ID работы: 10710757

Mɪsᴛᴀᴋᴇ ᴍʏ ᴘᴀɪɴ ғᴏʀ ᴘʟᴇᴀsᴜʀᴇ

Гет
NC-17
Завершён
265
автор
osetinkaa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 374 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
На следующей день у Галлагера была запись песни и Т/И должна обязательно присутствовать на ней. Поэтому шатенка подъехала к назначенному времени в офис. В студии уже все были на месте, а так же там стояла новоиспечённая девушка музыканта. — Всем привет, – голубоглазая поочередно обняла парней, кроме Эйдана. Ей было мерзко к ним подходить. «Влюблённые» стояли в обнимку и почти каждую минуту обменивались слюнями в животном поцелуе. Он даже не подошёл как раньше... — Ладно, ребятки! Пора приступать, – нервно хихикнул Ноен, стараясь разрядить напряжённую обстановку. — Знакомься Т/И. Это – Ханна. Моя девушка. Т/Ф натягивает улыбку и кивает, стараясь не расплакаться. Артист ухмыльнувшись, смотрит на неё, заходит в «аквариум», и ищет наушники. Pov Y/N Я осмотрела рыжую пассию Эйдана. Короткий обтягивающий топик подчеркивает грудь третьего размера, и открывает вид на подтянутый живот с пирсингом в пупке. На лице тонна косметики, нарощенные ресницы, которые ещё и подкрученны тушью. Я и рядом с ней не стою... Красивое лицо, шикарное тело, приятный голос, а я просто Т/И в глупой толстовке с Финном из «Время Приключений». Я взглянула на Ханну ещё раз. Она самодовольно ухмыляется, смеряя меня взглядом своих зелёных глаз. — «Хочу быть на твоём месте.» – от этой мысли я вздрогнула и переместила взгляд на парня, который одел наушники и поправил микрофон.

Я не стесняюсь, я скажу это

Я представлял тебя обнаженной

Я немного пьян

Ты выглядишь чертовски привлекательно, как картина

Большие голубые глаза восхитительны

Она – всё, о чём я молил

Моё сердце колотится

Она похожа на одну из тех, кто может его разбить

Дальнейшие строчки пролетели мимо ушей, а меня как будто окатили ледяной водой. Он сказал «голубые глаза.» Но ведь голубые глаза у меня... У Ханны зелёные! Почему песню посвещает одной, а встречается с другой? Слезы скопились в уголках глаз, и я не выдержав, выбежала из офиса на улицу. Трясущимися руками достаю телефон и толстовки и нажимаю на нужный номер. — Дэрик? Я увольняюсь. Документы пришлю по электронке. – бесцветным голос проговорила я. — Что? Т/И, почему? Это из-за того, что я завалил тебя работой? Не волнуйся! Я могу уже завтра выйти на работу! – судорожно начал парень. — Нет. Это не из-за того. Я сбросила и протянула руку чтобы поймать такси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.