ID работы: 10709748

you're even prettier when you're angry

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Сам Сан не мог похвастаться тем, что был «богат» в плане друзей. Но... разве друзья это лишь богатство? С одной стороны, люди приходят и уходят, и это нормально. С другой же, ты вечно одинок: не с кем поделить свои печали и невзгоды, может, даже счастье или успех. Сан всю жизнь держал всё в себе, и не мог никому открыться. Вы спросите в чём причина? А причина в том, что над его проблемами просто посмеялись, и не раз. Какой мы можем получить из этого вывод? Вывод таков: человек носит маску, вводя в заблуждение в первую очередь себя, а потом уже окружающих. Негусто, я вам скажу. Плюсом ко всему, он очень редко общался с родителями. В основном он поддерживал связь только с бабушкой и дедушкой. Даже сейчас, находясь в одной комнате с Уёном, ему страшно, что это может повториться ещё раз. Ему до сих пор очень больно вспоминать слова той шпаны, которая говорила: «Ха-ха, раздул из мухи слона! Это всего лишь твои выдумки.» И это говорили его «друзья»… Разве друзья так поступают? Это так… разрущающе. Возможно они даже не вспомнят, что сказали ему тогда, ведь люди просто разбрасываются словами, даже не думая о последствиях. Но Сан запомнил это навсегда. — Сан, ты тоже можешь высказаться, — ненастойчиво предложил Уён. — Не стоит молчать, если есть на душе что-то. Это не пойдёт тебе на пользу. — Я… мне трудно говорить об этом… Уён молча сидел, ждя момента, когда он сможет начать. В таких моментах, если вы хотите выслушать и помочь, — дождитесь слов собеседника. — Это так странно… даже сейчас я чувствую тяжесть и вину в груди. Я перестал доверять людям после того, как мои проблемы высмеяли. Я доверился, а меня развели как лоха последнего. По-другому этого не назовёшь. Так обманчива внешность не правда ли? Никто не знает, что у тебя в душе, да и вряд-ли узнает. Пока внешне ты смахиваешь на самого счастливого человека, никто даже и не подозревает, что внутри тебя идёт долгая, невыносимая борьба. — Сан… поверь мне, я не такой, как они, — остановливаясь, говорил юноша. — Знай, что я никогда так не поступлю. Если честно, когда я увидел тебя впервые, я подумал, что ты какой-нибудь очередной чел, который хочет лишь перепихнуться, и на этом твой интерес закончится. Но сейчас… ты полностью изменил моё мнение о себе. Сан внимательно смотрел на Ёна, и слушал каждое слово, исходящее из его уст. — Почему это я выгляжу как «очередной чел, который хочет перепихнуться»? — Ты ещё спрашиваешь? — мягко произносил парень. — Ну теперь-то, ты уверен, что я не такой? — Хм… — потирая подбородок, Уён загадочно смотрел в пустоту. — Надо бы подумать! — Ну, Ён, держись! — Чхве резко начал щекотить парня, вызывая громкий смех, которым очень наслаждался. — Ну всё, всё, — почти задыхаясь, говорил Чон. — Я сдаюсь. — А хотя, нет. Беру свои слова обратно. Чхве быстро оказался прижатым к жёстко-мягкому дивану. Чон ехидно глядел в блестящие глаза Сана, а тот с интересом наблюдал за младшим. — Ты так и будешь просто смотреть на меня? — Я не могу налюбоваться тобой, — приближаясь, шептал Уён. — Ты слишком очарователен. — Если бы ты только знал, насколько ты очаров-… Не успел договорить Сан, ибо Уён буквально вцепился в его губы. Он жадно выхватывал воздух, чтобы как можно дольше целовывать эти манящие губы. Сан углублял поцелуй, исследуя каждый уголок рта. Они страстно целовались, жаждая друг друга. Полночи они занимались любовью, наслаждаясь моментом и друг другом. Этот день отложится навечно в их воспоминаниях. И не потому, что у них была жаркая ночь. — Эй, я и так знал, что ты на многое способен, — повторял Сан. — Не стоило этого доказывать. — Ещё скажи, что тебе не понравилось, — бурчал Ён. — Понравилось, конечно, — подмигнув, добавил парень. — Как я могу сказать иначе. Поцеловав Уёна в лоб, Сан медленно, но очень стремительно пытался уснуть, обнимая Чона изо всех сил. Пройдя совсем мало времени, Уён услышал тихий плач. Он сразу же соскачил с дивана, и увидел сидящего посреди комнаты Сана. — Санни, что случилось? Почему ты плачешь? — М-мне приснилось… что ты оставил меня, — опечаленно ответил Чхве. Чон очень крепко обнимал Сана, дав понять, что он здесь и никуда не ушёл. Он немного постукивал ладошкой по спине, из-за чего Чхве начал потихоньку засыпать. Ёну показалось, что он совсем как ребёночек, уснувший на руках. Он уложил его на кровать, укрыл одеялом и поочерёдно закрывал свои глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.