ID работы: 10710757

Mɪsᴛᴀᴋᴇ ᴍʏ ᴘᴀɪɴ ғᴏʀ ᴘʟᴇᴀsᴜʀᴇ

Гет
NC-17
Завершён
265
автор
osetinkaa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 374 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Pov Author Дела шли своим ходом. Т/И окончательно сдружилась с Эйданом, забыв напрочь про инцидент в купе. Каждый выходной она вытаскивала артиста из баров и клубов, а с утра его ждал завтрак. **** — Ты не понимаешь, Ноен! Я хочу себе обычную девчонку, которой не нужно моё бабло... – заплетающимся языком сказал актёр. — А как же Т/И? – Юбенкс отставил в сторону стакан с виски. — А что Т/И? – оторвался от покрытия барной стойки парень. — Ну... Не считаешь, что это странно? Вот она по первому зову приезжает за тобой, готовит завтрак. — Это ее работа, Ноен, – хмуро буркнул музыкант. — Не путай чувства и работу, – раскинул руками друг, — ладно. Мне уже пора. У меня встреча с одной интересной персоной. Юбенкс встал и направился из клуба, а Эйдан остался один со стаканом алкоголя. **** — Ты издеваешься? Шатенка примчалась в клуб, а Галлагер как ни в чем не бывало стоял у входа и улыбался, смотря на неё. — Приве-е-е-ет, Лисёнок... — Зачем позвонил если сам можешь дойти до дома? — Мне просто было интересно, насколько быстро ты приедешь, – брюнет улыбнулся ещё шире. — Идиот! Я и так не сплю почти! — Мы проосто сегодня не виделись, я соскучился! – обиженно надул губки парень. — Ведёшь себя как ребёнок, Галлагер! – шикнула голубоглазая. — Т/И, я тебе нравлюсь? Глаза девушки распахнулись в удивлении. Она явно не ожидала такого вопроса. — Тебе градус в голову ударил? – Т/Ф свела брови к переносице. — Просто ответь. Я тебе нравлюсь? – актёр стал серьезным. — Нет, – голос слегка дрогнул. Эйдан поджал губы и молча направился к жёлтому такси. В носу неприятно зажгло, а в уголках глаз собрались слезы, которые он стёр рукавом худи. «Ты никому не нужен. На что я надеялся?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.