ID работы: 10710220

Почему бы не любить меня?

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Новое сообщение от ArseniyPopov Дрожащими руками я нажал на уведомление, открытая чат. ArseniyPopov 22:05 Здравствуй, Тош. Поговорил с родителями?

AntonShast

22:08

Здравствуйте, Арсений Сергеевич, ещё нет. Отец не дома,

видимо гуляет)))

Простите, я сообщу ему, как только он будет дома)

ArseniyPopov 22:09 Ничего страшного, главное не переживай из-за этого.

AntonShast

22:10

Хорошо, я вас понял. А почему вы не спите?

ArseniyPopov 22:12 Заботишься что ли? Я проверял оценки по тесту, параллельной группы.

AntonShast

22:13

У нас что, будет тест?!

ArseniyPopov 22:17 Ничего такого, просто хочу узнать ваш уровень знаний)

AntonShast

22:18

А когда он будет у нашей группы?

ArseniyPopov 22:20 Скорее всего во вторник.

AntonShast

22:21

Блять, Тогда у меня мало времени на подготовку(

ArseniyPopov 22:23 Ты не должен готовиться, так как я проверяю знания. Тем более оценок не будет, я просто посмотрю что твоя группа знает.

AntonShast

22:24

В том то и дело, что я ничего не знаю. Арсений Сергеевич, может вы меня подтянете сначала?

ArseniyPopov 22:26 Я посмотрю на своё расписание. Пока что, ничего не обещаю. Иди спать, малой. И не напрягайся из-за этого)

AntonShast

22:27

Ладно, убедили. Доброй ночи))

ArseniyPopov 22:29 Доброй, Шастун. Я отложил свой телефон на тумбу и лёг под одеяло. Пусть мне приснится Арсений- подумал я, засыпая с улыбкой на лице. Я открыл глаза из-за громкого грохота за дверью моей комнаты. На часах было 2 ночи. Похоже что отец вернулся. «Антон!» крикнул он и я прыгнул с кровати, направляясь в коридор. «Да?» «София мне всё рассказала. Она пыталась с тобой быть дружной, а ты? Никогда её не ценил, она ушла, доволен?» он крикнул и ударил меня в грудь, настолько сильно что я упал на пол. «Уходи из дома, и не возвращайся,» сказал он ударяя в губу и рассекая её. Я поднялся с пола и пошёл к себе в комнату. Закинув в сумку всё необходимое, я выбежал из квартиры. Когда я выбежал на улицу, было крайне темно и холодно. Я взял телефон и набрал номер Димы Позова, он не ответил и я начал звонить Серёже. «Сука!» заорал я и сел на скамейку. У меня нету вариантов- подумал я и открыл чат с Арсением.

AntonShast

2:23

      Здравствуйте, Арсений Сергеевич, скорее всего вы уже спите, но меня выгнали из дома. Я попытался дозвонится Диме и Серёже, они не отвечают. Простите, но вы мой единственный знакомый, кого я могу попросить о помощи.

Я сидел на скамейке и уже не чувствовал пальцы рук. Я встал и начал прыгать и бегать чтобы согреться. Когда я наворачивал второй круг, мой телефон завибрировал. ArseniyPopov 3:17 Скажи мне где ты находишься.

AntonShast

3:18

Я в парке Сокольников.

ArseniyPopov 3:20 Щас буду. Он действительно решил мне помочь? Или это мне сниться? Хотя такой мороз что явно не сплю- подумал я, сидев на качелях и ожидая своё спасение. Спустя какое-то время, я увидел чёрную машину напротив входа в парк и Арсения который вышел из машины. Я быстро встал и подошёл к нему быстрым шагом. «Привет,» прохрипел я с улыбкой. «Ну и что ты уже натворил? Не могли же тебя просто так выгнать,» сказал он, снимая своё пальто и надевая на меня. «Отец напился и когда пришёл начал на меня гнать. Типа его кинула барышня из-за меня.» «Пошли, дома расскажешь.» Я поплёлся сзади него и сел в машину. Было крайне тепло и все мои суставы были крайне рады. Мы ехали в полной тишине, неё считая дыхания, конечно. В общем дорога была достаточно быстрой. Когда мы приехали, я вылез из машины и мы направились в здание. Зайдя в лифт, Арсений выбрал 18 этаж и мы двинулись. «Простите,» прошептали я. «Ничего страшного. Нет необходимости для извинений. Возможно я даже рад что ты мне написал, ведь кто знает чтобы с тобой случилось, если бы не я,» сказал он спокойным голосом. Когда мы приехали и дверь открылась, я просто продолжал идти за Арсением, смотря в пол. Он открыл дверь в квартиру и мы зашли. Пахло крайне приятно, что-то на подобии ванили и лаванды. «Чай будешь?» спросил он, скрываясь в одной из комнат. «Конечно. Персиковый, если можно,» я пробубнил, но улыбнулся. После того как я развязал шнурки и направился на кухню, Арсений уже расставил чашки и наливал кипяток. Я присел за стойку и рассматривал его квартиру. «Нравится?» спросил Арсений разрушая тишину. «Очень миленько,» я сказал и улыбнулся. «Ну? Что случилось?» «Я Вам уже всё сказал, отец обвинил меня в потере своей девушки.» «То есть матери у тебя нету.» «Нет, она умерла от рака,» я сказал делая глоток чая. «Извини, не знал,» сказал мужчина с виной в глазах. «Сама виновата, не надо было столько курить,» я объяснил пожимая плечами. «От тебя тоже не самым свежим воздухом пахнет,» сказал он, хмурясь. «Ну и что? Всем только легче станет если я умру.» «Ты себя накручиваешь. Ты способный парень. Я видео твои оценки в начале года, ты действительно умён. В чём дело?» «Устал...» «Ладно, ещё очень рано, но тебе нужно продезинфицировать губу,» сказал старший и пошёл в другую комнату. Когда он вернулся, в его руках была перекись и ватные диски. «Кто с тобой так?» спросил он, наливая немного перекиси на диск. «Отец. Походу подарок на прощание.» «И часто он тебя так?» по нему было видно что интерес так и съедал его. «Если честно, нет. Это очень редко бывало. Видимо он любил Софию,» объяснил я, закрывая глаза от пекущей перекиси на моей губе. «Значит так, пока что поживёшь у меня, а дальше посмотрим,» сказал он, закрывая перекись и уходя чтобы убрать её на место. Что щас произошло?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.