ID работы: 10710757

Mɪsᴛᴀᴋᴇ ᴍʏ ᴘᴀɪɴ ғᴏʀ ᴘʟᴇᴀsᴜʀᴇ

Гет
NC-17
Завершён
265
автор
osetinkaa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 374 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

Спустя три недели

Остальной коллектив спокойно отдыхает в престижном отеле после жаркого дня у моря, а эта парочка активно ругается в машине. — Эйдан, мать твою! Я что виновата?! Тебе нужно сходить на это интервью! Можешь оттягивать концерт. На полчаса-час! Ноен и Джейк могут разогреть клуб, а ты сходишь на интервью, – убеждала его Т/И. — Это исключено! Раз тебе так и надо это ебаное интервью, то езжай сама на него, сучка! – взорвался активист. — Сучка, да?! — Ты завтра же начнёшь готовится к интервью! А вечером ребята будут оттягивать концерт! — Не командуй мне тут! – рыкнул Галлагер, стукнув по рулю. — Я твой пиар-директор, Галлагер! Я решаю провести тебе концерт, или сходить на интервью! Шатенка нагло перелезла к нему на колени и впилась в губы. — Сомневаюсь, что это входит в обязанности пиар-директора, – промурчал Эйдан, задирая мое платье. — Заткнись хоть сейчас, дурень... Я хочу тебя... — Стоять, – он оторвался, сузив глаза. — В прошлый раз ты за ужин в компании со мной, заставила идти на какую-то премию. Хочешь пойти по крупному и соблазнить? — Нет, Эйдан... Мне уже надоело сидеть и наблюдать за тобой. Я хочу трогать тебя, – прошептала Т/И, целуя шею музыканта. — Я тоже хочу тебя. Но ты сказала, что никаких отношений на работе, – хмыкнул парень, убирая ее руки. — А мы не на работе. Мы можем прямо сейчас пойти в отель и делать все, что угодно, – прохрипела голубоглазая, накрывая бугорок в джинсах Галлагера ладонью. — Тогда не будем терять время, – бросил актёр, открывая дверь машины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.