ID работы: 10709622

Десять желаний Нильсена

Гет
NC-17
Завершён
353
автор
Pineapple katten соавтор
Размер:
100 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 75 Отзывы 80 В сборник Скачать

11. День без трусиков

Настройки текста
Примечания:
Солнечные лучи попадали сквозь шторы в комнату Нильсена, которая, похоже, с этих пор, и моя комната. Свет разливался по стенам, мебели, падая на кровать, где лежала парочка уставших людей. За окном с каждым днём становилось всё теплее и веселее, вот только настроение в обоих было тоскливо-напряженным. Каждый старался не показывать этого вечером, не показывать, когда ложился спать, но все понимали, каково чувствовать скорую разлуку на самом деле. Вчера, я, под звуки фильма и нежные поглаживания парня по талии, достаточно быстро уснула. Тем самым, не оставила Алексу никакого выбора, кроме как отнести меня в спальню, и нежно заключить в свои объятия уже там. Теперь, сладко потянувшись на кровати, отчего моё тело стало похожим на одну большую звезду, я проснулась, громким вздохом давая всем понять, что жива. Александр, видимо, уже давно не спал, завороженно поглядывая на мою фигуру. — Что такое? — взволнованно спросила я, глядя в такие родные голубые глаза. — Ничего. Просто любуюсь беззаботной тобой, — шатен невольно улыбнулся, чем запустил табун мурашек по всему телу. Я резко развернулась к нему и, запуская пальцы в непослушные волосы, неспешно поцеловала. Слыша напряжённое биение сердца, дыхание, которое сбивалось сейчас в обоих, возбуждение росло с неведомо большой скоростью. Мы наслаждались присутствием друг друга, этим сладостным моментом сполна. Его сильные руки забрались под мою пижаму, оглаживая талию и подбираясь ближе к груди. Пальцами обведя ареолы, Александр со страстью припал к молочной коже на шее, оставляя там свои отметины. Ещё несколько секунд и одежда была безжалостно снята, оставляя меня совершенно беззащитной. Но так даже лучше. Его губы опускались всё ниже и ниже, а количество красных следов только увеличивалось. Чувствуя восхищение со стороны парня и ощущая то самое желание в своем теле, я на секунду замерла. Под мои напряженные вздохи, Александр продвигался руками уже в другом направлении, дотрагиваясь ко внутренной части бедра. Я подалась навстречу, но мои попытки быстро оборвались, ибо швед слегка приподнялся. Он с нежностью занёс одну руку за мою голову, поправляя выбившийся пряди волос, и поцеловал в губы. На уровне чувств каждый из нас понимал, насколько сейчас нуждается в друг друге. В груди разливалось теплое чувство защищённости и расслабленности, вперемешку с тягучим желанием. Поймав мой взгляд на себе в который раз, шатен молчаливо покинул кровать, жестами указывая, что скоро вернется. «Если он пошел просто попить водички, то удары тупыми предметами по голове всё еще в силе.» Но Нильсен не заставил себя долго ждать, возвращаясь с необычным девайсом в своих руках. Он держал небольшие зажимы ненавязчивого бежевого цвета, которые, как я догадывалась, были созданы для сосков. Мои догадки оказались реальностью, ведь уже в следующий миг Алекс пояснил: — Я знаю, что ты любитель экспериментов, поэтому решил, что стоит попробовать зажимы для сосков. Это увеличивает чувствительность, но поначалу может быть слегка болезненно. Ты хочешь попробовать? — мужчина присел рядом, предельно близко наклоняясь к моему лицу. — Хватит разговаривать, Нильсен. Да, я хочу этого, — сократила расстояние между нашими лицами и впилась в его пухлые губы очередным поцелуем. Не давая себя опьянить так быстро, Александр столкнул меня на подушки и принялся устанавливать игрушку. Процесс, конечно, очень увлекательный, но, как он и сказал, вызывает лёгкую боль. Которая скорее приятная и вызывает ещё больший выхрь эмоций. — Не вызывает дискомфорта? — швед смотрел в глаза, обеспокоенным взглядом выказывая все свои переживания за моё хрупкое тельце. «Чертов Нильсен, я хочу, чтобы ты трахнул меня, а не возился с этими штучками так долго.» — Нет, если, конечно, их не использовали на других девушках, — ухмыльнулась я, дотрагиваясь ноготком к оголенному прессу. Шатен ухватился за талию крепче, отвечая: — Это было бы как минимум не гигиенично, мин кэра. Купил специально для тебя. Я кивнула, исследуя и дальше тело своего партнера. Мои руки пробрались к резинке боксеров, заставляя парня вздрогнуть и укусить кожу на ключице на порядок сильнее, чем предполагалось. Резким движением он убрал мои пальцы, не давая права управлять ситуацией. Когда руки были сложены над моей головой и придержаны крепкой ладонью мужчины, а ноги грубо раздвинуты, с моих уст сорвался стон. Алекс дотронулся пальцем другой руки к разгареченному лону, заставляя тело выгнуться дугой. Проведя по влажным складкам и слегка надавливая, парень вошёл им внутрь. Медленные движения, которые только сильнее распаляли, не прекращались. Так продолжалось до тех пор, пока я не начала двигаться бёдрами в его сторону. — Алекс... Давай быстрее, прошу... — Чего ты просишь? — его надоедливая привычка, которая с каждым разом никак не могла пропасть. — Будто ты сам не знаешь, — даже в такой ситуации я смогла закатить глаза, после чего почувствовала сильное нажатие в районе клитора. — Хорошо, каттен, — согласился шатен, но уже через секунду припал языком к самой чувствительной точке. Я пыталась что-то сказать или остановить его, но уже было поздно. Александр вырисовывал непонятные узоры, полностью сохраняя контроль над ситуацией. И я сдалась. Зажимы терлись об соски из-за моих отчаянных движений, что доставляло только большее удовольствие. Ещё немного, и тело получило бы желанную разрядку, но швед остановился. Остановился и отпустил мои руки, спокойно облизывая свои пухлые губы. Решив, что могу наконец взять ситуацию в свои руки, я резко стянула его боксеры, не желая больше терпеть эти выходки. Провела ладонью по давно твердому члену, слыша около своих ушей напряжённый выдох. Нильсен рыкнул и, не смея больше сдерживаться, жадно вошёл в меня. Это сорвало остатки рассудка, заставляя только отчаянно подчиняться его движениям. Громкие стоны и вздохи раздавались на всю квартиру, но это никого не волновало. Несколько рваных движений, и фраза, произнесенная на выдохе: — Кончай, Агата. «Странно, что назвал по имени, а не очередным изощрённым прозвищем.» — пронеслось в моей голове перед тем, как по всему телу последовала взрывная волна оргазма. Мы оба расслабленно упали на кровать, давая несколько минут на передышку. Сразу же после этого Александр нежно снял зажимы, слегка растирая чувствительное место. — Всё нормально? — послышался обеспокоенный вопрос с его стороны. — Да, лучше и быть не может, — я слегка повернулась, чтобы было удобнее смотреть в голубые глаза.

