ID работы: 10709495

Кто если не ты!

Фемслэш
NC-21
Заморожен
74
автор
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 177 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
—Ну уж нет. Сказала Юля и слезла с Леры. Юля категорически не хотела, она побледнела и сказала тихо, но чётко: —Я спать —Ну уж нет. Ты мне объяснишь в чем дело! Юля, что с тобой происходит? —Все со мной хорошо. Отьебись от меня пожалуйста, задолбала. Юля отвернулась от Леры. Она не в коем случи не винила Леру в происходящем, она знала, что она облажалась. Она винила себя в том, что так обращается с Лерой. Юля не привыкла признавать то, что она не права, она не привыкла договариваться или первая мириться. Хоть она и знала, что в основном она была не права, просто гордость не позволяла. Она привыкла все свои проблемы держать в себе и некому о них не рассказывать, будь-то даже самый близкий человек. От горе и разочарование в самой себе с её глаз покатились слёзы. Она очень была на себя зла, что оскорбила Леру, но у неё не было другого выбора! Ведь она не хотела делиться с Лерой из за чего аж побледнела, когда услышала, что будет пассивом. Для Юли эта информация была, личная, сокровенная если можно так сказать (Краткая история из Юлиного детства) POV Юли Мне 12( пусть будет так). Сейчас лето. Светка уехала куда-то по делам, я одна дома с братом. Я его боюсь он постоянно меня бьет, очень-очень больно. (Один раз я даже сознание потеряла) А когда Светки нет, он особо зверствует. Я сидела игралась в куклы, как тут, он заходит ко мне в комнату. Он схватил меня за волосы и кинул на диван. Мне было очень страшно. Он был очень зол. Он начал кричать, чтоб я раздевалась, но я не хотела. Я плакала, просила его не делать этого. Он начал срывать с меня одежду, как тут в дом заходит Светка, она успела вовремя. Она была в шоке. Она схватила меня за локоть и начала кричать на меня. Она кинула меня в сарай. Прошли сутки Юля сходила с ума в том сарае, она плакала без остановки. В этот момент она возненавидела всех мужчин, она строго для себя решила, что никогда не будет встречаться не с одном мальчиком. В 16 лет Юли первый раз понравилась одна девочка, она с ней встречалась где-то год. И в их отношениях она была актовом, она решила для себя, что она не хочет занимать как по её мнению позицию жертвы. Поэтому никому кроме Алехиной( она была исключением ) она не разрешала проявлять никакую активность в её сторону. В истории Алехиной все закончилось печально. И она лишний раз убедилась в том, что до этого занимала правильную позицию, актива. Она решила, что больше никогда не пре каких обстоятельств, не оступиться в своих принципах. Юля старалась плакать тихо, чтоб Лера не в коем случи этого не услышала. Но, конечно же Лера услышала. Ведь у неё был очень четких слух, и она услышала как Юля хоть и тихо, шмыгала носиком. —Юль ты чего? Лера повернулась к Юли и привстала, чтоб увидеть её лицо, ведь Лера никогда не видела как Юля плачет. Юля лиши лежала уставившись в стену, как-будто Леры и нет. Лера не принимала в серьез таких слов Юли, ведь знала, что та говорит их не со зла, Юля никогда не думала, что она говорит. Но Лере все же было обидно, что к ней так относятся. Но когда Лера увидела как Юля плачет, у неё сердце в пятки ушло, она даже и забыла о их разговоре 5 минут назад. —Юля, Юличка. Лера начала трясти сильно Юлю за плече, чтоб та пришла в себя. Но та лишь лежала и так и продолжала, смотреть в стену, будто не живая, а с глаз все сильнее и сильнее лились слёзы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.