ID работы: 10710757

Mɪsᴛᴀᴋᴇ ᴍʏ ᴘᴀɪɴ ғᴏʀ ᴘʟᴇᴀsᴜʀᴇ

Гет
NC-17
Завершён
265
автор
osetinkaa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 374 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Чёрт! Что я натворил? Скинув на пол наушники и выбежав из «аквариума», парень побежал к выходу. Но Джейкоб остановил его, кладя руки на плечо взбесившегося музыканта. Вопросительно выгнув бровь, Эйдан скинул руки смуглого парня. — Ты уверен, что хочешь этого? Остановить ее? Сказать всю правду? А вдруг она будет страдать? Эти слова выбили из грудной клетки Галлагера весь воздух, отчего ему стало плохо и тяжело. От бессилия и отчаяния он зажмурился и прорычал сквозь сжатые зубы. — Джейк, успокойся. Эйд знает, что делать, – вмешался Ноен, подходя к ним. — Конечно! Поэтому он нашел на улице какую-то шлюху и выдал ее за свою девушку чтобы вывести на ревность Т/И! – Джейк подошёл к Юбенксу, крича. Рыжая красотка фыркнула и вышла, толкнув зеленоглазого на выходе в плечо, сказав на последок: — Придурок. Воспользовавшись ссорой друзей, Галлагер выбежал на улицу, оглядываясь и ища Т/Ф глазами. — Она уехала... – расстроенно шепнул Эйдан, запуская пятерню в длинных локоны и истерично смеясь. Люди качали головой и обходили стороной музыканта. В кармане раздалась надоедливая трель звонка телефона. — Кто это? – рыкнул Галлагер. — Дед в пальто! Почему Т/И увольняется? Что ты натворил, Эйдан? – негодовал Дэрик. — Я полный... Стоп. Что? Увольняется? – перед глазами поплыли черные пятна, а дышать становилось все тяжелее. Нет.нет.нет.нет. только не это. — Ничего больше не говори. Просто скинь ее адрес. – Галлагер сбросил и направился к своей машине, не смотря на резкую тошноту. Через несколько секунд на телефон пришло СМС с адресом девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.