ID работы: 10709495

Кто если не ты!

Фемслэш
NC-21
Заморожен
74
автор
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 177 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
—Знаешь, что я поняла? —Что? —Я очень долго не могла даже себе в этом признаться, но я люблю тебя Валерия Ткаченко. —И я тебя. Сказала Чича и чмокнула Юлю в губы. Они поговорили с Бакулей, сказали ей, что они померились и, чтоб та не переживала. Девушки разговорились и долго дурачились, затем Бакуля легла спать. Юля принела душ, и следом за ней пошла Лера. Лера пришла в полотенце ели прикрывающее то, что нужно. Юля уже лежала в кровати в шортах и футболке. Юля посмотрела на Леру, и у неё начало сводить скулы, она очень напряглась, ведь Лера её очень возбуждала. Лера конечно же заметила это, она взяла вещи и пошла переодеваться в ванную. —Ой, чего я там не видела. Сказала Юля. —Не видела. Юля с недоумением посмотрела на Леру. Лера ухмыльнувшись пошла переодеваться. Когда она пришла она как обычно была в футболке и трусиках. —Лера, если ты думаешь, что мне есть дело до того, что у тебя новые трусы, ты ошибаешься. Лера удивлённо посмотрела на Юлю, и рассмеялась. —Очень смешно. Сказала Лера и подошла к кровати. Лера села на Юлю, и сняла футболку. На её боку было новое тату. Оно было достаточно большое. Юля минут пять рассматривала тату, а потом говорит: —Ты, что дура что-ли. Меня один день не было, а ты умудрилась испортить себе пол живота. —Ммм... ты как обычно. Сказала Лера и слезла с Юли на другую часть кровати. Она ожидала не такой реакции. —Ну чего ты обижаешься, постоянно. Тату классное, но меня один день сука не было. —А в моей жизни помимо тебя может ещё что-то происходить?! Сказала возмущённо Лера и посмотрела на Юлю. Юля молчит. —Сегодня мы с Аней смотрели пацанок, и она резко сказала, что она хочет тату, я пошла с ней, и пока ей делали я тоже захотела татуировку. —Ммм... опять Аня. —Аня в отличии от тебя меня не осуждает и не указывает, что и как мне делать. —Я очень рада. Ну и иди тогда к Ане. —Юль я тебя совсем не понимаю, тебе вообще нужны наши отношения, или тебе просто потрахаться хочется, если потрахаться то для этого проститутки есть. Ты постоянно меня унижаешь и все такое, потом просто извиняешься, а потом все опять повторяется. —Лера блять, это не так. Я забочусь о тебе, переживаю за тебя... Юля не успевает договорить, как Лера говорит: —Заебала ты меня с своей заботой. —Ну прости меня пожалуйста, что я така плохая. Сказала Юля и на её лице начали проступать слёзы. Она отвернулась, чтоб Лера этого не заметила, но она заметила. Лера подошла к Юли обняла её с заде и сказала: —Я люблю тебя, но ты так меня бесешь иногда. И обе девушки начали смеяться. Лера легла на кровать и сказала: —Продолжим на чём остановились. Юля ухмыльнулась, как она обычно любила делать и залезла сверху на Леру. Их губы жадно переплетались в поцелуе. И тут Лера лёжа снизу начала расстегивать шорты Юли. —Сегодня я доминирую. Сказала Юля. —А кто мешает нам вдвоём доминировать. Сказала Чича и с пародировала ухмылку Юлю. Юля тоже ухмыльнулась, и сняла с Леры эту футболку, котороя так мешала Юли. А Лера в ответ сняла футболку и шорты Юли, и понеслась душа в рай. Юля начала целовать Леру в области груди оставляя синие засосы, дальше она опускалась в низ по животу. А Чича в это время водила руками вверх-вниз по животу Юли. Юля медленно начала водить пальцами по ткани трусиков, отодвигая их. Юля оторвалась от поцелуев и полностью была сконцентрирована на половых органах девушки. Юля нажимать на клитор, двигая его. Лера хотела заорать от наслаждения но Юля закрыла ей рот и тихо сказала: —Сдерживай себя, я конечно понимаю, что от моих рук ещё некто не сдерживался, но все же! Лера взяла Юлю за плечи и наклонила к себе. Она целовала её в шею. Юля тоже начала постанывать, и ещё быстрее нажимала и двигая клитор Леры. Лера сняла с Юли лифчик и отшвырнула его в сторону. Лера поднесла руку к ткани трусиков и стянула их вниз, когда она дотронулась до клитора Юли, она аж вздрогнула. Лера повторяла движения Юли, чтоб не сбивать дыхание. Юля медленно провела пальцем вниз, и Лера повторила тоже самой. Они посмотрели друг-другу в глаза и одновременно вставили пальцы. Юля легла на грудь Леры, и они трахали друг-друга. В этот момент им некто не был нужен, только они друг для друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.