ID работы: 10709495

Кто если не ты!

Фемслэш
NC-21
Заморожен
74
автор
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 177 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Утром Юля позвонила Лере с Бакулей, и хорошенько вставила им мозги по поводу наркоты. После этого девочки начали просто разговаривать друг с другом и тут Женя просыпается и подходит к Юли, она садится рядом с ней и целует её в щеку. —Оууу... Какие у вас там страсти. Сказала Бакуля, Лера сразу же побледнела в лице. Она поздоровалась с Женей и ушла в другую комнату. —А куда Лера ушла? Спросила Женя. —Да не парься ты, ушла и ушла, будем с Бакулей разговаривать. И обе девушки начали смеяться. Лера хоть и ушла в другую комнату, но все слышала, ей было обидно, она пошла в ванную и закрылась . Последнее время она часто так делала, она не любила, чтоб другие смотрели как она плакала. Поэтому она зашла в ванную, включила воду, и расплакалась. Она больше не выдерживала ту боль которую держала, плюс к этому всему у неё началась ломки от наркоты. *** Все следующие время, она ходила как призрак, могла вообще с кровати не вставать, она впала в депрессию. Бакуля пыталась с ней поговорить но нечего не вышло. Лера даже с Юлей не хотела общаться, и Юля перестала звонить. И тут Лера натыкается на девочку Аню, победительницу 3 сезона русских пацанок. Аня предложила провести с ней прямой эфир и Лера решила согласиться. На эфире она не подала виду, что с ней что-то не так, она шутила, веселилась и вообще классно поболтала с Аней. Они начала хорошо общаться и созванивались каждый день. И вот настал тот момент когда вернулась Юля. Юля видела все эфиры Ани и Леры и конечно же она ревновала, она уже ненавидела ту Аню. Юля некого не предупредила когда и во сколько она возвращается, она вообще если честно не хотела возвращаться, Юля с Лерой мягко сказать поссорились. —Мама в хате. С такими словами Юля вошла в квартиру. Бакуля подошла и обняла Юлю. —А где Лера? Спросила Юля. —Она с Аней говорит. —Ммм... ну понятно. Сказала Юля. —Лера услышала, что пришла Юля, поэтому она попрощалась с Аней, встала с кровати и пошла к ней. —Ооо... А что деньги на счету закончились. У меня б тоже закончились, если б я столько говорила. Сказала Юля и усмехнулась. —А ты как обычно, да? —Ладно проехали девочки. Сказала, Бакуля. Они пошли в комнату, разговаривали о чем-то, и тут Лера говорит: —Послезавтра к нам приедет Аня Горохова. —Бакуля обрадовалась, ведь ей нравилась Аня, а вот Юля наоборот. Она взяла Леру под руку и увела в комнату. —Да че ты меня постоянно трогаешь. Сказала Лера и высвободилась. —Она не будет жить в нашей квартире. Сказала Юля. —А она и не будет тут жить, она будет жить в отеле. Какие-то проблемы? —Да. Почему ты меня игнорируешь? —Потому, что ты себя так ведёшь Юль. Ты агрессивная, срываешься на меня, кричишь, указываешь, что мне делать... Мне продолжать или ты сама продолжишь?! —Ой ты посмотри на неё какая цаца. И Юля опустила глаза в низ и у неё полились слёзы. Ведь их отношения с Лерой это были уже не отношения, а токсичная паутина, которую они не как не могли распутать. Юля не хотела приносить такую боль Лере, но она не может себя контролировать, и это её очень расстраивает, она думает, а каждом плохом слове, сказанном Лере. Лера была в шоке от того, что Юля заплакала, она не ожидала этого. Лера села на кровать и спросила: —Я тебе нравлюсь? —Да. —А вот теперь главный вопрос, ты любишь меня? ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.