ID работы: 10710757

Mɪsᴛᴀᴋᴇ ᴍʏ ᴘᴀɪɴ ғᴏʀ ᴘʟᴇᴀsᴜʀᴇ

Гет
NC-17
Завершён
265
автор
osetinkaa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 374 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Душное помещение, громная музыка, потные тела, которые трутся в танце, запах алкоголя и кальяна. Голова сразу тяжелеет, а перед глазами начинает всё плыть. «Ненавижу клубы. Слишком душно. Слишком много людей.» Девушка торопливо проталкивается между пьяными людьми к барной стойке. Полу-спящего Юбенкса держит Дэрик, а её подопечный заигрывает с грудастой блондинкой. Pov Y/N — С Добрым утром, Т/И! — улыбается Дэрик, протягивая мне связку ключей. — Что это? — спрашиваю, проигнорировав его нелепое приветствие. — Ключи от квартиры Галлагера. Я отвезу Ноена, а ты Эйдана. — Ладно. Иди уже. Я справлюсь. Парень кивает и тащиться с Юбенксом к выходу. Подхожу к актеру и нагло сбрасываю с соседнего стула блонди. Она что-то пищит и поправив короткое платье, уходит. — Ты что натворила?! — Едем домой, Эйдан. — Нет! Я обещал Нэсти с четвёрочкой, что сегодня я весь ее! — Нэсти больше нет! Она ушла! А мы едем домой. Вставай, идиот! Я тяну его за ворот футболки. Рядом проходит парочка, которая толкая меня в плечо и я лечу на Галлагера. Вцепилась в его крепкие плечи, обтянутые черной тканью и прижалась к груди. Голова закружилась, а ноги задрожали. «Я не упала. все хорошо.» Сердце музыканта гулко билось, успокаивая. — Эй. Вы двое! Возле барной стойки сексом нельзя заниматься! Идите ищите номер! К нам подошёл злой бармен и я подняла голову. — Мы просто обнимаемся, Джо. Я столько бабок вложил в этот клуб, а мне нельзя обнять девушку? Если я захочу, то трахну её на глазах у всех, прямо на этой стойке! — зло выплевывает актёр. Я краснея, сползаю с Галлагера, но его лапищи тянут меня обратно. — Извините, Мистер Галлагер... Я вас не узнал. Мы можем выделить вам VIP зону. Вам и вашей спутнице, — добавляет испуганный парень лет двадцати. — Нет! Я не его спутница! Яростно убираю его руки и опять чуть не падаю. — Аккуратнее, — холодно сказал актёр, отпустив меня на пол. — Всё! Хватит! Поехали домой! — Нет. Я здесь сколько захочу. А ты вали отсюда. Я тебя увольняю. Ты слишком неуклюжа, Т/И... Он цепко меня осматривает и хмыкает. — Да как ты смеешь! Я поднялась в 4, мать твою, утра! А знаешь Зачем?! Чтобы приехать и забрать твою пьяную задницу! И поэтому ты сейчас её поднимаешь и мы едем домой! Поимей хоть каплю стыда! Топнув ногой я достала телефон, вызывая такси. Эйдан смотрел на меня пару секунд, а потом шатаясь встал. Я тут же подбегаю к нему. Одной рукой обхватила его талию. Он же положил свою мне на плечо. Мы вышли из клуба. Нас встретила утренняя прохлада. «Это намного лучше душного клуба.» Ели как посадив пьяного актера в такси, сажусь рядом. Его голова падает на моё плечо. Он задремал, тихо посапывая. Рука сама тянется распутать смоляные кудри. Такие мягкие на ощупь... Эйдан дернулся и чуть не свалился. Поэтому я аккуратно переложила его голову к себе на колени. Музыкант сонно устроился на них.

***

Затаскиваю в квартиру парня, который ещё в полудрёме. Нахожу диван в гостиной и укладываю его. Стягиваю кроссовки и накрываю его пледом. «Он милый когда спит. Молчит и не сверлит меня взглядом. Само очарование...» Последний раз провожу по волосам рукой и ухожу. Еду домой только с одной мыслью: «Спать.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.