ID работы: 10710757

Mɪsᴛᴀᴋᴇ ᴍʏ ᴘᴀɪɴ ғᴏʀ ᴘʟᴇᴀsᴜʀᴇ

Гет
NC-17
Завершён
265
автор
osetinkaa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 374 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Галлагер страстно прижимает Т/И к стене и захлопывает дверь. — Эйд, – промурлыкала девушка, спешно расстёгивая пуговицы на черной ткани. — Ахх... Как же ты хороша, – шепчет актёр, опуская руки на ягодицы голубоглазой и припадая губами к шее. Яркие отметины и мокрые следы оставались после Эйдана, который опустился на грудь. Парень стал снимать платье с шатенки, опуская вниз замочек, который притаился на боку. Яркая вещь полетела на пол, а ненасытный музыкант стал сжимать и целовать аккуратную грудь Т/Ф, пока она стонала, блуждая руками по его телу. Скинув его рубашку на пол, она опустила руки на крепкие плечи. Эйдан что-то несвязно прошептал, подхватывая девушку на руки и неся ее на просторную двухспальную кровать. — Как думаешь, ты точно не пожалеешь на утро? – прохрипел актёр, поддевая лёгкую ткань трусиков указательным пальцем. — А ты? – задала встречный вопрос девушка, уже зная ответ. Галлагер потянулся к ширинке своих джинс, щёлкая пряжкой ремня. Т/И в предвкушении лежала на кровати с широко разведенными ногами и лёгкой улыбкой. — Готова? – Эйдан прошёлся по мокрым складкам музыкальными пальцами, размазывая соки девушки. — Я не девственница, Галлагер. Давай уже... Или прямо сейчас кончу! – взвыла шатенка, хватаясь за длинные волосы парня. Облизав нижнюю губу, Эйдан ввёл головку в мокрое влагалище. — Мхх... Даа... Закатывая глаза от удовольствия, актёр начал двигаться дальше, целуя в губы Т/И.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.