ID работы: 10709622

Десять желаний Нильсена

Гет
NC-17
Завершён
353
автор
Pineapple katten соавтор
Размер:
100 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 75 Отзывы 80 В сборник Скачать

9. Целуй меня каждый раз, когда я тебя бешу 2.0

Настройки текста
Примечания:
Дождь. Дорога. Музыка. Нильсен. В наушниках играла ненавязчивая музыка, под которую я пыталась настроиться на работу. По предплечьях почему-то бежал лёгкий холодок, в животе расползалось какое-то липкое чувство, а коленки немного подкашивались. Волнение? Звучит максимально нелепо, но да. Я не могла толком объяснить его причину, но что-то внутри подсказывало, чуяло подвох. Ну не может Нильсен ничего не учудить. «Хм, а если я не исполню желание? Будет наказание? Я не против.» Я улыбнулась своим мыслям и, прислонившись головой к прохладному стеклу, прикрыла глаза. Иногда у меня складывается ощущение, будто сознание специально меня подводит, и этот случай не был исключением. Перед глазами начали мелькать картинки вчерашнего дня, а фантазия подкидывала различные идеи наказания, которые Алекс вполне может со мной провернуть. Я прикусила губу, чувствуя как лицо заливает краской, а внизу живота затягивается тугой узел. А в следующий момент будто упала в озеро с холодной водой и резко вынырнула из своих мыслей. Обернулась в сторону водительского сиденья — никого. Машина стояла на парковке. Я вынула из уха наушник и непонимающе обернулась к окну. Возле двери стоял Александр. Постучав о стекло костяшками пальцев ещё раз, он открыл дверь. — Спящая красавица, выходи, — ухмыльнулся он. — Ты идиот? А если бы я не услышала твоего стука и вывалилась с машины? — Ну, во-первых, не вывалилась бы, — указал на ремни безопасности Александр.— Во-вторых, как только мы приехали, я сказал тебе об этом, но ты поглощённая своими влажными мыслями... — Что ты сказал?! — вспылила я. — Важными мыслями, говорю, — непонимающе выгнул бровь шатен, но через миг явно что-то понял и довольно ухмыльнулся, а я мысленно дала себе подзатыльник. — Поглощённая мыслями не отреагировала на мои слова, а перед тем как открыть дверь я дважды постучал, с перерывом, — победно заявил Александр, а я просто закатила глаза и лёгким движением отстегнула ремень безопасности. — А в-третьих, — неожиданно для меня продолжил парень, помогая выйти из машины. — я жду свой поцелуй. Я прищурилась. — Серьезно? Ощущение, будто ты это делаешь специально. Тебя не смущает то, что мы сейчас на парковке? — с сомнением оглянулась по сторонам я. — Конкретно сейчас меня смущает то, что ты не исполняешь желание. — А что будет, если я его не исполню? — Я придумаю штрафное, — практически сразу ответил шатен, а я еле смогла удержаться от разочарованного вздоха. А затем, качнулась вперёд, соприкасаясь с губами Нильсена. «Хм, кажется, я начинаю привыкать.»

