ID работы: 10709495

Кто если не ты!

Фемслэш
NC-21
Заморожен
74
автор
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 177 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Они вышли из комнаты. Бакуля была в своей комнате. —Юль, можешь подождать тут, мне нужно самой поговорить с Бакулей. —Хорошо, я подожду на кухни. —Спасибо. И Лера чмокнула Юли в щеку. Они говорили шёпотом. Лера открывает дверь и заходит к Бакули. —Доброе утро. Сказала Лера и вошла в комнату к Бакули, она села на кровать. Бакуля лежала смотрела сториз и курила электронку. —Доброе. Ответила она. —Бакуль, к нам сегодня Аня приезжает, я поеду её встречать, ты со мной? Спросила Лера. —А так это ты на радостях, там с Юлей отметить решила? Спросила Бакуля и посмотрела на Леру. —Ладно забей, я шучу. Продолжила Бакуля, и рассмеялась. —Так ты поедешь или нет? —Поеду конечно, куда ж я денусь. Сказала Бакуля и улыбнулась. Лера тоже улыбнулась и обняла Бакулю. —Ты уже завтракала? Спросила Лера. —Да. —Ну ок, мы если-что на кухни. Сказала Лера и ушла. *** Было десять вечера. Лера с Бакулей собирались выезжать за Аней. Юля сидела на диване и по её лицу было видно, что она не довольна. Лера увидела это, и когда Бакуля ушла в ванную она подошла и чмокнула Юлю в губы со словами: —Эй, малышка ты чего? —Все хорошо. —Я вижу. Сказала Лера и улыбнулась, она дальше продолжила собираться. Юля подошла к Лере сзади обняла за талию, прижала к себе, и начала целовать в шею. Лера наклонила голову назад, положив на плечо Юли и закрыла глаза. Юля начала поглаживать её по животу, дальше целуя в шею. Из уст Леры послышался тихий стон. Это то, что надо было Юли. Она нежно закончила её целовать и шепнула ей на ушко: —Ты моя! Она отошла и легла на кровать жадно поедая глазами Леру. Юля завелась, она хотела секса с девушкой прям сейчас, в эту минуту. Но она не стала дальше лезть к Лере, ведь той уже было пора выходить. Бакуля вышла из ванны и спросила: —Ты готова? —Да. Лера кинула взгляд на Юлю, взяла сумку и пошла вместе с Бакулей, их уже ждало такси. Они сели в него и поехали за Аней. Когда Аня вышла, Лера с девушкой тут же начали обниматься. —Боже я так рада, что ты приехала. Сказала Лера. —А я как рада, что мы с тобой наконец-то увиделись солнышко. —Аня также подошла обнять Бакулю. Когда они уже все на обнимались, они решили записать историю, и Аня чмокнула Леру в щеку. Обе девушки засмеялись, а Бакуля никак не отреагировала, и они пошли поели все вместе в кафе, а потом Лера с Бакулей попрощались с Аней, и Лера сказала, что она ждёт её завтра утром у них дома, они специально выбирали отель рядом с их домом, так гораздо проще. Отель был в десяти минутах ходьбы от их дома. POV. Юли Когда Юля увидела историю Леры, она была в бешенстве. Она понимала, что это всего лишь безобидный поцелуй, и, что ревновать глупо, но она нечего не могла с собой поделать. Вены проступали на её руках, а в глазах горела злость. Через два часа пришла Лера с Бакулей. Уже было два часа ночи. Лера заходит в комнату, и начинает переодеваться. Пока она переодевалась она рассказывала про то, как они провели время и, что делали. Юля не смотрела на Леру, а смотрела куда-то в стену, она была зла, но не на Леру, а на себя, что не может сдержать свою ревность. —Давай закончим про Аню. Сказала Юля и посмотрела на Леру. —Не ревнуй! Сказала Чича и ухмыльнулась. Юля закусила губу, чтобы не ляпнуть нечего лишнего. Лера осталась в одних трусиках и лифчики. Лера уже хотела надеть футболку, как тут Юля говорит: —Я хочу тебя, прям тут и сейчас, и мне наплевать, что за стеной Бакуля. Сказала Юля и посмотрела на Леру, начав поедать её взглядом. —А нечё, что мы сегодня утром трахались. Сказала Лера и посмотрела на Юлю. —Мне всё равно! Я хочу тебя. Юля встала с кровати схватила Леру, перекинула её через плечо и бросила на кровать. Она быстро села на Леру, и сняла резко её лиф, но когда стягивала с рук, была аккуратна, ведь не хотела навредить своей малышке. Она отшвырнула этот лиф, и начала посасывать соски девушки, жадно прикусывая их. Лера откинула голову назад и наслаждалась, она начала руками трогать волосы Юли (на тот момент они немножко отросли и были как до стрижки налысо), она вцепилась в них, а Юли приносило это нереальное удовольствие. Юля сняла трусики Леры, они были уже насквозь мокрыми, она начала водить руками у входа во влагалище девушки , дразня её. Лера от этого все больше и больше заводилась, она согнула ноги в коленях и расставила их. Юля ухмыльнулась, и вставила два пальца в девушку, при этом посасывая её клитор. Лера все прогибалась и стонала, а Юлю это заводило все больше, и больше. Она начала двигать палицами, только на этот раз медленно. Лера хваталась руками за кровать, и жадно глотала воздух. Юля начала ускорятся и под конец вставила третий палец. Лера кончила. Юля наклонилась, и облизнула её вагину, а затем залезла опять сверху на Леру и начала её целовать, при этом вылизывая ей все дёсна, их языки переплетались. Правая нога Леры водила по бедру Юли, но Юля убрала её и сказала на ушко Лере, оторвавшись от поцелуя: —Не провоцируй меня, а то опять трахну. Лера улыбнулась и сама потянулась к Юли, чтоб закончить поцелуй. Когда они закончили, Лера пошла приняла душ, и они легли спать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.