ID работы: 10709495

Кто если не ты!

Фемслэш
NC-21
Заморожен
74
автор
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 177 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Наступило утро. Лера и Бакуля проснулись. Они пошли завтракать, провели прямой эфир. И вообщем день обещал быть скучным, пока Лере не позвонила Ксюша. Они с ней договорились, что она приедет к ним. Через час звонок в дверь. —Привет, Лерок. —Привет, моя дорогая. Лера подошла и обняла Ксюшу. —Бакулю вижу, а где Юля? —Юля в Виннице. Поехала к Жене. Ответила Лера. —Ну ладно, я принесла вино и шампанское, что будете? — Всё. Дружно ответили Лера с Бакулей. Они переглянулись и рассмеялись. Ксюша тоже рассмеялась. —Ну и отлично. За целый день, Лера не разу не позвонила и не написала Юле. Бакуля только утром, писала Юле и спрашивала, как та доехала. Юля ответила «Хорошо». Вот и хорошо, подумала Лера. Всё было классно, они пили втроем, веселились, пока Ксюша не достала наркоту. —Это, что наркотики? Спросила Бакуля с удивленными глазами. —Ну да, я иногда употребляю, ответила Ксюша. —Я не буду. Сказала Бакуля. —А я никому и не предлагала. —Ну раз на то пошло, Лер ты будешь? Спросила Ксюша и закурила травку. —Нет она не будет, сказала Бакуля. Ой как Лере не нравиться когда за неё решают, что ей делать. Она ведь из-за этого и ссорилась с Юлей. —Я буду. Сказала Лера. —Ты, что больная?! Сказала Бакуля с удивлением. —От одного раза нечего не будет. Лера схватила косяк и подпалила его. —Я ушла. Сказала Ира. Она взяла телефон. Бакуля вышла на лестничную клетку, она собиралась звонить Юли, как только из квартиры выбегает Лера. Она поняла, что Бакуля будет звонить Юли. —Бакуля, не смей звонить ей. —Ты больная? А что мне сделать, ты ж меня не слушаешь. —И её я тоже не слушаю! Сказала Лера и сделала затяжку. —У нас с Юлей очень тяжёлые отношения, она постоянно указывает, что мне делать. Я не ребёнок, если я решила пить, значить я буду пить, если я решила употребить, значит я употреблю. Когда ты пила, я тебя хоть раз упрекнула, или сказала Бакуля не смей пить! Юля тоже пьёт, но ей никто нечего не говорит. Почему вы всегда влезаете в мою жизнь?! —Сравнила алкоголь и наркотики! —Это всего лишь травка, я же не фен нюхаю. Сказала Лера и рассмеялась. —Мне щас очень тяжело Бакуль, я каждый вечер закрываюсь в ванне и плачу. Сказала Лера и у неё полились слёзы. Бакуля подошла и обняла её. —Ну окей, не хочешь, не буду Юли рассказывать, только не плачь. Обе девушки рассмеялись. —Пошли назад. Сказа Лера и взяла под-руку Бакулю. —Прошу. И с этими словами, брюнетка открыла дверь. Они все втроём просидели на кухни ещё два часа, и Ксюша ушла. Когда они вернулись с Бакулей назад в квартиру. Лера затушила косяк, чтоб не дразнить Иру. Но Ксюша ушла и Лера решила его докурить. —Я на балкон докурю и вернусь. Сказала брюнетка и пошла на балкон. Недолго думая Бакуля пошла за ней. —Дай мне тоже сделать одну затяжку. Сказала Ира и вышла на балкон. —Держи. Лера протянула косяк Бакули. Бакули тут-же, сразу полегчало. И тут им звонит Юля по видео связи. Как чувствовала. Леру тогда уже нормально так подразнесло. Бакуля взяла трубку и пошла в комнату. А Лера начала тушить косяк. —Алё. Сказала Юля. —Привет, подруга. —А где Лера? Спросила Женя. —Лера? —Нет блин, Света. Лера где? Сказала Юля. —Она в туалете. Щас придёт. —Ну ок. Как там у вас дела, что делаете? И тут Лера выходит с балкона её пошатывает слегка , но она пытается сделать вид, что все ок. Это ж надо было так обкурица, подумала Бакуля. Лера села на кровать рядом с Бакулей и опустила глаза, чтоб Юля не увидела её зрачки. —О вы посмотрите на неё пришла. Сказал Юля и улыбнулась. Женя сразу заметила, что что-то не так. —Ты себя норм чувствуешь? Спросила Женя. —Она чёт сегодня приболела, ответила Бакуля. —У неё температура? Спросила Юля. —И тут Лера не сдержалась и рассмеялась , Бакуля тоже не сдержалась и начала смеяться. —Вы чё дуры, смеётесь? Спросила Юля и начала приглядываться в камеру. —Вы чё там угашенные ? — Подожди Юль, Женя отодвинула Юлю и начала приглядываться. —Да они под наркотой! Сказала Женя. —Вы, что дуры тупые накурились там? Спросила Юля. —Мы? Нет. Ответила Лера и начала ещё сильнее смеяться. —Вас и на день оставить нельзя! Поговорим завтра. Сказала Юля и бросила трубку. Юля не стала их пилить, но решила, что завтра серьезно с ними поговорит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.