***

Спустя несколько минут, мы уже двигались к кабинету Александра без лишних свидетелей. Потихоньку брало власть в свои руки лето, и за панорамными окнами начало проявляться, без сомнений, тёплое солнце, на фоне яркой голубой глади. Я на секунду загляделась, но мою минуту расслабления прервал Александр: — Сейчас мы организуем срочное собрание, так как окончательно с инвестициями никто до сих пор не разобрался, — шатен укоризненно глянул в мою сторону. — Ты так смотришь, будто это моя компания. Мог бы организовать собеседование в любой день, мне то что? — я наигранно хмыкнула, но на Нильсена это не подействовало. — Мне сейчас не так важно видеть твоё умение язвить, а больше интересуют выгодные переговоры, каттен. Я посмотрела на соблазнительный костюм шатена, пройдясь взглядом по всем примечательным местам и многозначительно промолвила: — Будут тебе выгодные переговоры, Нильсен. Ты во мне сомневаешься? — Нет, конечно. Но проверить, насколько лучше ты ведёшь переговоры от машины всё же стоит. Продолжить перепалку он мне не дал, резко утащив в просторный кабинет, где уже сидело с десяток сотрудников. Первым делом, я обратила внимание на единственного знакомого человека — Рэя. В том, что это был именно Рэй я не сомневалась. Даже подсознание подсказывало, что в небольшую аварию я попала именно с этим человеком. В зале, видимо, все ждали только нас, ибо стоило мне сесть на свое место, как Александр огласил цель собрания: — Дорогие коллеги, хочу напомнить, что мы имеем честь сотрудничать с британской компанией «Guana» и должны были получить некоторые инвестиции. Но из-за неблагоприятных событий Агата Харрис не могла присутствовать в назначенный день. Как всем известно, на днях мы проводили собеседование, но оно не до конца решило проблему, по причине отсутствия Рэя. Сегодня он уже вышел на работу, а это значит, что мисс Харрис и мистер Линд наконец смогут огласить все условия обеих компаний и обговорить некоторые детали. Даю первое слово леди. Я одобрительно кивнула и начала свою долгую речь, подготовленную ещё месяц назад. Рассказ о перспективах, всей сути нашего сотрудничества и о условиях инвестиций звучал предельно скучно даже для человека, который был напрямую заинтересован в сотрудничестве наших компаний, но тем не менее, почти все присутствующие с любопытством смотрели в мою сторону. Потом настал черед Рэя распинаться перед присутствующими. Только он озвучивал, какие изменения желает внести «Rupert» в заданные условия, что устраивает их компанию, а что нет и озвучивал пункты, которые стоит изменить. Но, в отличии от моей речи, в речь Рэя постоянно вставлял свои пять копеек Александр. Я, конечно, всё понимаю, он начальник и ему всё можно, но это меня конкретно напрягало. Алекс старался сдвинуть условия «Guana», что мне разрешалось допустить только в очень крайнем случае. В итоге, основная перепалка образовалась между мной и Нильсеном. Впрочем, как всегда. — Мисс Харрис, а лично вам не кажется, что за последний месяц количество акций, предоставленных вашей компании уже превысило норму? Да и в принципе, сотрудничество стало напряжённее, чем всегда. «Он ведь это специально, да? Проверяет меня на стойкость? Ведь по-другому это необъяснимо. Парень хотел успешные переговоры. Вот только в пользу кого?» — Мистер Нильсен, если бы всё было так сладко, меня не отправили сюда вовсе. Никого бы не отправили. Вероятно, что сотрудничество может потерпеть крах. Но не выгоднее вам сейчас принять все условия и жить спокойно? — Хорошо сказано, но где же ваши гарантии? «Да что ж такое?! Что на него сегодня нашло? Ну, всё, держись, шведская задница!» Так как сидела я достаточно недалеко от своего собеседника, никто не мешал мне без преград наклониться ближе. Я резко впилась пальцами в его подбородок и на пару секунд прильнула к губам в поцелуе. Мне показалось, что Алекс даже слегка опешил, что совершенно не в его стиле. От этой мысли захотелось громко расхохотаться. Отстраняясь, я чувствовала шокированные взгляды остальных, но наклонилась, чтобы прошептать на ухо: — Ну, раздражаешь ты меня сейчас, что поделать? Неловко кашлянув, Рэй непонимающе глянул в сторону друга, но, казалось, шатену было абсолютно плевать. Я села на место, как ни в чём не бывало, хоть и сопровождалось всё это тихим перешептыванием со всех сторон. «Да, я сумашедшая, и что вы мне сделаете?» — Мисс Агата, я приму окончательное решение чуть позже, думаю к вечеру подпишу все документы, — только сейчас он обернулся к Линд. — И да, Рэй, ты не против? Парень укоризненно поднял брови вверх, но всё же кивнул. — Вот и славно, спасибо за такую чудесную дискуссию, мистер Нильсен, — произнесла я, глядя прямиком в голубые глаза. «В этой битве победа за мной, Александр.»

