ID работы: 10709495

Кто если не ты!

Фемслэш
NC-21
Заморожен
74
автор
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 177 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Они сели в машину скорой помощи. Юля наконец-то перестала плакать и собралась духом, посколько паниковать было нельзя. Счёт шёл на минуты. Врачи положили Леру и начали зажимать её руки жгутами, чтоб остановить кровь. Юли было очень больно на это смотреть, а ещё больнее осознавать, что её малышка сейчас умирает по её вине. Именно в этот момент Юля осознала, что она любит Леру. Она не готова её потерять, а если потеряет не простит себе этого. Пока они ехали в больницу Юля тихо говорила, держа за ладонь Леру: —Не умирай, ты главное живи. Когда Леру привезли в больницу ей зашили руки, длилось это примерно три часа, за эти три часа Юля уже успела сойти с ума. Наконец вышел врач, и сказал, что жизни девочки нечего не угрожает, и она сейчас находится в палате и отдыхает. Юля рванула к ней. Она тихо зашла в палату, села рядом с ней на кровать, взяла её за ладошку, как в машине скорой, и заплакала. —Прости меня солнышко я все исправлю. Сказала тихо Юля. Она просидела с ней ещё час, и тут Лера приходит в сознание. —Юля, где я? Сказала тихо, еле прохрипев Лера. —Ты в больнице. Через слёзы но улыбаясь от радости, что Лера очнулась сказала Юля. И тут Лера начинает вспоминать, и понимать, что с ней. —Юля. Сказала Лера смотря на неё и начиная плакать. —Не, не, не. Не смей плакать. Сказала Юля. Лера посмотрела на свои руки, и они были зашиты. —Юля, что я наделала. —Это я виновата, пожалуйста не вини себя в этом. Сказала Юля и начала вытирать свои слёзы. Они смотрели друг на друга где-то минут 10, а потом Лера сказала, чтоб Юля уходила, она хочет поспать и побыть одной. Юля пыталась ей возразить. Но Лера сказала, что с ней все хорошо, и если что-то надо будет она позвонить. Хоть Юля знала, что с ней нихуя нечего не хорошо и, что Лера очень упрямая и опять же нихуя не позвонит ей, но она уехала домой. Когда она приехала Бакуля начала все расспрашивать и Юля просто сказала, что с ней все плохо, физически нет, но морально всё катастрофически ужасно. Лера не задела артерию, а это значит, что все более менее хорошо и в последствии останутся только шрамы. Юля не могла успокоится когда она зашла в свою комнату она не выдержала и начала все крушить. Летело всё, стулья, книги, всё что было на столе, оказалось на полу. Юля не понимала как ей жить дальше и, что ей делать... *** На следующее утро Леру выписали из больницы. Юля с Бакулей забрали Леру на такси. Лера была рада Бакули, она обняла её, и поздоровалась с Юлей. Когда они приехали домой Лера с Юлей пошли в свою комнату, чтоб поговорить, о том, что между ними происходит. — Как ты себя чувствуешь? —Уже лучше, швы только немного болят, а так вроде все хорошо. Сказала Чича, и села на кровать. Юля опустила глаза вниз, она не знала о чем говорить с Лерой, не знала как правильно спрашивать её и о чём. —Юля, не молчи я тебя прошу. —Я не знаю, что мне говорить. Я не спала эту ночь, а если бы ты... и тут она замолчала. —Умерла. Продолжила Чича и посмотрела на Юлю. —Да. Я не могу тебя потерять. И Юля села на корточки, закрыла лицо руками и заплакала. —Ей,ей,ей... ты чего?! Лера села на колени рядом с Юлей и начала поглаживать её по плечу. —Ты бы меня не потеряла бы, некогда! Слышишь?! Моя дорогая, моя бусинка. Юля сквозь слёзы улыбнулась и посмотрела на Леру. Она встала и подала Лере руки, та поднялась. Юля подошла к Лере нежно обхватила за талию, и сказала: —Я тебя люблю. Я никогда не говорила такие слова никому, но когда я увидела тебя лежащую в луже крови без сознания, я настолько испугалась, что тебя потеряю, что больше не увижу тебя никогда. Юля хотела продолжить говорить дальше но тут начала говорить Лера, и она замолчала. —Юль, я не хотела себя резать, я не знаю, как так вышло, я делала это не осознано, и я точно не хотела, умирать, поэтому я очень тебя прошу не вспоминай это больше некогда в жизни, как будто это был просто сон. Сказала Лера и расплакалась. —Хорошо не будем, Юля улыбнулась и поцеловала Леру, они целовались очень нежно и страстно. —Лер, давай начнём все заново, прошу. Лера улыбнулась и сказала: —Давай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.