ID работы: 10709495

Кто если не ты!

Фемслэш
NC-21
Заморожен
74
автор
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 177 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Утро. Лера с Юлей спят в обнимку и тут кто-то звонит Лере. —Лера блять, выруби этот чёртов телефон или я его щас разобью. Сказала Юля не открывая глаза. Лера потянулась к телефону, чтоб сбросить, но это звонила Аня, поэтому она взяла трубку. —Алё, привет Ань, что-то срочное? Спросила Лера. Юля резко открыла глаза, и лёжа на кровати уставилась на Леру. Ох как она не любила эту Аню, ведь они с Лерой так сладко общались, что можно было подумать, что они любят друг-друга. «Фу как мерзко». Думала бандитка когда они сюсюкались друг с другом. —Да, Лер. Я ж сегодня еду в Украину, мне нужно, чтоб ты мне кое-какие данные продиктовала. —Я поняла, секундочку. Лера вскочила с кровати и пошла искать какие-то бумажки. Она продиктовала ей данные на бумажки и спорила: —В котором часу ты приедешь? —Я не знаю, но примерно буду в Киеве где-то в 23.00. —Я тебя поняла, я тебя встречу. Всё тогда до встречи, я уже не могу дождаться. —Ну пока, до встречи малышка. Лера сбросила трубку, улыбнулась, и прыгнула на кровать к Юли. Юля всё это слышала, поскольку они говорили на громкой связи( поскольку Лера искала бумажки и ей нужны были свободные руки). У Юли было не довольное лицо. —Ты слышала, сегодня Аня приедет, ты рада? Сказала с ухмылкой Лера. Она знала, что Юля ревновала Аню к ней. —Очень рада, прям от радости щас оббосусь. Сказала Юля и закатила глаза, отвернувшись от Леры. Лера легла на грудь Юли, посмотрела на неё, и сказала: —А ты, что ревнуешь? —Я? Боже упаси. Сказал Юля и посмотрела на Леру, котороя лежит у неё на груди. —Не ревнуешь, не капельки? А если я её поцелую? Сказала Лера. Она подкалывала Юлю, и Юля это понимала. —Ох ты и чумодранка! Сказала Юля. Обе девушки рассмеялись. Лера потянулась к Юли и поцеловала её в губы. Юля не могла сдержать улыбки и прям когда они целовались, начала улыбаться. Лера начала лезь под футболку к Юли. —Эй, ты чего? Сказала Юля и начала смеяться. —Помогите насилуют. Начала кричать Юля. И обе девушки опять начали смеяться. —Молчи, и тихо получай удовольствие сказала Лера и начала целовать шею Юлю. У них давно уже не было секса, и обе девушки очень жаждали его. Лера залезла на Юлю, обхватив её ногами за бёдра, и не переставая водить руками по её животу под футболкой, продолжала её целовать в шею. Она оставляла синие засосы, и спускалась все ниже и ниже, пока не дошла до футболки, котороя ей мешала. Она аккуратно сняла футболку, ей нельзя было делать резкие движения, чтоб швы на руках не разошлись. Юля смотрела на это все с большым удовольствием, у неё был хитрый взгляд, она тяжело дышала и прикусывала нижнюю губы. Дальше Лера хотела снять лиф, но Юля ей не дала. —Лиф не трогай. Прорычала Юля. Лера кивнула и сняла с Юли шорты, предварительно посмотрев на неё, одобрит она это или нет. Но Юля нечего не сказала. Поэтому Лера начала снимать. Юля некогда не давала себя полностью раздевать, лишь давала разрешения, чтоб Лера снимала только футболку, но тут, все пошло не так как обычно. Лера сняла с неё шорты, при этом оставляя мокрую дорожку на животе. И тут Юля осталась в одних трусах и лифчики. Лера начала целовать внутреннюю часть бедра Юли и поднималась всё выше и выше к трусикам. Юля начала стонать и прогибаться в спине она по прежнему закусила нижнюю губу. Как только Лера подошла к трусикам, она оторвалась от бедра, и очень аккуратно и медленно взяла лямки трусиков, и начала стягивать их вниз, при этом смотря на Юлю. —Лера блять, быстрее или я щас передумаю. Сказала Юля и посмотрела на Леру. Лера усмехнулась и начала медленно водить пальцами вокруг клитора, дразня девушку, Юли это нравилось. Лера аккуратно начала пальцам надавливать на клитор девушки, и тут она сказала: —Раздвинь шири ноги. Юля послушно согнула ноги в колени и раздвинула их. Она смотрела с интересом на Леру, ей было интересно, что она будет делать дальше. Лера начала опускаться и сначала провила языком по клитору, а потом начала его посасывать. Юля была уже возбуждённая не на шутку, у неё настолько тянуло низ живота, что она ели себя сдерживала, она текла вся. Ей настолько нравились движение Леры, что она не хотела, чтоб та останавливалась. —Тебе нравиться? Спросила Лера. —Да, не останавливайся. Лера последний раз соснула клитор и языком спустилась вниз, проводя им по лону девушки. Лера медленно начала входить пальцами в девушку. У Юли настолько участилось дыхание, что она еле дышала. Лера начала двигать быстро пальцами, и сама начала стонать. Обе девушки громко стонали. И когда Юля кончила, Лера легла сверху на Юлю, чтоб отдышаться. Девушки лежали и хватали ртами воздух. Когда они более менее отдышались, Лера слазит с Юли. Девушки лежали так ещё где-то пять минут, а потом у Леры расширяются глаза и она приподнимается резко с кровати. —Что-то не так? Спросила удивлённа Юля и начала одеваться. —Юля, что мы Бакули скажем. Сказала Лера и посмотрела на Юлю. —Ой, а она типо не знает, что мы трахаемся. Сказала Юля и улыбнулась. —Ты как всегда. Сказала Лера и начала смеяться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.