***

— Может объяснишь мне, что это было? — спросил швед уже в машине. С зала переговоров он сразу направился в свой кабинет, и следующая наша встреча была уже на парковке спустя полчаса. — А, так это я должна объяснить?! — не совсем ровным тоном начала я. — По-моему, мы не договоривались топить одну из компаний. — Я не собирался никого топить, Агата. Я всего лишь выполнял свою работу. И, должен признать, дискуссию ты ведёшь достойно. — Ого, мистер Величие наконец признал, что я на что-то способна. Нет, ты что, я не мастер переговоров, я просто хорошо целуюсь, не правда ли? Самым странным в этой ситуации было то, что распаляла я, а не Александр. Он же наоборот, пытался уладить. С ним определенно что-то не так сегодня. Мужчина молча потупился на дорогу, сжимая руль сильнее. На какой-то миг, я даже начала переживать, что управление машины придётся брать в свои руки. Но он ответил на мой достаточно риторический вопрос с неким спокойствием: — Харрис, я бы поспорил, но мне бесконечно лень. Я готов признать, что целуешься ты отменно. Готов признать, что в этих переговорах выиграла ты. Но небольшого наказания всё же заслужила. Я в удивлении выгнула бровь, уже предвкушая, что он задумал. «Надеюсь, наказание ждёт меня дома и в спокойной обстановке, где возбуждены под эмоциями находимся только я и Александр.» Но, похоже, мои желания редко становятся реальностью. После той неудачной игры в карты, свои мечты воплощает здесь только Нильсен. Он резко повернул машину налево, заезжая на незнакомую мне улицу. Хотя, как я могла запомнить какую-то улицу, кроме дороги от офиса до дома? — И куда мы едем? — прозвучало из моих уст на выдохе. Александр наконец фирменно ухмыльнулся, немного сбавляя скорость. — Как это куда? Бесить тебя. — Только не говори, что мы едем в кинотеатр смотреть детский мультик, и ты будешь приправлять всё происходящее своими грязными шуточками, — смотря вдаль, безразличным тоном произнесла я. — Как ты догадалась? — наигранно удивлённо спросил парень. — Я ещё и весь зал выкупил, чтобы нам никто не мешал заниматься грязными делишками под мои грязные шуточки. Понятное дело, я не поверила в то, что моя шутка окажется правдой, так что старалась молча дожидаться своей участи в планах Нильсена. — Приехали! — спустя десять минут озвучил свою остановку Александр. Мы находились возле какого-то достаточно яркого здания в центре города, которое напоминало клуб. На улице вечерело, поэтому неудивительно, что там было полно народу. — И зачем ты меня сюда привёз? — раздражённо выпалила я. Александр уже подходил к моей двери, когда этот вопрос донёсся до его ушей. — Крошка, ты ещё не знаешь, что тебя ждёт. — Фу, не называй меня так, — с выражением лица, как будто на меня вылили ведро грязи, я чмокнула парня в нос. — Как "так"? Крошка? «Агата, ты же знаешь, что он просто-напросто тебя провоцирует. Не поддавайся.» — Да, — собрав весь свой холод в кулак, ответила я и уже поспешила к загадочному клубу. Нильсен, который не собирался отставать, в спешке нажал кнопку на ключах и побежал в мою сторону. Когда же мы преодолели охрану и вошли внутрь, в приглушённом освещении я увидела рассыпанные по залу столики, за которыми непринужденно болтали группы людей. Слева стояла барная стойка, а чуть дальше красовалась подсвеченная красным светом сцена. Возле микрофона стояла довольно симпатичная девушка и пела незнакомую мне песню, плавно жестикулируя свободной от микрофона рукой. За ее спиной в темпе музыки мерцало множество огоньков. Я засмотрелась и даже не заметила, как песня подошла к концу. Люди за одним из столиков громко захлопали и начали что-то выкрикивать на шведском. Девушка улыбнулась и грациозно покинула сцену, направляясь к тому самому столику, в то время, как из соседнего, под подбадривающий свист компании, к сцене направился какой-то парень. И только тогда меня осенило: — Ты привёл меня в караоке?! Нильсен, когда-нибудь ты поплатишься за всё, что делаешь со мной! Парень лишь закатил глаза, пропихивая меня вперёд. — По-моему, ты должна мне поцелуй. — По-твоему. В том-то и дело, Ал.— ухмыльнулась я и прошла дальше сама. POV: Александр Честно говоря, я сам в шоке, как эта девчонка смогла вскружить мне голову. Она развела меня на то, чтобы подписать договор, всего лишь одним поцелуем. Слабак! Вероятно, завтра слухи про поцелуй на совещании дойдут и до местных СМИ. Уже вижу заголовки: «Директор самой перспективной компании Швеции закрутил роман со своим иностранным партнёром?», «Один из наиболее успешных Стокгольмских бизнесменов нашел себе девушку?». И пусть ещё такой уступок я мог допустить сегодня, но то, как разошлась Агата со своими едкими шуточками... Точно моя школа. Тем не менее, задание я загадал в очень удачный день. Так много внимания со стороны брюнетки вполне могло окупить мои потери. Все эти мысли проносились в моей голове, пока мы ехали с офиса. У меня было буквально пару дней до того, как Харрис вернётся в Лондон. А что потом? Что буду делать потом, я так и не догадался, но в тот момент что-то делать стоило. «Может, повести её в караоке и заставить петь?» Мысленно одобрив эту идею, я ответил девушке, параллельно вспоминая ближайший караоке-бар. — Харрис, я бы поспорил, но мне бесконечно лень. Я готов признать, что целуешься ты отменно. Готов признать, что в этих переговорах выиграла ты. Но небольшого наказания всё же заслужила. От моего резкого разворота спутница пошатнулась, удивлённо глядя на дорогу. «Правильно, смотри и запоминай, чтобы потом назад вернуться. Говорят, кошки хорошо путь запоминают.» POV: Агата Проходя вглубь зала, я обнаружила небольшую сцену, где танцевала группа людей. На миг остановилась, предвкушающе улыбаясь, а затем оглянулась, ища взглядом Нильсена. Он успел подойти к одному из столиков и теперь прожигал меня своим взглядом. Я подошла к нужному столику и присела на мягкий диванчик, напротив Александра. Атмосфера клуба была, как никогда, расслабляющей, отчего хотелось постоянно улыбаться. «Алекс, если ты и вправду привез меня в это место, чтобы побесить, то твой план потерпел крушение.» К нам