ID работы: 10709495

Кто если не ты!

Фемслэш
NC-21
Заморожен
74
автор
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 177 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Вроде Лера начала уже засыпать как только почувствовала, что Юля начала водить рукой вверх- вниз по её оголенному бедру... — Юля блять!!! Не мешай мне спать, мне завтра рано вставать. —А куда это тебе интересно рано вставать? —Я с подругой договорилась за город поехать. —С какой это ещё подругой? И по чему ты об этом не кому не сказала? —Сказала, Бакуле. Юля привстала на локоть и недовольно-удивленным взглядом посмотрела на Леру. — Ты когда купалась, мне позвонила Ксюша( пусть будет так), и сказала, что её пригласили её друзья на тусовку за городом и она боится сама идти потому-что почти никого там не знает. Ну, а мне в принципе не сложно с ней сходить, поэтому я и согласилась, а Бакуля рядом стояла все слышала. Юля в недоумение хлопает глазами, а потом поднимает брови и смотрит на Леру, ещё секунд 10 переваривае информацию. И тут она тихо но грубо говорит: —Ты сама туда не пойдёшь. —Понятно все. Поэтому я и не хотела тебе нечего говорить, ты постоянно решаешь все за меня! Юля я не маленькая, хватит, я сказала я пойду значит, я пойду. И пойду я туда без тебя! —Валерия! Уже громче сказала Юля. Она хотела ещё что-то сказать но Лера быстро прижала руку к её рту, чтоб та замолчала. —Ты чего разоралась хочешь Иру разбудить? Заткнись и спи! Тебя вообще-то некто не спрашивал. Лера повернулась от Юли на другой бок и закрыла глаза. Юля была в шоке! Нет даже не так Юля была в ахуе от такой наглости. Она не привыкла, что ей перечат, а уж тем-более Лера. Юля не хотела это все так оставлять. Она резко схватила Чичю за плечё, и перевернула на спину. Она смотрела на неё, и не отвадила с неё глаз. Лере надоело за всем этим наблюдать, она взяла Юлю за ворот футболки обеими руками, притянула к себе и поцеловала. Лере надоело быть пассивом в их отношениях, ведь во всех других, она была активом. С Юлей все было не так как с другими. Лера по натури жесткий человек, она любого может поставить на место и никогда не даст себя в обиду, а если ещё и кто-то разозлит её , вообще убить могла, в прямом смысле этого слова, в драках она не кого не жалела, и всегда уходила с победой. С Юлей всё было не так. С ней она была нежной, ласковой и доброй. Это было не осознано, просто она чувствовала, что она в безопасности и ей не нужно пытаться себя защитить, ведь это делала Юля. Юля была в шоке, ведь обычно она делала первый шаг, а тут Лера сама её да ещё и первая поцеловала. Лера начала залазить Юли под футболку и водить руками по животу. Юля хоть и удивлённая но все равно села сверху на Леру. Она думала перехватить инициативу, но не тут то было. Как только Юля начала гладить Леру по внутренний части ноги, чтоб та завелась, Лера убрала одну руку с футболки Юли, и больно ударила по руке возле своей ноги. — Ай, сука, ты чего? Недовольно спросила Юля. —Сегодня я главная! Сказала Лера с хитрым прищуром. —Ну уж нет. Сказала Юля и слезла с Леры. Юля категорически не хотела, она побледнела и сказала тихо, но чётко: —Я спать ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.