***

— В смысле нельзя надевать трусы?! — мой крик раздался на всю комнату, заставляя Александра приглушённо засмеяться. — В прямом, Агата Харрис. Это моё последнее желание — день без трусиков, — он самодовольно ухмыльнулся, продолжая смотреть на моё голое тело перед зеркалом. После моего крышесносного оргазма и нескольких нежных минут в постели, Алекс вызвался приготовить завтрак. И, похоже, это была его последняя поблажка за утро. Я пролистала ленту новостей, поднялась с кровати, собираясь одеваться, как тут заявляется он и говорит, что нельзя надеть мои любимые стринги. Конечно, я была в ярости, но несколько секунд поглядев на своё возбуждающее отражение, остыла. — Хорошо... Тогда лифчик я тоже надевать не буду, — заглянула в голубые глаза в зеркале. — Что лучше выбрать: это чёрное платье или лиловый комбинезон? — радостно развернулась в сторону парня. Он одобрительно хмыкнул, глядя на платье, но указал пальцем на комбез. — Это. Платье слишком короткое, — на последнем предложении его голос охрип, и мужчина неоднозначно пожал плечами. — Хорошо, тогда я надену его, — с этими словами комбинезон полетел в чемодан, который мне ещё предстоит собрать, а платье чудесно село на утонченную фигуру, — Как тебе? — покрутилась перед зеркалом, специально оголяя бёдра и поднимая подолы чуть выше. — Чудесно, но я, пожалуй, пойду доделаю еду, — Алекс закатил глаза на мою выходку, но на пороге бросил: — а ты вещи собрать не забудь. Моё эго ликовало, но чемодан и правда пустовал. В отличии от забитой вещами квартиры Александра. Причём, вещи были по всей квартире. «М-да, похоже, поработать всё же придется.» — с этой мыслью я поплелась собирать вещи в другой спальне и ванной комнате.

