ID работы: 10710757

Mɪsᴛᴀᴋᴇ ᴍʏ ᴘᴀɪɴ ғᴏʀ ᴘʟᴇᴀsᴜʀᴇ

Гет
NC-17
Завершён
265
автор
osetinkaa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 374 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
После недельного тура ребята вернулись в ЛА. Завтра они договорились встретиться в офисе в час дня для обсуждения дальнейших действий. Т/И отлично справляется со своей работой, а вот Эйдан придирается к каждой мелочи. То вода слишком теплая, то гитару его переложила не туда, то бутылка его потерялась. Галлагер наблюдал за каждым шагом и движением Т/Ф, пытаясь найти хоть один изъян. Музыканта бесило то, что она девушка, бесило, что нашла общий язык с его друзьями, бесило, что делает всё на отлично. **** Девушка уже выходила из аэропорта, как услышала своё имя. К ней подошёл улыбающийся Джейк. На его смуглой коже так гармонично смотрелась белозубая, широкая улыбка. — Что такое, Джейк? — я улыбаюсь в ответ. — Давай я тебя подвезу, Т/И? — Знаешь, я не откажусь. Слишком устала. Парень улыбнулся ещё шире и повел к своей спортивной тачке, взяв мой чемодан. Знали бы, что за ними наблюдают пара зелёных глаз. **** — Ну как тебе в нашем коллективе? — поинтересовался Джейкоб. — Все отлично, Джейк! Только вот Эйдан меня явно недолюбливает. Знаешь, почему он так негативно ко мне относится? — По секрету, он в целом не особо любит женской пол. — Галлагер Гей?! — воскликнула я. — Нет-нет! Господи! — Уфф! Я уже подумала! Мы рассмеялись. — Просто у него до популярности была девушка, с которой они довольно долго были в отношениях, — парень сразу стал серьезным, рассказывая историю друга. — Но потом Эйдан стал популярным и его дама получив, часть популярности, свалила к другому богатому папику. И вообще Эйд много работал с нами. И днём и ночью. А ей это не нравилось. Вот примерно так! Теперь ему нужны девушки только для потребностей. — Оу... Мне его жалко. Он больше похож на избалованного мальчишку, нежели на брошенного парня. — Эйд это тщательно скрывает, но ему до сих пор больно. Это был удар ниже пояса от любимой для него. — Как печально... — Но ничего! Я думаю, что он привыкнет к тебе! — Джейк опять улыбнулся. — Будем надеяться. Вот кстати мой подъезд! **** На следующей день все собрались в офисе как и договаривались. — Так, следующий город у нас Даллас, а потом Дуранго. — Это когда будет? — спросил Галлагер, отпивая воду. — В Далласе — через неделю, потом уже Дуранго. — Значит у нас будет пару дней выходных, — ухмыльнулся актёр. Они с Ноеном переглянулись. **** На часах 4 часа утра, а телефон девушки ревёт песню на весь дом. — Да что за черт... Ммм, Алло? — Т/И? Помнишь, что ты должна быть с Эйданом 24/7?! — нервно задал вопрос Дэрик. — Господи! С Эйданом что-то случилось? — Они напились с Юбенксом. Я забрал Ноена, а Галлагер, извини, на тебе. — Скидывай адрес. Сейчас буду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.