ID работы: 10710057

Повороты жизни

Гет
NC-17
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Макси, написано 158 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 123 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6 - Семь лет спустя)

Настройки текста
Спустя два года у меня получилось переварить прошлое. Мне очень помог Леорио, я ему очень благодарна. Всё же, для этого мне понадобились антидепрессанты, так как мне диагностировали депрессию.Это ужасное чувство и вспоминая те годы мне становится не по себе, но все усилия были потрачены не зря. По ощущениям это напоминало озеро в котором ты потихоньку тонешь, но ничего не можешь и не хочешь сделать, а воздух заканчивается. Чтобы отвлечься я пыталась учиться, о да, это здорово помогало, потому что материал в старшей школе это ещё тот перец на мозги. Где-то под выпускной я уже почти отпустила, и даже, сожгла его портреты, которые сама и нарисовала, фото, сообщения…а вместе с ними чёртовы воспоминания…всё! Листы бумаги сгорали один за другим, а я потихоньку развязывала узлы прошлого. После долгой терапии это всё же было для меня ударом, но именно это помогло разорвать старые ненужные узы прошлого, ведь теперь я думаю только о сегодняшнем и завтрашнем. У меня получилось поступить в медицинский ВУЗ, да да, всё благодаря Леорио, его история тоже меня воодушевила, при чем он спас меня, а я хотела спасать других от нашего жестокого мира. Кстати у меня неплохо получается, изучать психологию, это ооочень интересно, не хочу хвастаться, но хоть где-то я спец). Вскоре я и работку подыскала, хоть и была ещё интерном, конечно же в той самой клинике в которой работает тот же Леорио Паладинайт…а и ещё…я не упомянула… Возможно это прозвучит странно, но мы начали встречаться, на выпускной он сделал мне предложение об отношениях. О, это было прекрасно, когда мы танцевали, я все время наступала ему на ноги (ага, пропробуй с такой шпалой танцевать, 1,85 рост) и поэтому часто бранила себя же, он засмеялся и прошептал мне на ухо: — Даже если ты отдавишь мне все ноги, я всё равно буду любить тебя. Мда, бабочки в животе решили сплясать чечётку в тот момент, но с этим человеком мне было хорошо как никогда. Он уже мне нравился, поэтому услышать эти слова я просто мечтала. Собственно так мы и начали встречаться. Новый год, Дни рождения, Рождество- все праздники мы праздновали вместе, это было весело. И жизнь рядом с ним начала налаживаться. Он мой ангел хранитель. На Рождество я подарила ему парный кулон в виде однокрылого ангела, вторая половина была у меня, для меня это многое символизировало. Мы знали о друг друге всё, мы стали действительно близки. А ещё, как оказалось, Леорио совсем не старик. Когда он признался, что ему всего 19, а не тридцать как я думала, то я разразилась смехом, но после того как он показал мне паспорт, я действительно была удивлена, да что там я была в ШОКЕ! Спустя ещё пять лет мы купили квартиру, поженились и начали жить спокойной равномерной жизнью. На нашу свадьбу я уже плакала не от горя, а от счастья, что жизнь дала мне второй шанс. Сейчас мне 23 года, эти семь лет со мной рядом был Леорио, но не Курапика. Я больше не любила его как когда-то. Если бы он был жив он бы нашёл меня, он бы не бросил. С этими мыслями я больше никогда не поднимала эту тему у себя в голове. С чистого листа я начала новую жизнь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.