ID работы: 10710757

Mɪsᴛᴀᴋᴇ ᴍʏ ᴘᴀɪɴ ғᴏʀ ᴘʟᴇᴀsᴜʀᴇ

Гет
NC-17
Завершён
265
автор
osetinkaa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 374 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Девушка уже заходит в подъезд, как слышит визг шин. — Т/И! Стой! – из машины выбегает музыкант и подходит к Т/Ф. — Стою. Чего тебе? – выплевывает она, осматривая актера стоящего рядом. — Это правда, что ты увольняешься? – он взял ее за руку, которую она тут же убрала за спину. — Правда. Это все? Я могу идти? – шатенка опять отвернулась, открывая дверь подъезда. — Нет... Выслушай меня, прошу. И тогда можешь идти куда угодно и делать, что угодно... Т/И взглянула на него. Некогда самоуверенный и дерзкий парень дрожал, смотря на нее зелёными омутами, в которых было одно «прошу выслушай». — Пошли ко мне в квартиру. Ты весь дрожишь и бледный, как поганка, – схватив его за холодную руку, она открыла наконец-то дверь. **** — Я такой придурок, коротышка... Я захотел вывести тебя на ревность, узнав от Ноена, что нравлюсь тебе... Эта девушка мне вообще никто! Т/И внимательно слушала, укрывая дрожащие плечи Галлагера пледом. Он захотел ее обнять, но она хлопнула его по руке. — Не смей меня трогать, Галлагер. – ровным голосом сказала девушка, присаживаясь в кресло напротив. — Умоляю, останься на работе... Ты мне очень важна... — Я не собираюсь тебя прощать. Наши отношения не принесут ничего хорошего, Эйдан. И этот поступок ужасен! Музыкант кивнул, похрустывая пальцами. — Ты права. Мне нет прощения. Но мы можем просто забыть об этом. Ты мне важна как пиар-директор, Т/И... – артист взглянул ей в глаза, смотря прямо в душу. И она сдалась. — Ладно. Больше никаких отношений на работе. Просто забудем об этом. Мы друг другу не пара, просто глупое влечение, – натянуто улыбнулась девушка. Это мы ещё посмотрим... — Окей. Никаких отношений, – закусил губу парень, смотря как Т/Ф присаживается рядышком с ним. Он резко повернул голову в ее сторону и соприкоснулся своим носом с ее. Пара застыла обжигая губы друг друга горячим дыханием. Блаженно прикрыв глаза, актёр поддался вперёд, чувствуя мягкие губки девушки на своих. Робко облизывая нижнюю и верхнюю губу, он покусывал нежную кожу. Простонав, Т/И обвила его шею руками, зарываясь пальчиками в длинные волосы юноши. Громко прорычав, Галлагер схватил ее за талию, усадив к себе на колени. Мокро целуясь, они блуждали руками по телам друг друга. Их сердца громко стучали, щеки стали пунцовыми, коленки дрожали, а голова кружилась от возбуждения. Трусики Т/И вмиг намокли, от его рук и губ, а член Эйдана пульсировал, больно потираясь о жёсткую ткань одежды. Воздух закончился и они оторвались. Тонкая ниточка слюны протинулась между ними тут же падая. По их подбородку тоже текла слюна, скатываясь по шее. Им понравилось. Но через несколько секунд они скажут, что поддались желанию. То, что у них давно не было близости и они сорвались. То, что им нихрена не понравилось. Но все это чертова ложь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.