ID работы: 10709621

Заклинание смерти

Гет
R
Завершён
201
автор
Размер:
270 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 343 Отзывы 55 В сборник Скачать

Неосознанное

Настройки текста
– Ах, — Агния очнулась на упругом матрасе своей кровати. — Какой идиотский сон. Восемь утра, ммм надо идти за ромашками. У меня кончился чай. Девушка медленно вылезла из под одеяла, вески покалывали. Странно. Голубоглазая ступила на ледяной каменный пол. По телу прошла мелкая дрожь. Пирс была удивлена тому, что заснула в одежде. Тихо, словно призрак, она подходит к деревянному, большому шкафу. Со скрипом открылась дверца. Сегодня, чтобы не напоминать себе о дурацком сне, девушка решила не использовать юбки в любом виде. Выбранный вариант был прост и удобен. Это была чёрная блузка с винтажными рукавами. Поверх нее был шнурованный, подчёркивающий её аккуратную грудь и тонкую талию, корсетик. Снизу были обтягивающие кожаные штаны, тоже чёрные. Блузка конечно была длиннее чем нужно, до хорошо очерченных бёдер. А ноги решилась обыграть тёмными кроссовками на платформе. Расчесав и оставив волосы распущенными Агния легко прошлась по комнате. Девушка вспомнила о любимых духах и пшикнула лежащий на тумбочке флакончик. Это было что то яблочное и мятное. Не только свежий запах украшал, но ещё и красивый кулон в виде лунницы подчёркивал её волшебно красивые глаза. — Всё чудесно, можно сходить и в город. Говорят недавно открыли конюшню, надеюсь не с единорогами, – Агния очаровательно улыбнулась отражению и уверенно вышла в межкомнатный коридор. Картины на стенах всё такие же чудные. Она направилась в прихожую. Медленно подойдя к настенному зеркалу Агния открыла глаза. Во взоре лишь загадочное отражение, красивой девушки. Так сочетающейся с этой атмосферой. Резко возле отражения метнула тень. — Если это опять вы, гномы! То я скорее вздёрнусь, чем пойду к вам! — вместе с угрозами появилась и складочка меж бровей. А губы уже тихо, и не сбиваясь, шепчут проклятья. Обычно мелкие существа сразу разбегались. Девушка опять изучающе уставилась на зеркало. Возле уха послышался ответный горячий шёпот. – Не угадала, ведьмочка. Агния обеспокоенно и чертовски быстро развернулась. Глаза быстро метались по сторонам. Но комната была обычная, очень даже уютная. Может показалось? Чёрт, чёрт чёрт чёрт! Так! что было после вчерашнего похода в подвал? Да! Точно... щелчок пальцев... Рядом раздался представляемый звук. И громкий шорох. Так ещё не поздно выбежать на улицу. Может мне амулетами обвешаться?! Или я схожу с ума? У девушки стоявшей спиной к зеркалу проносились сотни догадок и теорий, но всё они сталкиваются на одном... Это был не сон! И вновь касание холодной ладонью женского плеча. —Что. Тебе. Нужно, — не смотря демону в глаза и не поворачиваясь, проговорила отдельно каждое слово она. Рука всё также остаётся на заветном плече. — Не желаете мне продать душу? – прошептал саркастичный и знакомый голос сзади. — Нет! — возмущённо крикнула Агния, разворачиваясь и попутно скидывая с себя чужую руку. — Хахаха! Расслабься дитя, у меня всего лишь предложение. Без душ, — Билл залился фирменным хохотом. А после уселся на туалетный столик, покачивая ногами. Девушка отошла от него на пару шагов. – Странно, буквально вчера ты протянула мне руку. А сейчас отходишь как от открытого огня, — Сайфер смотрел на неё из под неоткуда взявшейся странной кружки. — Что ты хочешь? – Агния сжала кулаки. -Хмм, ты мне поможешь кое что найти и кое кого отыскать. Идёт? - Метнул собеседник безумный взгляд на девушку. И за долю секунды неземная посуда, так навязчиво парящая в воздухе, бесследно исчезла. Девушка долго всматривалась в его глаза, а после задала вопрос. —А мне от этого что? — Какая корыстная девочка, - парень развёл руками, а после закинув ногу на ногу пояснил. — А взамен я тебе не убью и не трону, — в его голосе чувствовалась некая угроза. В миг, будто подтверждая мысли девушки, голубое пламя охватило дом. Конечно это была иллюзия, но реалистичней некуда. Таким же огнём горела протянутая рука Билла. Жирно намекая что её надо пожать. Агния на секунду задумалась. А ведь чем это может закончиться. Он даже конкретно не дал точного ответа в том, что ему нужно. Но предложенная безопасность отогнала прочие размышления. Девушка близко подойдя, чему даже демон удивился, вложила свою маленькую ладонь в его. Сделка заключена...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.