ID работы: 10710757

Mɪsᴛᴀᴋᴇ ᴍʏ ᴘᴀɪɴ ғᴏʀ ᴘʟᴇᴀsᴜʀᴇ

Гет
NC-17
Завершён
265
автор
osetinkaa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 374 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Приятный запах фруктового чая начал медленно распространяться по моему купе. Мы с Эйданом сидели на просторном пуфике, прислонившись плечом друг к другу. Было немного неловко, вот так сидеть с ним, но в то же время он казался таким... Родным? Этот запах, растрёпанные волосы, зелёные глаза. Такой домашний парень. Совсем не тот, который перед друзьями брезгливо осматривает меня. Раньше. Мы ведь заключили мир? — Держи. Только аккуратнее, горячо, – музыкант передает мне кружку с забавной коровой. — Спасибо, – улыбаюсь парню, задерживая взгляд на его радужке глаз. Галлагер засмущался, немного покраснев. Отвернувшись от него, я отпила немного ароматного чая. Между нами повисла неловкая тишина. — Эйдан? Можно несколько вопросов? – робко интересуюсь я. — Конечно, Коро... Т/И, – Галлагер прокашлился, отчётливо скрывая смех. — Как ты меня хотел назвать? – я прищурилась, смотря на парня. Музыкант отвернувшись от меня, тихо захихикал. — Галлагер! Отвечай! — Ко... коротышка! – актёр уже не скрывал своего смеха, во всю забавляясь надо мной. — Идиот! Я нормальная! Ты просто дылда! – я кинула в его лицо подушку. — Ах ты ж! Поставив мою кружку на стол, он навалился на меня, придавив тело к жёсткому матрасу. Покрасневшие, мы смотрели друг другу в глаза. Согнув колено, я хотела встать, но упёрлась в пах Эйда. Наши щеки вспыхнули багровыми пятнами, а дыхание сбилось. В мою голову начали лезть непристойные мысли, заставляя течь как мороженое в июльский жаркий день. Актёр аккуратно наклонился ко мне, ополяя дыханием из приоткрытого рта, моё лицо. Я поддалась немного вперёд, приоткрывая губы. — Блять! Т/И! Ты опять с Ноеном дурачишься? Вы ржали на весь вагон! – в купе влетел сонный Дэрик. — Сука! Ты стучаться разучился? – рыкнул музыкант, соскочив с меня. Я тяжело дыша, приподнялась. — Оу. Я прервал голубков, которые «ненавидят» друг друга? – Дэрик полностью вошёл в слегка освещенную комнату и поиграл бровями. — Заебал. Мы просто пили чай! Поправив свитер, актёр выскочил из купе, чуть не сбив друга. — С утра ты мне все обязательно расскажешь! – парень подмигнул и тоже вышел. Я жалобно заскулила, откинувшись на подушку. Меня только что лишили пылкого поцелуя!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.