ID работы: 10709495

Кто если не ты!

Фемслэш
NC-21
Заморожен
74
автор
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 177 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
Две девушки после окончание полового акта, лежали на кровати и пытались отдышаться. —Юль, почему всегда после того как мы соримся, мы трахаемся? —Лер, мы всегда трахаемся, это не зависит от сор. Сказала Юля и ухмыльнулась. Юля потянулась к упаковке с сигаретами. —Блять, одна осталась. Идти сейчас придётся. —Да брось, два часа ночи, парилку покуришь. Юля посмотрела возмущено на Леру и взяла сигарету, она сделала затяжку, а потом другую и ей стало очень хорошо. —Вся комната щас дымом провоняет, можно это хотяб на балконе делать?! Возмущённо сказала Чича. —Вы посмотрите какие мы недотроги. Сказала Юля и с улыбкой сделала затяжку, подползла к Лере, села на неё сверху и выдохнула ей в рот дым, при этом целуя её. —Ну, а так нормально дышится? Спросила Юля окончив поцелуй. —Так нормально. Сказала Лера. Юля слезла с Леры и докурила сигарету. Лера встала с кровати, выключила свет и легла на кровать к Юли. Она наклонилась над Юлей и чмокнула её в щеку, при этом скользя вниз по животу. —Ну и нахера ты это делаешь? Ты же знаешь, что я тебя опять щас трахну! Сказала возмущённо Юля, и повернулась к Лере. Лера хихикнула. Она продолжала водить рукой по животу. —Расслабься! Сказала тихо Лера на ушко Юли. Юля закатила глаза и сказала: —Лера блять, нахера ты это делаешь, ты же знаешь, что я завожусь от каждого твоего прикосновения. —Знаю, поэтому и делаю это. Сказала Чича и засунула руку в трусы к Юли. —Лера, что ты творишь?! Сказала с довольной улыбкой Юля. Лера прикоснулась к клитору Юли, и начала её ублажать. Она игралась с Юлей двигая её клитором, но при этом не заходя внутрь Юли. А Юля этого безумно жаждала, она была уже вся мокрая, и прогибалась в спине. Лера смотрела на неё поедающими глазами, но резко убрала руку. —Лера, тебе кто-нибудь говорил когда-то, что ты сука. Говорила Юля, пытавшись отдышаться. —Ты говорила. Сказала Лера, и хихикнула опять. —Ты же понимаешь, что я тебе рано или поздно отомщу. —Что прям настолько хорошо было? —Да. Сказала возмущённо Юля. —Ну если ты попросишь..., я могу продолжить. Сказала Лера и похотливо улыбнулась. —Обойдусь. Лера начала гладить Юлю по бедру, но Юля резко перехваливает руку Леры и ведёт ей по своему животу вниз. Лера прикусывает губу, ей тоже в тот момент было приятно. —Ты же понимаешь, что или ты сама продолжишь, либо я это сделаю за тебя. Сказала Юля. Лера отодвинула ткань трусиков, и вставила в Юлю два пальца. Юля аж закричала от удовольствие. Лера начала ими двигать, и под конец вставила третий палец. Юля кончила. —Тебе было хорошо? Спросила Лера наклоняясь к уху Юли. —Да. С закрытыми глазами ответила Юля. И Лера чмокнуло её и они легли спать. Обе девушки быстро уснули. *** —Девки, хватит спать! Сквозь сон Лера и Юля, слышат голос Бакули. Юля перевернула лицо вниз, и уткнулась носом в подушку. —Бакуля, тебе когда-то, кто-то говорил, что рано или поздно я тебя задушу. Ты нахера нас будишь? —Там вообще-то Аня на кухни. —АНЯ!!! Сквозь сон закричала Лера и вскочила с кровати. —А раньше сказать нельзя было?! Сказала возмущённо Лера, Бакули. —Да, например вчера, я бы не пришла тогда. Сказала Юля с сарказмом. Лера накинула халат и пошла на кухню. —Доброе утро, Ань. Сказала идущая Лера. Юля сзади выходит из комнаты в трусах и футболки, и с недовольным лицом повторяет за Лерой: —Да, доброе утро, Ань. Юля не любила Аню, и некогда этого не скрывала, так же как и Аня, она тоже не переваривала Юлю. Аня считала Юлю высокомерной, надменной и не искренней. —Доброе утро девочки. Ответила Аня сидя на стуле, и закинув одну ногу на верх стула, прижимая рукой. Аня улыбалась, это было не совсем искренне, но все же. —Мы договаривались с Лерой сегодня пойти в клуб, ты с нами? Спросила Аня посмотрев на Юлю. —Лера не ходит по клубам. Аня посмотрела удивлённо на Леру. —Да не бери в голову, она прикалывается. Сказала Лера. —Вообще-то нет. Ты не ходишь по клубам, и ты некуда не пойдёшь. —Давай я сама решу, тем более со мной рядом будет Аня. «Вот это меня и пугает, больше всего». Подумала про себя Юля. —Короче не хочешь не едь, тебя некто не заставляет. Сказала Лера, готовя завтрак. —Я поеду, ты не переживай. Сказала с ухмылкой Юля. —Вот и отлично. Сказала Аня. Они провели прямой эфир и позавтракали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.