***

Совершив эту героическую миссию по сборке вещей, я прошла на кухню, из которой доносились невероятный ароматы. Как только увидела шатена — на моём лице засияла улыбка, заставляя вспомнить еще одну выходку за последние сорок минут. Когда пришла очередь собирать вещи в ванной, в голову стукнула идея оставить парню что-то на память. Так скажем, чтобы вернуться. Я отчаянно покосилась на содержимое чемодана, пробегая глазами. И тут, взгляд зацепился за белую кромку тех самых любимых стринг, которые я ещё недавно в недоумении держала в руках. «Ну, вот, будет ему трофей. Вечером найдет — ой как обрадуется.» Аккуратно сложив вещицу два раза, закинула её в ближайший шкафчик с уходовыми средствами. После, со спокойной душой, я вернулась в гостевую ванную, чтобы забрать оттуда свои пожитки. И вот сейчас, глядя на соблазнительную спину шведа, я ослепительно улыбалась, не спеша садиться за стол. — Что же ты не присаживаешься есть? Папочка Александр, между прочим, старался, — обернулся он, держа в руках две тарелки отменно пахнущей пасты. — Любуешься? — теперь уже с ухмылкой прозвучало в мою сторону. Я медленно втянула приятный запах, исходящий из тарелок и нервно села на по-джентельменски отодвинутый Алексом стул. — У тебя уже есть билет? — спросил шатен, садясь напротив. Я подняла вилку со стола, готовясь к поеданию блюда и ответила: — Да, его купили ещё вчера, — немного подумала, наматывая теплую пасту на вилку, и продолжила: — папочка Алекс. Послышался хриплый смешок, а затем его крепкая ладонь легла на мою левую руку. — И во сколько вылет? — голубые глаза воровато блеснули, пока шатен уже начал уплетать еду левой рукой. — В шесть вечера, — приглушённо ответила я, решая, что пора бы уже заняться и блюдом. Мужчина бегло кинул взгляд на часы и согласно кивнул. Остачу трапезы мы провели в относительной тишине, всё так же касаясь друг к другу одними пальцами.

***

Прохладный ветер, который проходиться по неприкрытой одеждой шее, пение птиц и завораживающий вид на блестящее озеро. Каждый шаг, неторопливо сделанный по сочно-зелёной траве. Мимолётный смех, льющийся с уст моих и собеседника. Очередная шутка и колкость, сказанная в ответ. Нервное одёргивание светло-серого рукава кофты. Не всегда ровное дыхание. Неподдельный, детский восторг, возникающий, глядя на бесконечные пейзажи, уносящийся далеко за горизонт. Улыбки. Светящиеся, радостные улыбки на наших лицах. Искренность в сказанных фразах и проделанных действиях. Все это отзывалось в теле лёгкими разрядами тока, и я поняла, что тут мой настоящий дом. Именно здесь я начала чувствовать себя не так, как раньше. Почувствовала себя живой, иногда раздражённой от выходок этого ненормального, но всё же — живой. Непривычно прощаться с этим местом, хотя, я была уверена почти на сто процентов, что увижу его ещё не раз. — Это очень классное место, жаль только, сейчас не так тепло, чтобы снять из себя кроссовки и полезть в воду, — промолвила я, оборачивая голову в сторону шатена. Александр стоял рядом, на берегу небольшого, но миленького озера, слегка пожимая меня за руку. Когда он обернулся, одаряя мир своей сногсшибательной улыбкой, ответил: — Когда-то мы вернёмся сюда, чтобы выполнить твое незамысловатое желание, — послышалось хмыкание, а я закатила глаза. — И хватит закатывать глаза, ты же не хочешь оказаться отшлепанной на моей кровати после шести вечера, верно? На это заявление я скептически нахмурила брови, но не сдержалась и задала такой интересующий вопрос: — А ты у нас пятьдесят оттенков начитался? — Самую малость, — вздохнул Нильсен. — Но ответ ты мне так и не дала. — Я, конечно, не против, но билетов жаль, — глядя на издевательское выражение парня, добавила: — Начальника тем более. Точнее, меня будет жаль, если не полечу сегодня. Все, что мне оставалось, — лишь обессиленно пожать плечами. Как ни странно, на эту тему продолжать говорить мы не стали, а Александр банально положил руку на талию, привлекая ближе к себе. «Сегодня он на чудо внимательнее, чем обычно. Хотя, вынуждена признать, что это очень льстит.»

