ID работы: 10709495

Кто если не ты!

Фемслэш
NC-21
Заморожен
74
автор
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 177 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
—Лер, не трогай меня сейчас. Сказала тихо Юля и продолжала смотреть в стену. Спустя минуту Юля встаёт с кровати и хочет уйти, но Лера вовремя хватает её за плечи и опускает на кровать. Юля сидит на кровати, локтями опираясь о колени, руками держа голову. С её глаз текут слёзы. Лера находясь с заде, обняла Юлю за талию, и положила голову ей на плечо. —Лер, прости меня пожалуйста, я не хотела тебя обидеть. И Юля ещё больше начинает плакать. Она плакала почти без шумно, иногда шмыргая носиком. — Ей, ей, ей. Ты чего не плачь моя бусинка, все хорошо. Ты меня не обидела. Все хорошо, уже тише сказала Лера на ушко Юли. Юля вроде успокоилась. Ей очень помогли слова поддержки Леры. Она решила ей все рассказать. Про ситуацию с братом и Алехиной. *** -Вот, как-то так... И Юля закончила свой рассказ. Она уже к тому времени лежала на подушки, а Лера лежала рядом на её груди. Когда Юля закончила, Лера привстала и посмотрела на Юлю. А потом её поцеловала. Она целовала её нежно и медленно, и Юли это нравилось. — Юль, я люблю тебя. Сказала Лера прервав поцелуй. —И я тебя. Через смех сказала Юля. Её глаза были заплаканные но она уже смеялась. Лера начала слазить с груди Юли, чтоб лечь спать на подушку, но тут Юля схватила её и сажает на себя. —Мы вроде не закончили. Сказала Юля. Она начала водить по бёдрам Леры и под футболкой, трогая грудь. Лера в это время тоже была под футболкой Юли, водя руками по её животу и пальцами ели дотрагиваясь сосков девушки. Юли это нравилось. Она прям вся завелась. Обе девушки завелись. Они прям горели. Тут резко Юля сбрасывает Леру с себя и залазит на неё сверху. Она целует её живот делая влажную дорожку в низ. Лера сама сняла с себя трусики, ведь прошлые две пары Юля и так порвала, Лера решила, что не будет жертвовать ещё одними трусами. И вот Лера уже совсем голая, на ней только полупрозрачная футболка. Юля лаская Леру, аж сама не на шутку завелась. Она начала вводить пальцы в девушку, как та очень громко начала стонать. Юля быстро закрыла Лере рот рукой, ведь там в соседней комнате спит Бакуля. — Ты чего орешь, чуть потише можно?!Сказала Юля и убрала руку. —Прости Юля дальше начала трахать Леру. Лере так нравились Юлины пальцы и что они с ней делали. Лера прогибалась, и ловила кайф, ведь Юля делала, это все не быстро, как обычно, а медленно, чтоб та сильно не кричала. И вот Юля делает последний толчок и они обе падают по подушкам. Уже было где-то два часа ночи, и они очень хотели спать, ведь обе встали очень рано, чтоб не опоздать на поезд. Девочки даже не заметили как уснули...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.