ID работы: 10709495

Кто если не ты!

Фемслэш
NC-21
Заморожен
74
автор
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 177 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро. Чича договорилась встретиться с Ксюшей в одиннадцать утра, её подруга должна была приехать к ней на хату, и потом они бы вместе поехали к другим ребятам на речку за город. Лера проснулась и тихо начала собираться, чтоб не разбудить Юлю, было уже пол десятого и вот-вот должна подъехать Ксюшка. Бакуля ещё тоже спала. Вроде она не слышала вчерашних стонов Леры, но это надо будет потом ещё аккуратно узнать. Лера уже почти собралась, но тут проснулась Юля. —Лерка, чего это ты не свет-не зоря мне спать мешаешь, чумодранка ты така. Юля была сонная и ещё не поняла, что происходит. Но открыв глаза, вспомнила, что Лерка уходит непонятно с кем в загул. Юля не хотела отпускать Леру, ведь знала, что та по-любому напьётся. Юля некого там не знала, и Ксюшу она по факту не знала, только слышала про неё пару раз. — Лерка, я же сказала, что без меня ты некуда не поедешь, ну или если я тебе так противна, хотяб Бакулю возьми. Юля уже готова была плюнуть на свою ревность, и неприязнь к Бакули, лишь бы Лера была в безопасности, хоть более мения. Но вспомнив о том, что Бакуля тоже любит хильнуть, подумала, что она сморозила какую-то хуйню, ведь тогда пришлось бы искать их двоих пьяных по городу. —Короче... либо ты берёшь меня, либо ты никуда не идёшь. —Юля, я говорила это уже вчера и повторю сегодня: ПОШЛА НАХУЙ!!! Я не твоя вещь, чтоб ты указывали где и с кем мне гулять. Поняла?! Юля недовольная встала с кровати подошла к девушке и сказала: — Ты, что тупорылая, я волнуюсь за тебя, а если с тобой что-то случиться? Ты об этом не подумала? Ты ж там некого кроме этой Ксюшки, как ты её называешь, не знаешь. — Юль, я не маленькая разберусь. Чича оттолкнула Юлю и пошла к выходу. Она была очень недовольно, что Юля указывает, что ей делать. —Бакульььь... я ушла. Крикнула громко Лера. И тут в дверь позвонили, это была Ксюша. Вовремя. Подумала Лера. Она открыла дверь и за ней стояла девушка, чуть ниже Леры, с прямыми волосами срезанными под каре. Она была зеленоглазой и очень красивой. Она была в шортах и топе, а сверху была накинута белая рубашка. Юля стояла при входе в их комнату и смотрела достаточно злым взглядом на эту девушку. Руки у Юли были скрещенны на груди и сжаты, что все мышцы были видны. —Я Ксюша. Сказала та девушка Юли. Юля нечего не ответила. —Не обращай на неё внимание. Сказала Лера и взяла под локоть ту девушку. —Если с Лерой что-то случиться, я тебе позвоночник сломаю. Сказала Юля, улыбнулась, и ушла в комнату, хлопнув дверью. —Не обращай внимание, повторила Лера той девушки и они ушли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.