подошёл официант с меню, а после записал заказ и удалился. Александр же, пройдя к барной стойке, взял мне коктейль. Если честно, я и без алкоголя чувствовала себя непринужденно и расслабленно, но после парочки коктейлей по телу разливалось приятное тепло. Даже удалось без проблем начать увлекательный диалог с Александром. Не такие у него, оказывается, и раздражающие шуточки, даже смешно иногда бывает. Шатен отошёл в уборную, а я остановилась взглядом на почти пустом стакане, медленно уходя в мысли. Сегодняшнее желание я не исполняла честно. Александр меня всё-равно бесил. Ужасно раздражал своей застегнутой почти на все пуговицы рубашкой, под которой так заманчиво проглядывали мышцы. Бесил запахом своего парфюма и своим бархатистым голосом. А ещё меня бесили наши отношения и эта неопределённость. Через пару дней я уеду домой и наше общение, скорее всего, прервется, оставаясь в памяти как курортный роман. А жаль... Честно сказать, я совсем забыла, что мы приехали в караоке клуб и новость о том, что пришла очередь нашего столика исполнять песни, застала меня врасплох. Но пропускать очередь я не стала, ибо моя пятая точка жаждала приключений. Гордой походкой я направилась в сторону сцены, а точнее, к диджею. Пока шла, поймала на себе множество взглядов. В голове успела пролететь мысль об уместности моего офисного наряда в этой обстановке. С выбором песни не заморачивалась, назвав первую, что пришла в голову, а затем гордо поднялась на сцену и стала перед микрофоном. Я никогда не обладала особенными вокальными способностями, но петь умела, а благодаря алкоголю не чувствовала стеснения или напряжения — напротив, по телу разливалась уверенность в себе, а большего и не надо. Поэтому, как только до моих ушей донеслась знакомая мелодия, я прикрыла глаза и полностью отдалась песне. Это было очень похоже на медитацию: в голове не было ни единой мысли, а слова сами вылетали из уст, сплетаясь в едином танце с мелодией. В какой-то момент я медленно приоткрыла веки и сразу же столкнулась с голубым взором. — No, I don't wanna think about, think about you — продолжала петь я, не разрывая зрительного контакта. И не успела сознания коснуться мысль о двусмысленности этих строчек, как с губ слетело продолжение: — Drink up, drink up I'm so fucked up Sex money feelings die Baby don't you cry Sex money feelings die Казалось, что Нильсен не слышит сказанных мною слов и делает вид, что так и должно быть. Впрочем, я тоже притворялась, будто в этом нет ничего необычного. Если не брать во внимание, что я старалась меньше думать про Александра, была под градусом и облажалась за последнюю неделю больше, чем за всю свою жизнь прежде. Когда я завершила свой сольный концерт, со всех сторон послышались аплодисменты, которые только придали уверенности в себе. Шатен смотрел на меня с усмешкой и каплей восхищения. Всё таки он понимал, что ехать домой со мной сегодня будет задачей не из лёгких. Подойдя к столику, я резко ухватилась обеими руками за плечи Алекса, наклоняясь ближе. Уже спустя доли секунды, мои губы соприкоснулись с его в страстном поцелуе. В этот раз, кажется, он даже не удивился и ответил с еще большим огнём. Возбуждение разгоралось во мне в геометрической прогрессии, заставляя сильнее впиться ноготками в рубашку шведа. До ушей донёсся свист, и тогда стало понятно, что все взгляды направлены на нас. Нильсен осторожно отстранился, большим пальцем стирая смазавшуюся помаду с моей щеки. — Ты знаешь, что используешь запрещенные методы и целуешь меня только в самые эпичные моменты? — Что-то я не припомню такого запрета, — улыбнулась я краешком губ, оборачиваясь на остальные столики. Несколько в стельку пьяных посетителей выкрикивали что-то непристойное в нашу сторону, но Александр решительно увёл меня за собой. Уже спустя полминуты, мы стояли возле машины. Соображала я достаточно хорошо, но уходить всё же не сильно хотела. — Почему мы уходим? Я то надеялась спеть с тобой дуэтом, — изобразила грустную мордочку, садясь в машину. Мужчина захлопнул за мной дверь и направился к водительскому сидению. — Может потому что ещё немного и ты напилась бы как те мужики у бара? — Алекс скептически хмыкнул и завел автомобиль. — С чего ты взял, что я хотела напиться? — обиженно протянула. — Ибо ты уже не в самом лучшем состоянии. И вообще, пора идти спать. Шатен выглядел достаточно раздраженным, несмотря на то, что пять минут назад с огромным удовольствием целовался со мной в баре. — Ты такой милый, когда злишься. Наверное, впервые, он среагировал на моё едкое заявление коротким смешком, не продолжая. Я тоже замолчала, приняв для себя решение не приставать к парню до приезда домой. Приезда домой, который случился очень даже скоро. Когда мы уже прошли в гостиную, я притянула Александра к себе, не обдумав, что творю. Понимала, что это воздействие алкоголя, но ничего поделать не могла. Парень пробормотал что-то неразборчивое, ведь я уже накрыла его губы своими, медленно, но уверенно стягивая одежду. — Господи, Агата, стой, — в момент, когда получилось оторваться, промолвил голубоглазый. — Не твори глупостей. — Где ты видишь здесь глупости? Я совершенно уверена... В своих действиях, — в середине предложения я запнулась, что ещё больше разозлило Алекса. — Хорошо, сейчас ты идёшь в мою комнату и готовишься соблазнять меня там, окей? Я послушно побрела в спальню, но как только зашла внутрь, парень вошёл за мной, держа в руках уже знакомый кожаный ремень. Своим затуманенным разумом я старалась сообразить, что делать дальше, но тут же оказалась повалена и надёжно зафиксирована на кровати. — А теперь ты либо успокаиваешь свой внутренний жар, либо засыпаешь так, — выждав пару секунд, чтобы увидеть мою реакцию, Нильсен продолжил. — Так понимаю, выбор очевиден? В этот момент я почувствовала невероятную слабость во всём теле и вымученно кивнула. Мужчина заглянул внимательнее в моё лицо и, не найдя там прежнего запала, тут же освободил руки. Что было дальше, помню слабовато. Точно знаю, что Алекс лёг рядом спустя какое-то время, заботливо укутав одеялом. А потом я банально уснула.

