ID работы: 10709495

Кто если не ты!

Фемслэш
NC-21
Заморожен
74
автор
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 177 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
—Я тебе нравлюсь? —Да. —А вот теперь главный вопрос, ты любишь меня? Юля начала плакать ещё сильнее. А Лера сидела и ждала ответа. —Я не знаю. Я запуталась. Юля сквозь слёзы посмотрела на Леру. В этот момент сердце у Леры раскололось на две части. Она сама не знает как так вышло, но она тоже заплакала. Это были слёзы разочарования, она знала, что Юля скажет примерно что-то такое, но все равно надеялась, что это не так. Она не могла находиться с ней в одной комнате. Она встала оттолкнула Юлю, потому-что та стояла на проходе и выбежала из комнаты. Конечно же она побежала в ванную, она всегда там плакала. В этот момент Юля стояла в комнате, она не могла пошевелится. Она сама не могла поверить в то, что это сказала. И тут резко она упала на колени, она осознала, что она натворила. В ванной Лера сидела на полу и тихо но сильно плакала. Она не могла сдерживать эту боль. Она не хотела больше жить, ей не зачем было больше жить! И тут она увидела бритву. Она сама не понимает как это произошло. Она схватила бритву, вытащила лезвие, и начала медленно резать себе руки. У неё был болевой шок, она нечего не чувствовала, поэтому не переставала их резать. Она потеряла сознание. Примерно через 5 минут Бакуля стучится в ванную, но ей некто не открывает, и некто не отвечает. Бакуля слышала их сору, поэтому пришла поддержать подругу. —Лера открой дверь. В ответ тишина. —Лера открой или я её сломаю! Продолжала Бакуля. Юля к этому времени уже успокоилась, и услышала как Бакуля ломится к Лере. Она выглянула из комнаты, потому-что хотела узнать как там Лера, она очень за неё переживала. —Лера блять, открой. Бакуля ой как не на шутку разозлилась. —Ну всё, я выбиваю дверь. Сказала Бакуля и с ноги ударила в дверь. Та выбилась с первого же удара. И тут Бакуля видит на полу Леру в луже крови. Бакуля боялась крови, но в данный момент она про это забыла, она подбежала к Лере, с выпученными глазами и громко закричала: —Юляяяяя... Юля мгновенно подбежала к Лера. Две девушки были в таком шоке, что пошевелится не могли. —Звони в скорую, быстро. Прокричала Бакуля. Юля рванула за телефоном, и быстро начала набирать скорую. —Вас приветствует экстренная медицинская помощь. —Алё. начала кричать Юля. —Тут человек умирает, срочно машину скорой на адрес ... —Я вас поняла, а пока едет скорая можете рассказать по подробнее. Имя, фамилия человека, вы знаете? —Ткаченко Валерия. —Возраст? —17 —Что произошло? —Она, она... Она вскрыла себе вены. И тут Юля начала еще сильнее плакать. —Так послушайте, успокойтесь, она жива? —Нет блин, просто так вас вызвали. Юля была уже вся на нервах. —До-свидание. Сказала Юля и бросила трубку, она рванула опять в ванную. —Юля бинты неси. Крикнула Бакуля. —А где они? —На кухни в левом ящике сверху. —Вижу. Юля быстро принесла бинты Бакули. Она очень нервничала, у неё тряслись руки и она не могла здраво мыслить, Бакуля это понимала, поэтому и не заставляла сидеть над умирающей Лерой. Наоборот старалась посылать куда-то ту, чтоб та этого не видела. Бакуля начала обматывать бинтами руки Леры, чтоб та не истекла кровью насмерть. Но всё напрасно, кровь лилась и лилась. Приехала скорая она забрала девушку и сказала, что с ними может поехать только одна. —Я поеду. Сказала громко Юля. —Ты уверенна? Спросила Бакуля. —На все сто. И заплаканная Юля пошла в след за скорой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.