ID работы: 10709495

Кто если не ты!

Фемслэш
NC-21
Заморожен
74
автор
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 177 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Они зашли в комнату, и закрыли дверь. —Ну, и зачем мы сюда пришли? Спросила Лера. Она села на кровать. —Я хотела тебе лично сказать, о том, что я уезжаю к Жене на неделю. Сказала Юля. —Ммм... класс, и что мне сделать? —Я так и думала, что реакция будет примерно такая, поэтому и решила поговорить в двоем. Лера, я очень прошу тебя не напивайся пока меня не будет. —Я тебя поняла Юль, а сейчас разреши мне пройти, я пойду к Бакули. Юля упёрлась об дверь, чтоб Лера не прошла, и сказала: —Пообещай! —Юля, ты меня задолбала, наконец-то ты уедешь и я смогу нормально выпеть, ведь от тебя ж нет не сна, не отдыха. Сказала Лера и толкнула Юлю. Но Юля оказалась сильнее, она взяла Леру за плечи и толкнула её к шкафу, а затем подошла, взяла руками за лицо и поцеловала. Лера сопротивлялась, но Юля её не отпускала. Когда Юля закончила её целовать, та вырвалась и убежала к Бакули и в след сказала: —Ты больная !!! Лечи голову! Юля должна уехать завтра утром, в шесть утра. Когда она вышла днём на улицу, чтобы остыть и не врезать Лере, она позвонила Жене. Женя предложила Юли приехать к ней на недельку, Юля давно не видела Женю и очень по ней соскучилась. Женя на тот момент рассталась со своей девушкой. И ей нужна была поддержка, да и Юли нужно было отдохнуть. Поэтому Юля согласилась. Лера пошла в комнату к Бакули и пробыла там где-то ещё два часа. После того как Лера забежала к Бакули, Юля заходила к Ире , чтобы сказать, что уезжает. Время ложиться спать. Все уже покупались. Но тут место того, чтоб Лера зашла в свою комнату спать, она взяла демонстративно свою подушку, и пошла в комнату к Бакули. Юля была в шоке. Чего-чего, а такого она не ожидала. Юли это ой как не понравилось, ведь Юля была не глупенькая и догадывалась, что Бакули нравиться Лера. Юля пошла за Лерой. —Это ты куда собственно собралась?! Сказала почти-что заикаясь Юля. —Я?! Спать к Бакули. Сказала Лера и зашла в комнату к Ире. Больше всего, что пугало Юлю и не без того в этой страшной ситуации, так это то, что они будут спать под одним сука одеялом. —Ты не будешь, тут спать! Сказала Юля. —Да пусть спит какая разница. Сказала Бакуля. Действительно, вообще не какой нахуй разницы. Подумала Юля. — Или ты ревнуешь? Со смехом спросила Бакуля, она та не знает, про их ночные перепехоны. Хотя и начинает догадываться, что Юля что-то испытывает к Лере. —Я ревную, не смеши людей. —Так в чем тогда проблема?! Сказала Лера. —Не в чем. Знаешь, что, спи где хочешь, с кем хочешь и когда хочешь. Мне все равно. Сказала Юля, ушла и хлопнула дверью. —Эй, что там у вас случилось с Юлей? Спросила Бакуля. —Юля как обычно пытается все контролировать. —Ну так может она переживает? Пойди к ней поговори с ней. —Не хочу, давай спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.