ID работы: 10709622

Десять желаний Нильсена

Гет
NC-17
Завершён
353
автор
Pineapple katten соавтор
Размер:
100 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 75 Отзывы 80 В сборник Скачать

8. Целуй меня каждый раз, когда я тебя бешу

Настройки текста
Примечания:
— Сегодня ты была плохой кошечкой. Я повернулась к парню, с наглой издёвкой заглядывая ему в глаза. — Я стараюсь, — невинно хлопнув ресничками, улыбнулась я и нарочито громко отпила сок. Алекс прошёлся похотливым взглядом по моему телу, немного задерживаясь на зоне декольте. Я прикусила губу, продолжая наблюдать за направлением его взора, пока не столкнулась с голубыми глазами. Он медленно подошёл ко мне и забрал пачку сока, а затем, не разрывая зрительного контакта, отставил ее на тумбочку. Под пристальным взором голубых глаз я разулась, после чего, издевательски хмыкнув, развернулась, направляясь к себе в комнату. Закрыв дверь, я сняла лёгкий свитер, который решила одеть поверх топа на прогулку вместо пальто и сложила его в шкаф, а сама подошла к столу, включая ноутбук. Да, я возбудила Нильсена, а затем ушла к себе зависать за сериальчиками, и что вы мне сделаете? «Наш девиз непобедим — возбудим и не дадим,» — вспомнила когда-то услышанную фразочку я, и не удержалась от смешка. Улыбаясь своей выходке, я механическими движениями открывала нужный сайт. — Да? — прозвучало за моей спиной, заставляя вздрогнуть от неожиданности. «Чёрт, Нильсен!» — я резко обернулась и встретилась с голубыми глазами. Слишком близко. В нескольких сантиметрах. Чувствуя его так близко, я нервно сглотнула и переспросила: — Ч-что "да"? — парень прищурился. — Наш девиз похож на ваш... — начал он, но я перебила, чувствуя как щеки заливает румянцем. — Я что, сказала это вслух? — Нильсен хмыкнул и, наконец, оторвал взгляд от моего лица, переместив его на монитор ноутбука. Вдруг его лицо растянулось в улыбке. — Интересные тут у тебя сайты, — я застыла, а на макушке, кажется, начали шевелиться волосы. Медленно повернула голову и, убедившись в подозрениях, прикрыла глаза, делая глубокий вдох. «ТВОЮ МАТЬ, АГАТА, ПРО ЧТО ТЫ ДУМАЛА, КОГДА ВООБЩЕ ВКЛЮЧАЛА ЭТОТ ЧЁРТОВ НОУТБУК?!» О Нильсене, конечно же, видимо, поэтому мои пальчики сами ввели нужное название в поисковик. — Эх, сам не пришел, и не позвала бы, — наигранно грусно сказал парень, — а я то парочку хороших порнофильмов посоветовать могу. — Ты... Ты невыносимый засранец, — на выдохе произнесла я. — И ты все равно плавишься от моих прикосновений, — я злобно фыркнула и опустила взгляд, останавливая его на прессе парня. Нильсен лишь хмыкнул и, наконец, сократил те несчастные сантиметры между нашими телами, пройдясь подушечками пальцев по моему предплечью, медленно скользя выше. Я прикрыла глаза, пытаясь не застонать только от прикосновения, которое так безжалостно обожгло кожу руки. Тем временем пальцы Нильсена плавно поднимались по шее, заставляя покрыться мурашками нежную кожу. Дойдя до подбородка, он мягко направил мой взор вверх, заставляя смотреть в глаза. — Так ведь? — переспросил. — Да, — хриплым голосом, неожиданно для самой себя и Алекса, произнесла я. Увидев в глазах парня лёгкую удивленность, решила больше не медлить и, приподнявшись на носочки, качнулась вперёд, соприкасаясь с губами Александра. Заминка парня продлилась всего лишь секунду, и уже через миг он ответил на поцелуй, безжалостно врываясь в мой рот. Я переместила руки на плечи Алекса, пытаясь быть ближе к нему. Шатен блуждал руками по изгибах моего тела, время от времени спускаясь слишком низко. Когда его ладонь сжала мою ягодицу, я не выдержала напряжения и тихо простонала ему в губы. Парень лёгким движением подхватил меня под бедра и направился к кровати, укладывая спиной на прохладную поверхность. Даже через ткань одежды я чувствовала насколько холодным по сравнению с разгоряченной кожей казалось покрывало, и от этого контраста