ID работы: 10709495

Кто если не ты!

Фемслэш
NC-21
Заморожен
74
автор
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 177 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Наступило утро. Юля проснулась рано, она уже позавтракала, привела себя в порядок и пошла назад в комнату там где спит Лера. Юля не будила её. Она легла на кровать, включила инсту, и ждала пока проснётся Лера. Прошло где-то час, и Лера наконец-то проснулась. Она открыла глаза, посмотрела на Юлю и отвернулась. Она помнила всё, что произошло, ей было стыдно, ведь она не сдержалась и все таки напилась. —Доброе утро солнышко, хорошо ли тебе спалось? Сказала с ухмылкой Юля. —Так себе. Пока тебя не увидела нормально было. Сказала, Лера и начала вставать с кровати. На тумбочки стояла бутылка с водой, Лера схватила эту бутылку, и выпила литр воды , чуть-ли не со скоростью света. Юля начала смеяться. —Тебе смешно падло?! Сказала Лера и легла назад на кровать, ведь у неё очень болела голова. —Как вчера прошёл твой вечер? Хочешь я тебе расскажу как прошёл мой? Сказала Юля, и начала свой рассказ с улыбкой на лице. Она была очень довольна, что сейчас издевается над Лерой, ей приносило это огромное удовольствие, подначивать Леру у которой и так болела голова. —Значит так. Решила я значит зайти в инстаграм, и тут вижу пьянющую тебя. Приехала я значит тебя забирать, и тут наблюдаю такую картину как ты целуешься с каким-то парням. Кстате, что это был за парень?! Лера лишь подкатила глаза. —Ага не помнишь значит. Хорошо. Потом я занесла тебя в такси и ты там уснула. А потом я спящую тебя несла в квартиру. А теперь объясни мне Лерочка с какого хуя ты так мать твою напилась? И тут улыбка Юли сменилась на гнев. —Во- первых это не твоё дела, что, где и с кем я! Я прекрасно помню с кем я целовалась. А во вторых я не просила тебя, чтоб ты меня забирала. Сказала Лера. Юля посмотрела на неё, настолько злым взглядом, что даже Лера подумала, что Юля её убьёт. Юля сжала руки в кулаки и сдавливала пальцы, чтоб случайно от злости не ударить Леру. Юли хотелось в тот момент её ударить, но Юля не могла, она бы себе этого не простила. Юля встала с кровати и шла к двери, с криками: —Дура. Я надеюсь ты напьёшься и сдохнешь на одной из своих вечеринок. Юля никогда не думала, что она говорит, но она была очень зла на Леру. Юля собралась куда-то и ушла. Прошло где-то пять часов и Юля вернулась. Лера начала уже очень переживать. Она не находила себе места. Но когда Юля пришла Лера не показала того, что волновалось. Лера хоть и понимала, что не права но была очень гордая и признавать этого не хотела. —О, вернулась. Сказала Лера и подошла к Юли. —А ты, что думала, что я как ты безвозвратно ухожу в запой. — Юля блять, ладно да я виновата. Ты это хотела услышать. Сказала Лера. — Да. —Вот и отлично. Лера пошла к Бакули в комнату. —Че там такое? Спрашивает Бакуля у Леры. —Все хорошо Бакуль. Давай врубай прямой эфир. Бакуля врубила прямой эфир. Подписчики начали просить, чтоб показали Юлю. —Юля тебя просят. Крикнула Бакуля. Юля зашла в комнату и начала общаться с подписчиками. И тут она видит комент: —А, что у тебя с Лерой? —У меня с Лерой дружба. Ответила Юля и посмотрела на Леру косым взглядом. Они разговаривали с подписчиками ещё много про, что. И вот закончился прямой эфир. Юля схватила Леру за руку и со словами надо поговорить, вывела её из комнаты...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.