показывать. Почему? Да потому-что она приревновала в первый раз Леру к Бакули, ведь та обнимала Леру за талию и прижимала её к себе. Бандитка раньше не обращала внимание на такие вещи, но сейчас в ней кипела ревность, хоть она её и пыталась скрыть. Девочки ещё в поезде договорились, что Бакули не слово, это их тайна, которую они от всех пытались скрыть. —Юлька, ты чего такая грустная? Спросила Бакуля. —Да так нечего, задумалась. Юля обняла Бакулу и спросила: —А как там Банзур? —Соскучилась по тебе, все диваны уже перегрызла. Вообще не хочет меня слушаться. Они сели в такси и быстро доехали домой. Банзур тут же запрыгнула на Юлю, ведь очень любит свою хозяйку. В квартире в Киеве, Юля и Лера всегда спали в месте, но ведь как друзья, а как и что будет теперь это сложно сказать... Ведь они даже не встречаются. Юля совсем запуталась ведь Лера ей не девушка, и уже и не совсем подруга. Тогда кто она ей?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.