ID работы: 10709495

Кто если не ты!

Фемслэш
NC-21
Заморожен
74
автор
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 177 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Ксюша с Лерой вышли из дома и поехали на такси за город. Пока они ехали Лера проводила прямой эфир, в машине играла музыка. Они веселились и разговаривали с подписчиками. И в один момент Ксюша чмокнула по приколу Леру в щеку, Лера рассмеялась и сказала: —Оууу, новый шип... Как назовём? —Надо подумать. И обе девушки начали смеяться. Юля видела этот эфир, и очень разозлилась, но, что она могла сделать. Она просто вырубила эфир и пошла на кухню завтракать. День был испорчен. И вот девушки уже доехали к озеру. Там было много народу. Лера вроде норм со всеми поладила. И когда убедилась, что обстановка для неё комфортная, начала пить. Она не хотела пить много, но как Юля и думала, Лера не смогла себя сдержать и напилась в стельку. Она залезла на стол, который там стоял и начала танцевать. Уже было темно. Лера должна была возвращаться домой, но она даже и не думала об этом. Она танцевала на столе с бутылкой водки, Ксюша котороя была тоже угашенная в хлам начала её снимать. Она сняла сториз и выложила в Инстаграм Леры. Вроде обычная сториз, нечего такого криминального, но когда Юля открыла инсту она была в ахуе. —Сука, я же просила её не напиваться. Сказала Юля, и начала звонить Лере. Два раза трубку кто-то сбрасывал, но Юля не сдавалась, она звонила до последнего, и о чудо, трубку кто-то взял. —Алё. Сказал чей-то пьяный голос. —А ну живо дал трубку Лере. Сказала Юля. —Алё. Сказала уже пьяннющая в хлам Лера. —Лера блять. Какого хуя? Ты где? —Где я? А где мы? Послышалось из трубки спрашивающий у кого-то голос Леры. —Мы на речке за городом, когда едешь по трассе поворачиваешь на право, а затем на лево и едешь минут 10. Послышался чей-то голос. Лера попыталась это повторить, но у неё не вышло. —Да все-все. Я поняла где это, не надо повторять. Сказала Юля. Она бросила трубку и вызвала такси, она знала где это место ведь раньше отдыхала там с Женей. Это мини база отдыха под Киевом. Такси быстро приехало, и через 30 мин, Юля была уже там. Она наблюдала за прекрасной картиной, как Лера в засос целуется с каким-то пацаном. Она не стала долго думать подошла и схватила Леру за плечо, и потянула за собой. Она валилась с ног, и была до невозможности пьяна. Когда Юля начала оттаскивать Леру, этот пацан начал возникать. Юля развернулась и дала ему в нос. У него потекла кровь и ему уже было не до Леры. Юля не стала долго ждать развернулась, взяла Леру на руки и положила в такси. Она сказала таксисту, чтоб он последил за ней, и, что она сейчас прийдет. Юля хоть и возненавидела ту Ксюшу, но она не могла бросить девушку, не убедившись, что с ней всё будет хорошо, ведь Лера ей этого не простит. Юля нашла глазами Ксюшу котороя тоже была пьяна, рядом с ней тусовалась какая-то другая девушка. Слава богу почти трезвая. —Значит так. Ты её хорошо знаешь? —Ну... это моя знакомая мы с ней в одном универе учимся. —Отлично. Проследи, чтоб с ней все было хорошо и посади её в такси, справишься? Сказала Юля, показывая на Ксюшу. — Ну, ок. — Вот и хорошо. Юля развернулась и ушла в машину к Лере. Та уже уснула. Когда они приехали, Юля опять взяла это пьяное тело на руки, и понесла в дом. Она положила её на кровать. И ушла на кухню к Бакули, ведь та ждала объяснений. —Что с Лерой? Спросила Бакуля. —Ты, что не видишь? Наша Лерочка опять напилась до потери пульса. Бакуля тяжело вздохнула и пошла спать. Юля тоже не долго думая погасила везде свет, и пошла спать, она укрыла Леру, и легла рядом с ней...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.