ID работы: 10710757

Mɪsᴛᴀᴋᴇ ᴍʏ ᴘᴀɪɴ ғᴏʀ ᴘʟᴇᴀsᴜʀᴇ

Гет
NC-17
Завершён
265
автор
osetinkaa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 374 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Pov Y/N Проверив ещё раз все документы, я взяла чемодан и направилась на улицу. Сев в такси, я посмотрела на дисплей экрана. У меня примерно ещё 45 минут в запасе. Проверила график концертов. Следующий должен быть в Финиксе, через два дня. Я очень плохо спала сегодня. Ужасное волнение от предстоящего концерта. Как же это все, блин, ответственно. Все проблемы разгребать мне. Один косяк — уволена. А Галлагер будет этому только рад. Не особо он дружелюбен с новой персоной в коллективе. Расплатившись с таксистом, я вышла из машины. Возле вокзала уже стоял Дэрик, Ноен, а с ними какой-то парень. — Привет, — поздоровалась я. — Привет, Т/И! — Здравствуй, я Джейк, — мило улыбнулся парень корейской внешности. — Приятно познакомиться, Джейк! Разговаривая с парнями тридцать минут, я очень волновалась. Вдруг Эйдан не придет? Он же может меня подставить... — Ну и где наша звезда? — фыркнул Дэрик, смотря в телефон. — Мне бы самой знать, — вздохнув, набрала его номер. Музыкант нагло сбрасывает звонки. Вот же мудак! — Пошли познакомишься с остальными парнями, Т/И. Ноен приобняв меня за плечи, повел к группе ребят. Все оказались очень дружелюбными. Я явно им понравилась. Но до отъезда осталось 7 минут, а Эйдана до сих пор нет! Неужели я должна будить его и собирать ему чемодан?! Собравшись позвонить ему ещё раз, я замечаю нашу «звездочку». Идёт вальяжной походкой и здоровается с ребятами. Удобно устроившись на своем месте, я продолжаю проверять документы. Немного клонит в сон, но я стараюсь не обращать внимания. Мне нельзя спать. Поездка длилась уже час. Парни шумно переговаривались, а Джейк принес мне капучино. Благодарно улыбнувшись ему, я отпиваю горячий напиток, который слегка жжёт язык. Галлагер недовольно фыркнул. Ему явно не понравилось то, что я нашла с ребятами общий язык. **** — Так! Сейчас вы отдыхаете, а в 6 будет проверка клуба. Аппаратура, звук, места и т.д. Отдыхайте! Надеюсь, вы не опоздаете. Взяв чемодан, я направилась в своей номер. Бросив его там, я радостно побежала гулять по солнечному городу. Надо зайти в какое-нибудь кафе. Отдохнуть и расслабиться до концерта. Pov Aidan Какая же принципиальная девчонка! Даже придраться не к чему. Всю поездку копалась с бумажками, в гостинице тоже со всем справилась! Но я всё равно знаю, что Т/И тут долго не продержится. Не потянет просто. Сняв футболку с тела, подхожу к окну. Малышка выскочила из гостиницы и радостно, вприпрыжку побежала по улице. Вот бы она опоздала на чек лист... Ладно, надо выспаться. А то на своем концерте могу позорно свалиться со сцены.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.