***

Следующее утро не принесло ничего хорошего, кроме ужасного похмелья и темноволосого напарника по другую сторону кровати. Проснулась я невероятно злая и невыспавшаяся, плохо помня события прошлого вечера. Ведь я выпила всего пару коктейлей..? Подняв свой взор чуть выше, заметила стакан воды, который, вероятно, предусмотрительно оставил Нильсен. Спасибо ему за это. Медленно попивая водичку, я пыталась вспомнить как можно больше. «Как минимум, мы вряд ли занимались сексом во время моей пьянки. Хоть что-то радует.» Как будто слыша мои мысли, Александр проснулся, одаряя мир своим громким зевком. — Доброе утро, моя сольная певица, — я мысленно ударилась головой об стенку, не желая слышать таких заявлений. — Ты лучше бы в подробностях напомнил мне вчерашний вечер. — Ой, было бы что напоминать. Ты спела песню, которая понравилась всем посетителям, поцеловала меня на глазах у этих людей, а позже чуть не изнасиловала дома, — голубоглазый наигранно потёр переносицу указательным пальцем. Я на секунду замерла в недоумении, но дальше расспрашивать не стала. — Давай ты повторишь это всё, когда похмелье удачно покинет мои мозги. Кстати, что там с желанием, я вчера тебе идеи не подбросила? — Конечно, каттен. Я подумал, что прошлое наказание оказалось полным провалом, и сегодня за каждое твоё нет я буду получать минет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.