ID работы: 10709495

Кто если не ты!

Фемслэш
NC-21
Заморожен
74
автор
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 177 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Лера убрала медленно и аккуратно руки Юли с неё, и отодвинула девушку. —Мне нужно одеться. Сказала Лера, по её щекам попрежнему текли слёзы. Она не понимала как Юля могла так с ней поступить, из милой девушки котороя её обнимала и прижимала к себе, она за пять минут превратилась в тирана. Лера уже оделась, а Юля попрежнему сидела на коленях, смотрела в пол, и по прежнему из её глаз текли слёзы. Лера понимала, что это была не Юля, она не могла себя контролировать, её глаза горели от злости. Когда Лера оделась она подошла к Юли и присела рядом с ней. Она обняла Юлю и тихо сказала: —Это была не ты! Успокойся не плачь я тебя прошу, не плачь. —Нет Лера, это была я! Настоящая Я! Я злая, жестокая, бесчувственная и способная на самые страшные вещи. —Глупышка. Сказала Лера и улыбнулась. —Ты добрая, сопереживающая, заботливая, а самое главное, что ты любишь меня, а человек которые способный любить, не может быть бесчувственным. —С чего ты взяла, что я люблю тебя? Юлю резко перестала плакать, она сдернула с себя руки Леры и встала. Юля пошла к выходу. —Ну и куда ты? —Не твоё дело. Юля взяла телефон, деньги, ключи и ушла. Бакуля вышла из комнаты и спросила, что происходит. Она не стала лезть в их сору. —Нечего, просто Юля как обычно. Бакуля подошла и обняла Чичу. Через пять минут пришла Аня. —А где Юля? Спросила Аня. —Да забей ты на неё, давай не будет о ней. POV Юли Боже мой, что я наделала. Она понимала, что безумно ранит Леру этими словами, и, что Лера теперь никогда не простит её, но Юля не могла по другому. —Если я смогла причинить боль своей малышки раз, то причиню и два. Я не могу подвергать её такой опасности. Юля настолько любит Леру, что не сможет простить никогда себе этого. Юля думала, что такими словами она защитит Леру от себя. Юля пошла купила алкоголь и села на лавочки в парке, она плакала и запивала свою боль. Тем временем Лера с Аней зависали смотря 3 сезон русских пацанок( сезон Ани). Не Аня не Лера его ещё не видели. Аня заметила, что Лера была расстроена, она поняла, что это было из-за Юли. Аня остановила на паузу повернулась к Лере и сказала: —Чтоб там у вас с Юлей не происходило знай, ты всегда можешь мне все рассказать. —Ань, просто мы с ней очень разные. —Ну так это же хорошо, за то не скучно. Сказала с улыбкой Аня. —Ну это как посмотреть. Сказала Лера и рассмеялась. *** Наступила ночь и Лера с Бакулей проводили Аню до отеля и вернулись домой. Они уже хотели пойти спать. Ну тут входит пьяная Юля. Бакуля уже была в своей комнате и решила, что они сами должны разобраться. —Ну и за чем ты пришла? Спросила Лера, она была очень зла на Юлю. —Вещи забрать, можно? —Я тебе даже помогу, сказала Лера, и пошла к шкафу, Юля пошла за ней. Она встала возле двери и начала наблюдать, как Лера сбрасывает на пол её вещи с полок. Лера не выдерживает, она начинает швырять их всё сильнее и сильнее, и тут она не выдерживает, и из глаз девушки полились слёзы. Юля напряглась, она не могла смотреть как её малышка плачет. —За, что ты так со мной. Тихо сказала Лера и закрыла лицо руками. —Так надо. Сказала Юля и отвела взгляд. —Так надо?! Чича резко посмотрела на неё со злостью. Лера подошла к Юли и вязала её за горло. Она стала сжимать его крепко-крепко. —Ты забываешь кто я! Крикнула Чича. Не советую играть моими чувствами, а то сильно об этом пожалеешь. Я уничтожу тебя! Юли было больно, она аж протрезвела. —Лера тебе будет лучше без меня! —Может я сама решу как мне будет лучше. Лера прислонила Юлю к стенке и поцеловала её. Юля не сопротивлялась, она обхватила Леру за талию, прижала к себе и спросила: —Ты, что реально готова любить меня такую? —Юль, я готова любить тебя любую, но пожалуйста не решай никогда за меня нечего! Юля улыбнулась и сказала: —Знаешь, что я поняла? —Что? —Я очень долго не могла даже себе в этом признаться, но я люблю тебя Валерия Ткаченко. —И я тебя. Сказала Чича и чмокнула Юлю в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.