ID работы: 10709495

Кто если не ты!

Фемслэш
NC-21
Заморожен
74
автор
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 177 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Юля с Лерой сладко спят в обнимку. И тут звонит телефон. —Боже это, что теперь каждое утро меня будет будить твой телефон. Со злостью сказала Юля не открывания глаз. Лера взяла телефон, это звонила Аня. Уже было 11.05, примерно в это время должна была прийти Аня. —Блять Юль, уже 11. Сказала Лера и посмотрела на Юлю, котороя уткнулась в подушку носом. —Мне похуй! Я хочу спать. Прорычала Юля. —Сейчас придёт Аня. —Твою мать, ещё и Аня прийдет! Ну точно сегодня день не задался. —Так все я беру трубку. —Алё, сказала Лера. —Лер короче не обижайся но я только проснулась. Я к тебе прийду, через 40 минут, так нормально будет? Спросила Аня. —Да отлично, мы тоже только проснулись. Сказала Лера. —Я вас не разбудила? —Разбудила! Сказала Юля поднеся рот к динамику телефона. —Доброе утро Юль. Сказала Аня. —Так, стоп. Вы, что в одной кровати спите? Удивлённо спросила Аня. Лера посмотрела на Юлю и подняла брови. Ей тоже было интересно, что скажет Юля. —А где мне спать, на полу что-ли, или может с Бакулей?! Лера не сдержалась и рассмеялась. —Ладно Ань, мы тебя ждём. Сказала Чича и сбросила вызов. —Кто тебя просил рот, свой открывать?! Сказала смеясь Лера и отпихнула Юлю. —Ты вчера просила. Сказала Юля и посмотрела с похотливым взглядом на Леру. —Больше не попрошу. —Ах не попросишь больше, ну-ну. Юля подползла к девушке, залезла ей рукой под футболку и начала сжимать грудь. —Перестань Юль. Сказала Чича, и закрыла глаза от наслаждения. —Не попросишь, да? Продолжала Юля. —Нет. Сказала Лера, её голос переходил в стон, ведь Юля умела приносить удовольствие девушке, ели прикасаясь её. Юли нравилось смотреть на то как Лера стонет, только от её прикосновений. Юля убрала свою руку плавно от груди, и провела указательным пальцем по животу девушки вниз, к трусикам. Палец Юли остановился там где начиналась ткань трусиков Леры. Юля закусила губу, наклонилась к уху девушки и прошептала: —Ты только попроси, и я сделаю всё, что ты захочешь. Сказала Юля и убрала руки от Леры. —Пошла нахер! Сказал Лера открывала глаза и она встала с кровати. —Ну и трахайся со своей Аней. Сказала Юля у которой глаза наполнялись злостью. —Ну вот и буду. Сказала Лера и хихикнула. Юля резко повернула на неё голову и тоже встала с кровати, она подошла к Лере, схватила её за горло и сказала на ушко: — Ты моя! —Нет. Сказала Лера и ухмыльнулась. Юля убрала руку от горла и сказала: —Ну значит, я тоже могу трахать кого захочу? Лера отвела взгляд от Юли, сделала задумчивый вид, и снова посмотри на Юлю сказал: —Ну получаеться, да! Юля схватила её за плечи и прислонила со всей силы к шкафу. —Аййй... закричала Лера, ей было больно. —Что ты творишь? Спросила Чича, она не ожидала такого поворота событий. Юля прислонилась к ней всем телом, удерживая её, чтоб та не сопротивлялась, и начала её грубо и сильно целовать в шею. —Юля мне больно. Тихо сказала Лера. Но Юлю это не остановило, она просто уже не слышала тех слов, она была очень зла. Лера вырывалась, но Юля этого уже не замечала, у неё уже упал занавес, она не соображала, что творит. Она стягивать её трусики, но Лера сопротивлялась, поэтому это было достаточно тяжело сделать. —Юля, я не хочу, мне больно. Уже кричала Лера. Тело Леры было не возбуждённым, скорее на оборот, оно было напряжённым. Юля наконец кое-как стянула трусы и вставила два пальца в Леру. И тут Лера заорала от боли так сильно, что Юля пришла в себя, она как будто очнулась. Из злого лица Юли оно превратилась в перепуганное. Она быстро вытащила пальцы из девушки и отошла от неё. Лера упала на колени и из её глаз полились слёзы. Юля хоть и пришла в себя, но только осознала, что она сделала. Она стояла не шевелясь и смотрела на Леру, котороя пострадала от её не контролированной эмоциональности. У Юли начали трястись руки. Она подбежала к Лере, быстро садясь возле неё на колени. Юля прижала Леру к своей груди и у неё полились слёзы отчаяния. Обе девушки тихо плакали прижавшись друг к другу. —Я не хотела, слышишь, я не хотела. Прости меня, прости меня моё солнце, прости. Говорила тихо Юля, захлёбываясь слезами...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.