температур моё тело в очередной раз покрылось мурашками, заставляя непроизвольно прогнуться в спине. Я подняла руки вверх, помогая Александру освободить меня от мешающего топа. Когда вещи были откинуты в сторону, а на моём теле не осталось ничего, кроме трусиков, парень прильнул ближе касаясь губами груди. Он нежно целовал и прикусывал кожу декольте, шеи, медленно но верно спускаясь всё ниже, чем заставлял меня всё сильнее сжимать волосы на его затылке. Вдруг шатен резко поднялся, что вызвало у меня раздраженный вздох. Он лишь улыбнулся и промолвил: — Так как сегодня ты оставила меня без штанов, мне придётся за кое чем сходить. Не скучай, лилла каттен. Когда он вышел из комнаты, я грязно ругнулась, проклиная всех богов в этой вселенной. «Неужели он хочет действовать за моим девизом и сейчас не вернётся?» — пронеслось в моей голове. Но все опасения развеялись, как только дверь в комнату распахнулась, а Алекс, всё еще в полотенце на бедрах, нес в руках кожаный ремень. Я на секунду выпучила глаза, дрогнув от предвкушения дальнейших событий. Но парень только ухмыльнулся и подтянул меня ближе к спинке кровати, затягивая ремень на руках, тем самым обездвиживая. Мои глаза бегали от его лица к рукам и ниже, не понимая, зачем он это делает. Тем не менее, это безумно возбуждало. Александр продолжил все те действия, которые делал до своего ухода, но наконец дошел руками до кромки трусиков. Не дергаться было очень сложно, а движения всё больше давили мне ремнём на запястье. — Не медли, Алекс... — на его имени, парень проникнул рукой под тонкую ткань, чем заставил меня протяжно застонать. — Тебе напомнить девиз? — Нет... Это была шутка, понимаешь? — затуманенным взглядом я пыталась задеть хоть какие-то струнки его души, но шатен только хмыкнул. — А ты у нас шутница, — с этими словами он медленно стянул с меня последнюю часть гардероба, едва касаясь ног. После Алекс наклонился вниз, засыпая поцелуями живот и раздвигая руками мои дрожащие ноги. Чем ближе его губы подходили к цели, тем сильнее билось моё сердце. Наконец, он дошел до самой чувствительной точки на теле, круговыми движениями лаская меня, доводил до сумасшествия, заставляя безвольно царапать свои же руки. Внезапно он вошёл в меня двумя пальцами, все еще продолжая ласкать языком клитор. — Стой, — почти неслышным голосом сказала я. — Я хочу, чтобы ты вошёл в меня по-другому. На этих словах я поднялась ногами вверх, легко стягивая полотенце с его тела. Моему взору открылась невероятная картина, заставляя возбуждаться все больше с каждой секундой. — Значит так ты решила, — хрипло промолвил парень, хватая с тумбочки заранее приготовленную серебряную упаковку. «Надо же, я даже не заметила, как она здесь появилась.» В ту же секунду он открыл упаковку и надел презерватив. Его руки тут же раздвинули мои бедра и заставили прогнуться, от невыносимо медленного, дразнящего проникновения. Он наклонился к моим губам, делая этот момент ещё более сладостным. «Что же ты творишь со мной?» Ещё несколько минут сладких пыток, и я растаяла под его руками. — Быстрее, — неожиданно произнесла я, чем заставила Нильсена ухмыльнуться, но просьбу он всё-таки выполнил. Спустя ещё несколько невыносимо сладостных секунд, моё тело напряглось, а кончики пальцев стали приятно покалывать, уведомляя о скором финале. Почувствовав это, Нильсен ускорился, и уже через миг я забилась в приятных судорогах, а тело задрожало от лучшего оргазма в моей жизни. Спустя ещё нескольких толчков изо рта парня вырвался приглушённый стон, и он упал рядом со мной. Дав мне несколько минут, дабы отдышаться, парень спросил: — Как тебе такое наказание, мин кэра? — освобождая мои затёкшие руки. — Считаю, что это лучшее наказание, какое я где-либо видела. Парень улыбнулся на это заявление, нежно поглаживая подушечками пальцев запястья. — Теперь тебя будут ждать исключительно такие наказания, каттен.

