ID работы: 10709495

Кто если не ты!

Фемслэш
NC-21
Заморожен
74
автор
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 177 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Вот и прошёл день, они провели прямой эфир, а то поклонники от ожидания весь директ завалили, ведь Юля и Лера не выкладывали и не проводили прямые эфиры двое суток, ведь им попросту было не до этого, на них навалилось куча проблем. Юля стала замечать, хоть раньше не обращала на это никакого внимание, что Ира постоянно трогает Леру, то за руку погладит, то по талии руку проведёт, то чмокнет в щеку, Юлю это начало просто выбешивать, ведь с какой хуя она трогает её Леру. А самое поразительное, что сама Лера этого не замечает. Будто нечего не происходит. В течение дня Юля пыталась не показывать своего недовольства, и лишь уходила в другую комнату, когда видела такие моменты. POV Бакули Бакуля на самом дела влюбилась в Леру ещё с первой серии, когда она забралась на Букву Z, толи это наркота и алкоголь играли в её крови то ли Бакуля сама не знает, но она влюбилась в неё с первого взгляда. Это девочка показалась Бакули очень веселой, эмоциональной и сильной, но самое главное, что нравилось Бакули, это её сдержанность, ведь этого самого ей так не хватала, Лера всегда поддерживала Бакулю и когда Бакуля поняла, что не справляется со своими чувствами, она попыталась уйти к Топчай, чтоб забыться, но так стало только хуже. В конце- концов они потом померились с Лерой. Бакуля видела, что их чувства не взаимны, поэтому она и никогда не рассказывала про них Лере. Но когда они вернулись в Киев, Бакуля заметила, что что-то в Юле не то, она почти не разговаривала с ней и постоянно избегала её. Ну вот наконец-то закончился этот гребаный день. Подумала Юля. Бакуля уже пошла спасть, а Лера была в душе. Бандитка села на кровати и стала ждать Леру при этом листая что-то в телефоне. Лера выходит из ванны в полотенце, везде было уже темно, дверь в комнату к Бакули была закрыта и погашён свет, значит она уже спала. Бакуля всегда быстро засыпала. Лера тихонько открыла дверь в их комнату с Юлей, это была единственный источник света во всей квартире. —Юль ты уже купалась? —Да, перед Бакулей, а что? —Значит спать? Нет моя дорогая, ты от меня так просто не отделаешься. Подумала Юля. —Нам нужно очень серьезно поговорить! Ты можешь поменьше лобызаться с Бакулей!? Аж тошно смотреть. Сказала Юля. — А ты, что ревнуешь? —Нет конечно, просто противно на это смотреть. Вы бы хоть, в туалет бы уходили, там всем этим занимались. А тож нет! Прилюдно, не стыда не совести. Меня бы хоть постеснялись. —Ой, ой, ой... Ты ж моя стеснительная. Будьте добры отвернитесь пожалуйста, я переоденусь. —Ой чего я там не видела. Сказала Юля и махнула рукой. —ЮЛЯ!!! —Ладно-ладно, чего орёшь, щас Бакулю разбудишь. Юля демонстративно закрыла глаза ладошками. — Все можешь открывать. Сказала Лера, и плюхнулась на кровать. Она была в футболке и трусах, ну вообщем как всегда. Обычный прикид Леры. Только днём она ещё и в лифчике. А тут полупрозрачная футболка, да ещё и без лифа. Грудь Леры было прекрасно видно. — Юль, выключи свет. Юля выключала свет и легла с Лерой спать, под одно одеяло. Вроде Лера начала уже засыпать как только, почувствовала, что Юля начала водить рукой вверх- вниз по её оголенному бедру...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.