ID работы: 10709495

Кто если не ты!

Фемслэш
NC-21
Заморожен
74
автор
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 177 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Юля не желала этого терпеть, она начала собирать вещи. Лера с Бакулей конечно же услышали это. Они пошли к Юли в комнату. —И куда ты? Спросила Лера. —Я вещи собираю, если ты не забыла я к Жене завтра еду. —Я думала ты утром будешь их собирать? Спросила Бакуля. —Я решила поменять билеты, и поезд у меня теперь через час. —Ммм... ну счастливой дороги. Сказала Лера, и ушла в комнату к Бакули. —Юль, мне кажется вам с Лерой нужно поговорить. Причём прямо сейчас. Сказала Бакуля. —Нет, Бакуль не нужно. Сказала тихо Юля. —А мне кажется, что все таки нужно. Я же не слепая, я вижу, что ты что-то чувствуешь к Лере. Да и Лера тоже к тебе что-то чувствует, это видно. Я слышала, что вы сегодня ссорились и после этого Лера пришла ко мне в комнату, мы начали смотреть фильм, и тут я вижу, что у Леры полились слёзы, она быстро успокоилась. Я не стала спрашивать, что случилось, но я уверенна, что это связано с тобой. —Может все таки ты пойдёшь и поговоришь с ней. Настояла Бакуля. Юля бросила вещи которые были у неё в руках на кровать, и пошла в комнату к Бакули. Бакуля осталась в их комнате, чтоб им не мешать. Когда Юля зашла Лера лежала лицом в подушку и плакала. Юля подошла сзади, села рядом с Лерой, и начала гладить её по голове, чтоб та успокоилась. Лера не знала, что это Юля, она думала, что это Бакуля. —Бакуль, не надо, у меня все хорошо. Сказала Лера не убирая лица от подушки. Юля наклонилась над ухом Леры и сказала: —Каким местом я похожа на Бакулю?! Лера аж вздрогнула. Она мгновенно перестала плакать и посмотрела, на Юлю. Они смотрели друг-другу в глаза, пока Юля не отвела взгляд. —Лер, я б не хотела, чтоб наши отношения складывались вот так. —Я типо хочу. Сказала Лера и её взгляд, стал разбитым, она смотрела в пол. —Я вернусь через неделю, у меня убедительная просьба, не пей! —Юль у нас поэтому и происходят скандалы, я уже не маленький ребёнок, мне не нравится когда мне указывают, что делать. —Какой же ты не ребёнок? Ты мой ребёнок. Сказала Юля и обняла с улыбкой Леру. —Ладно Лер, я пошла у меня скоро поезд. Сказала Юля, но тут Лера схватила её за руку, и поцеловала прямо в губы, их губы переплетались в поцелуе, и они будто бы прощались на всегда. А когда они закончили целоваться Лера тихо сказала на ухо Юли: —Я не ребёнок, понятно?! Юля усмехнулась и дальше пошла собирать чемоданы, а Бакуля вернулась к Лере и они легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.