***

Остаток вечера мы провели как последние бездельники, решая посмотреть какой-то боевик. Собственно, надолго меня не хватило, а включить что-то другое Александр наотрез отказался. Так что уснула я под звуки перестрелок на диване, рядом с парнем. Утро началось не очень сладко, а если быть точнее — ужасно, с рингтона будильника Александра. Я с трудом открыла глаза, морщась от невыносимого звука, который заполнил всю спальню. Поддерживая голову руками, полусонным сознанием пыталась вспомнить кто я, где я, и если это место зовется адом, то как я сюда попала, и что за создание сейчас еб... долбит мне мозг этими невыносимыми звуками. Протяжно взвыв, я перевернулась на спину, раскидывая руки в стороны и с размаха впечаталась во что-то... Живое. Этим кем-то оказался Нильсен. После моего весьма нежного прикосновения из под одеяла донёсся душераздирающий стон, после которого последовал вопрос: — За что, женщина? — За то, что ты до сих пор не выключил эту адскую машину, — кивнула я, указывая на прикроватную тумбу, где продолжал вибрировать телефон. Алекс наконец-то начал шевелиться и, сев в кровати, отключил будильник, после чего я облегчённо выдохнула. Затем перевела взгляд на парня и хрипловатым голосом спросила: — Почему у меня ощущение, будто я вчера пила? — Может потому, что ты вчера действительно пила? — усмехнулся шатен, оглядываясь через плечо. «Почему он такой шикарный даже после пробуждения?» — А-а-а, точно, это я спросна, наверное, — зевнула я, прокручивая в голове события вчерашнего вечера. — Постой, а почему я не помню, как оказалась здесь? Мы же не много выпили, — бросила я в спину парню, но он только тихо хмыкнул и скрылся за дверью ванной комнаты. Я выдохнула и встала с кровати, морщась от усилившейся головной боли. «О боги, я выпила не так уж и много, что бренди со мной творит?» Я направилась к себе в комнату и зашла в душевую, включая прохладную воду. Кожа моментально покрылась противными мурашками, но эффект был незамедлительный — уже через десять минут прохладного душа я чувствовала себя ледышкой, но зато свежей, как огурчик. Как маринованный огурчик. В кухню я спустилась, попутно вытирая мокрые волосы полотенцем. Кроме стандартной утренней суеты, мне предстояло ещё высушить волосы, но желудок болезненно ныл от голода, напоминая о такой важной для человека вещи, как еда. Приготовить даже обычный тост сейчас казалось непосильной задачей и я, буквально подбежав к холодильнику, ухватилась за первую попавшую под руку вещь, как за спасательный круг. Этой спасательной вещью оказался банан. Огромнейший, длинный банан. Я даже на секунду замерла, нелепо смотря на вещь в руке. Размер этой ягоды был буквально около тридцати сантиметров. Перекинув полотенце через плечо я ещё раз открыла холодильник, пытаясь понять как эта дубинка без проблем туда поместилась. Затем перевела немигающий взгляд на ягоду. «Так, стоп. Агата, хватит вести себя как дурочка и пялиться на банан. Не хватало ещё, чтобы Нильсен сюда в самый подходящий момент заглянул. Я же утону в море шуток этого шведа.» В итоге, наспех закрутив волосы полотенцем, я села за стол и с совершенно невозмутимым видом начала завтракать, попутно листая ленту Инстаграмма. Вскоре, послышались шаги, а через миг и сам Алекс показался на кухне. Смерив меня изучающим взглядом, а вернее вещь, плотно сжатую в моей ладони, он привычно ухмыльнулся. Я прищурилась и посмотрела исподлобья парню в глаза, лукаво улыбнулась, а затем не разрывая зрительного контакта прошлась языком вдоль сладкого плода, по направлению вверх. Облизав кончиком языка верхнюю, относительно ровную после укуса часть банана я обхватила губами сочную мякоть и откусила кусочек, еле слышно простонав от удовольствия. Нильсен шумно выдохнул, чем заставил меня мысленно ликовать и прошел к кофемашине. — О, Ал, можешь и мне, пожалуйста, сделать чашечку кофе? — милейшим голосом спросила я. — О, боги, Агата, не называй меня так, — простонал Алекс, но за ещё одной чашкой всё-таки потянулся. Я довольно улыбнулась и поудобнее умостилась на стуле, ожидая пока меня "обслужат". Из омута мыслей меня вырвал характерный звук прикоснувшейся к поверхности стола посуды. Александр сел напротив и, осмотрев меня задумчивым взглядом, улыбнулся. — Знаешь, после твоей вчерашней выходки мне очень хочется тебя... — Наказать? — слово само сорвалось, заставляя прикусить губу и мысленно отвесить себе не один подзатыльник. Заметив мой смущённый взгляд, парень расплылся в довольной ухмылке. — Какая ты развратая девочка, — я закатила глаза, а парень прежде чем продолжить, сделал глоток ароматного напитка, — Но, в целом, да. А если точнее— сделать предложение от которого ты не сможешь отказаться. Буквально. — Конечно, в своем положении не смогу отказаться, — буркнула я. — Ладно, не тяни кота за хвост, что там у тебя за желание? — Целуй меня каждый раз, когда я буду тебя бесить, — произнес мой шведский друг, наблюдая за реакцией. — Чтобы исполнить это желание, мне нужно будет не разрывать с тобой поцелуя вообще, — закатила глаза я и, только через мгновение, осознала в чём был смысл. — Ты охренел?! — возмущённо вскрикнула, а парень улыбнулся моей реакции и откинулся. На спинку стула, к сожалению. Такого нахальства я правда не ожидала! Мы же даже не целовались нормально. Или целовались... В любом случае, то, что мы дважды переспали, ещё ни о чем не говорит! Даже если учитывать то, что я совсем не против условий желания. — Вообще я хотел загадать это желание позже, но у тебя сегодня такое игривое настроение, что грех этим не воспользоваться, — выразительно посмотрев на чертов банан, ухмыльнулся шатен. — Так что, по рукам? — А у меня есть выбор? — закатила глаза я. — Вообще-то да, — слишком серьёзно произнес Нильсен, от чего по спине пробежали мурашки. Я хмыкнула и коротко ответила: — По рукам. А затем встала из-за стола и подошла к Нильсену. Немного наклонилась, слегка придерживая ладонью халат на уровне груди, и прошептала ему на ухо: — Бесишь, — и легонько чмокнула в щеку, а затем направилась в свою комнату.

