ID работы: 10710757

Mɪsᴛᴀᴋᴇ ᴍʏ ᴘᴀɪɴ ғᴏʀ ᴘʟᴇᴀsᴜʀᴇ

Гет
NC-17
Завершён
265
автор
osetinkaa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 374 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

      2 недели спустя

Неловко обнявшись с Эйданом, девушка села за своё рабочее место, включая ноутбук. — Опять вся в работу? – нахмурился парень. — Эйд, ты же знаешь, что Дэрик взял временный отпуск! Теперь вся работа на мне, – вздохнула шатенка, принимая из рук подошедшего Ноена кофе. — Привет, сладенькие, – игриво подмигнул Юбенкс. Оба закатили глаза, стараясь не обращать на него внимание. После того случая возле клуба, у них сложилась хорошая дружба и взаимоотношения, но эта неловкость... Их странное поведение замечают парни и активно обсуждают, приписывая хомячка и кучку детишек. — А Джейкоб уже в клубе? – спросил Галлагер. — Да. Поедем? Все-таки год альбому! — Т/И? – позвал актёр Т/Ф, которая ушла с головой в работу. — А? Нет. Я не поеду, ребят. Куча работы, – пожала она плечами, опять щёлкая по мышке. — Нууу Т/И! – протянул Ноен. — Она упёртая. Все равно не согласится. Поехали. Музыкант похлопал друга по спине. — Ладно я пошел к машине. Жду тебя. Ноен направился на улицу из офиса, а Эйдан подошёл к своему рабочему столу, взяв телефон и наушники. — Только не работай слишком долго, ладно? Я обещаю, что не буду пить, – брюнет улыбнулся, подмигнув смущённой Т/И. Потрепав ее по макушке, Галлагер ушел. На душе у Т/Ф стало разливаться тепло. Этот жест и его слова. Он о ней заботился... **** — Алло? – устало ответила девушка на звонок Юбенкса. — Ты до сих пор работаешь? — Да. Работы по горло. Что звонишь? – она отпила немного кофе. — Ну это не по работе, – уклончиво ответил Ноен. — Что-то случилось с Эйданом? – настороженно спросила голубоглазая. — Да. В общем у него появилась девушка, – на одном выдохе выпалил парень. — Что? – воскликнула она, разлив кофе на блузку. — Мы сами в шоке. Мы думали вы встречаетесь, а тут... — Ладно. Мне некогда. Это не так уж важно, – стараясь унять дрожь в голосе, девушка сбросила. Темное пятно от горького напитка растеклось на белой ткани. По щекам потекли горячие слезы, обжигая бледные щеки. Прикусив кулак, Т/И завыла от бессилия и боли, которая разрывала и душила ее грудную клетку. Теперь ты получила ответный нож в сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.