***

Я с вызовом смотрела на стремительно приблищающейся здание аэропорта. Александр умело вывернул руль, чтобы припарковать машину. После резкой остановки он положил свою руку поверх моей в успокаивающем жесте. Приятно. Мы молчаливо столкнулись взглядами. Голубой и зелёный цвета смешались в мысленном танце. Ещё несколько мгновений, и вот Алекс уже вышел из машины. Я встала на серый асфальт и демонстративно ждала свой светлый чемодан. Всё это происходило как во сне. Оставалось пол часа до вылета, моя ладонь была зажата в руке Нильсена, который нежно поглаживал большим пальцем кожу. Вторая рука у меня была свободная, ведь чемодан так великодушно согласился везти парень. Вскоре мы пришли в зал ожидания, напряжённо поглядывая на свои наручные часы. Время безостановочно и безжалостно бежало, а я всё молчала. «Без понятия, что говорить в такой момент. Надеюсь, мы всё уяснили до этого, а то мне сложно сосредоточиться.» Первым не выдержал и прервал молчанку Александр: — Агата, ты точно ничего не забыла? — спросил он, как мне показалось, больше, чтобы разрядить обстановку, чем серьезно. «Да, конечно, кроме излюбленных стринг.» — Всё с собой. Или ты хочешь услышать другой ответ, чтобы была причина вернуться? — прищурила глаза. — Я однозначно не буду против, — уверенно ответил шатен, но резко отпустил мою руку. — Что-то я ослабил хватку и даже про желание забыл. Эти слова прозвучали как-то обиженно и растворились в толпе. — Про трусы? — я не удержалась от того, чтобы закатить глаза, но Нильсен кивнул. — Ладно, хоть на прощание, — он резко опустил руку под платье, заставляя меня вздрогнуть. На его лице не было ни капли насмешки, хотя я готова была хоть сейчас залиться хохотом. — Алекс...андр, — смогла только протянуть, перед тем, как его рука остановилась на бедре. — Ты такой забавный. И всё же, у тебя грязные руки. Он недовольно поморщился и только сильнее сжал мою ногу. Но дальше продвигаться не стал. — Смотри, не пожалей потом, красавица, — подмигнул швед и убрал руку. Его лицо стремительно приближалось к моему, чтобы запечатать на губах короткий поцелуй. Я придвинулась ближе, хватаясь за его голову и углубила невинный "чмок", превратив во что-то более страстное. Тем не менее, много времени у нас не было, поэтому, через пару минут мы уже направлялись в другую сторону. Пройдя все возможные контроли, я остановилась напротив Нильсена. Задержалась глазами на его голубых радужках, прошлась взглядом по ресницам, бровям, опустилась ниже к пухлым розовым губам и скулам. Тоскливо посмотрела на растрёпанные волосы, широкие плечи, крепкий торс, силу которого было заметно даже сквозь кофту. Продвинуться ниже мне не дали, потому что через секунду подбородок был ловко схвачен двумя пальцами, направляя взор вверх. — Агата... Не смотри на меня так жалко, как будто я собачка, которую ты кидаешь насмерть. Если ты думаешь, что так просто от меня избавилась, то ошибаешься, — в его глазах заиграли чертики, но я всё равно знала — увидимся мы не так скоро, как хотелось бы. А хотелось ли вообще? Над этим ещё стоило подумать. Я продолжила молчать, но он не останавливался. — Так уж и быть, я подожду пока ты там разберёшься со своими английскими делами. Но запомни — даже если я не получу ответа, что ты там себе придумала, то всё равно прилечу на личном самолетике, и глазом не успеешь моргнуть. — У тебя есть личный самолёт? — наконец обозвалась я, с насмешкой. — Если надо будет — куплю, — он опустил взгляд на часы, время на которых, вероятно, приближалось к шести. — Всё, adjo, älsking!* — Ох уж твои шведские загадки. Но я знаю, что это значит, меня так просто не провести, — игриво покачала указательным пальцем возле его носа. — Не сомневаюсь, — после этих слов шатен притянул меня ближе, жадно, но безумно сладко впиваясь в губы. Его руки крепко обвили мою талию, не давая шанса вырваться.

***

Мы попрощались. Я сидела в самолёте, без шанса выбежать назад и увидеть эту горящую ухмылку на лице шатена. Глаза так и норовили выпустить лишнюю влагу наружу. Но я просто постоянно окидала взором своё окружение. Спустя минут сорок на мой телефон пришло сообщение. Я схватила мобильный в руки, как спасательную соломинку и посмотрела на имя отправителя. «Нильсен. Ну, что ещё?» Алекс: Я тут нашел твой трофей... И, судя по его местоположению, он попал сюда не случайно. Колись, каттен. Рот растянулся в улыбке. Нильсен определенно умеет поднимать настроение, даже на расстоянии.

Я:

Не знаю, о чем ты. Если ты перепутал слово «колись» и «молись» — это не мои проблемы.

Алекс: Хватит выделываться, ничего я не перепутал. Ну, собственно, спасибо за подарочек. Буду любить, лелеять и обнимать ночами. Спасибо) Я выключила телефон и с обречённым вздохом прижала к груди. Сказать честно, со стороны я, наверняка, выглядела как влюбленный подросток. «Влюбленный подросток, который оставил в ванной комнате возлюбленного стринги. Да-да, конечно.» Улыбка не сходила с лица. Я повернулась в сторону иллюминатора, чтобы немного отвлечься. Облака пролетали мимо, заставляя восторгаться от красоты небесных пейзажей. Ещё немного, и я уже погрузилась в сладкий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.