ID работы: 10710757

Mɪsᴛᴀᴋᴇ ᴍʏ ᴘᴀɪɴ ғᴏʀ ᴘʟᴇᴀsᴜʀᴇ

Гет
NC-17
Завершён
265
автор
osetinkaa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 374 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Не особо люблю поезда. Но именно на нем мы едем в Даллас. У меня было отдельное купе из-за того, что я единственная девушка в мужском коллективе. Одинокой я себя не чувствую, ведь всегда любила одиночество. — Привет. Как дела? Ко мне зашёл Юбенкс. — Привет. Вполне нормально. Только холодно. У вас как дела? — Отлично. Но кое-кого не хватает! Пошли к нам? — парень опять запустил пятерню в волосы. — Я не думаю, что это хорошая идея, Ноен. Я чувствую себя некомфортно. — Не ври! Мы отлично нашли общий язык! — Но мне и одной хорошо... — Подожди. Это из-за Эйдана? — Пффф... Ну мы с ним не ладим! Что такого? Да-да. Прошло довольно много времени и мы до сих пор как кошка с собакой. — Брось. Пойдем к нам. Я уверен, он будет не против. — Прости, но я откажусь... — Зануда!!! Я бросила книгу в след уходящему парню. Когда Юбенкс ушёл, я подняла произведение «Кэрри» и продолжила читать. Дверь опять открылась. — Сейчас ты получишь этой книгой по бошке! — Оу! Вижу ты мне не рада! — в дверь вошёл Галлагер. На нем спортивки и бежевый свитер. Волосы растрёпанные. — Извини, Эйдан. Я думала это опять Ноен, — щеки вспыхнули. Господи, почему стало так жарко? Что со мной происходит когда он рядом? Я его боюсь? Он меня возбуждает? Бесит? Оххх... — Юбенкс та ещё заноза в заднице. Как ребенок. — Это да. Ты что-то хотел? Музыкант почесал затылок. — Как сказать... Я пришел подружиться. Я не рад девушке в своем коллективе, но ты реально круто справляешься со своей работой. Я пытался найти изъяны, ошибки чтобы уволить, но не получилось. Поэтому! Добро пожаловать в нашу маленькую семью! — Спасибо, — я густо покраснела, гордясь собой. — Будем друзьями, — улыбнулся артист, показывая соблазнительные ямочки на щечках. **** Ночью я проснулась от ужасного холода. Вся в холодном поту, а в голове до сих пор крутится непонятный кошмар где мне опять снились смерть незнакомых людей. Закутавшись в теплый свитер и плед с собачками, я посмотрела на время. До конца поездки где-то 3 часа. Спать мне уже не хотелось поэтому я пошла выпить воды. Я не стала включать свет и на ощупь пошла. — Ой, Извините, — пискнула я, ударяясь об крепкую грудь незнакомца. — Т/И... Блин. Неуклюжая. Сейчас бы полетела как тогда в клубе. Хриплый сексуальный голос свёл меня с ума. — Прости, Эйдан. Ты чего не спишь? — Сон никак не идёт, а ты чего? — Холодно и кошмар приснился. — Давай выпьем чая? Успокоимся, поговорим? — Отличная идея. Сквозь туман темноты я подняла на музыканта взгляд. Какой же он высокий! Я ему по соски!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.