ID работы: 10710757

Mɪsᴛᴀᴋᴇ ᴍʏ ᴘᴀɪɴ ғᴏʀ ᴘʟᴇᴀsᴜʀᴇ

Гет
NC-17
Завершён
265
автор
osetinkaa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 374 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Pov Y/N Время было почти 6 поэтому я поспешила вернуться. Решив идти сразу в клуб, я показываю свой бейджик и направляюсь в гримёрку к Эйдану чтобы все окончательно проверить. Pov Author Парни зашли в клуб. Юбенкс сразу пошел проверять аппаратуру, а Галлагер довольно усмехнулся, представляя, как будет отчитывать своего деректора за опоздание. — Сучка! — шикнул артист, увидев Т/Ф, выходящую из гримёрки. Его планы накрылись медным тазом. **** После концерта все отдыхали в гримёрке. — Что за хуйня?! — прикрикнул Эйдан. — Что случилось? На крик прибежала Т/И. — Какого черта тут минеральная вода? Я ее ненавижу! Девушка вздохнула, стараясь не обматерить музыканта. Т/И схватила у него бутылку, соприкасаясь кончиками пальцев. Между ними прошел электрический ток. Они тут же отпрянули друг от друга. У обоих лица покрылись лёгким румянцем смущения. Девушка начала осматривать обычную бутылку. Ни слова о том, какая она. — Интересно, как я должна понять какая она?! Попробовать каждую?! — На твоём месте я бы быстро все исправил! — рявкнул парень, поправляя длинные волосы и черную рубашку. — Гррр! Т/И мигом улетела за дверь, боясь, что врежит ему бутылкой по лицу. Парни в комнате лишь пожали плечами, понимая, что эта парочка не обойдется без ссор. **** Pov Y/N — Ребята, завтра в два часа дня мы встречаемся в холле отеля, а потом едем в аэропорт. В четыре вылет, — сказала Т/И пока все стояли у черного входа клуба. — Окей. Пора ехать. Т/Ф, ты едешь со мной, — Эйдан сел за руль. Я закатила глаза и открыла переднюю дверь, садясь в салон. — А можно так не гнать?! — А можно я трахну тебя прямо тут, чтобы ты потом молчала? — артист хмыкнул и расстегнул ещё одну пуговицу, открывая вид на грудь. Синяя подсветка дисплея в салоне освещала его профиль, добавляя загадочности. — Да как ты смеешь говорить подобное?! Галлагер ухмыляется. — Не волнуйся. Ты не в моем вкусе, Лисёнок… — У меня есть имя! — Оно слишком невзрачное чтобы я его запоминал. — Ох! Извините, Ваше Интерфальное Величество за то что у меня такое простое имя! Мы остановились возле отеля и я пулей вылетела из теплого салона и компании этого избалованного мальчишки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.