***

В спальне я собиралась спокойно и в полном одиночестве просушить волосы, но не тут-то было. Только я отошла от всего происходящего ранее и включила фен, как в дверь раздался стук. «Невыносимый Нильсен, что тебе ещё надо?!» Невероятно раздраженная и злая, я дёрнула ручку, заставляя дверь распахнуться. — И чего мы такие грозные? — Александр стоял в проёме, натянув улыбку как можно выше. В руках у него была чашка кофе, которую я так и не выпила. — Ты так увлеклась желанием, что даже не оценила мой шедевр, — парень сделал обиженный вид и уже собрался по-хозяйски пройти в мою комнату, но не тут то было. Понимая, что ситуацию надо брать в свои руки, я выпалила: — Спасибо большое, что донёс чашку кофе до комнаты, ты настоящий джентльмен. А теперь прошу не трогать меня хотя бы пол часа, — сообразила что-то на подобии улыбки и, быстро чмокнув шатена в другую щёку, захлопнула дверь. — Это ты пока всё лицо не расцелуешь, до губ не дойдешь? Я проигнорировала этот вопрос «в стиле Нильсена», посчитав его недостойным своего драгоценного времени. Спустя какие-то тридцать минут я стояла перед зеркалом, поправляя белую блузку и была безумно довольна собой и сегодняшним днём. Не знаю, пытался ли Александр подпортить его своим желанием, но если да, то у него не получилось. Я сняла колпачок красной помады и быстрым круговым движением освободила обрезанный кончик, а затем немного подалась вперед, внимательно наблюдая за своим отражением в зеркале. Поколебавшись несколько секунд, я всё-таки отставила этот предмет косметики в сторону. «Чёрт с этой помадой, сегодняшнее желание само нашёптывает, что можно обойтись без неё» — подумала я и, кивнув своему отображению в зеркале, покинула комнату. Несмотря на то, что меня очень интриговало желание, пересекаться с Нильсеном и пускать в его сторону колкие реплики не хотелось. Просто он точно начнет отвечать и заваливать меня своим сарказмом и идиотскими шуточками, что в итоге непременно начнет меня раздражать. И если смириться с перспективой, что начинать все поцелуи буду я, у меня ещё получалось, то начинать словесную перепалку самостоятельно, зная, чем именно она, скорее всего, закончиться, я не хотела. Пусть сам заводит разговор и начинает меня бесить. В итоге вышли с квартиры и добрались до машины мы молча. И только в салоне автомобиля, попутно поправляя зеркало, Алекс, со своей фирменной ухмылкой сказал: — Каттен, знаешь, тебе явно на пользу сегодняшнее желание. Такая молчаливая, даже немного страшно. — Я просто думаю о работе, — буркнула себе под нос. — Эх, а я думал, что обо мне, — наигранно грустно выдохнул парень. — Как? Александр, каким образом у тебя получается раздражать меня чуть ли не каждым словом? — парень растянулся в широкой улыбке, наевшегося сливками кота. — Тала... — начал было он, но я не дала продолжить, резко впиваясь поцелуем в губы. Но, казалось, он даже через поцелуй продолжал нахально улыбаться, чем бесил меня ещё больше. Я с напором проникла в его рот, начиная нагло исследовать его языком. Парень положил руку мне на затылок, притягивая ближе к себе, будто контролируя процесс. Я еле слышно простонала, отстраняясь и громко выдохнув, пристегнула ремень безопасности. — Поговорим уже в офисе, Нильсен, если ты не хочешь попасть в аварию, — отрезала, пытаясь избежать разговоров, которые меня будут раздражать. За стеклом машины собирались дождевые тучи, напоминая о том, какой же траурный сегодня день. И всё же остаток пути мы провели в полной тишине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.