ID работы: 10710984

Дочь Лунатика

Смешанная
NC-17
Завершён
123
автор
Стрг бета
Размер:
137 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 32 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Сколько времени прошло, Алиса не знала. Она просто сидела на полу и думала. Думала и думала. Думала какая жизнь будет, когда она будет иметь ребенка, какие отношение будут с Томом. Самое главное её тревожило, как отреагирует папа. Он откажется от неё и от своего внука или внучки. Будет злиться на неё за то, что перешла на сторону врага. Хотя у него есть Тонкс… Он как-то писал, что она согласилась стать его женою. Наверное, у них будет свой ребенок. Тогда Алиса будет ему не нужна. От этой мысли на глаза навернулись слезы, но девушка быстро смахнула их. Хватить плакать. Началась новая жизнь, где не будет слез. Вдруг в комнату постучали. Это, наверное, Драко. Встав с пола, девушка открыла двери. Действительно, на пороге стоял Малфой. -Алиса… прости меня пожалуйста! Я…я не хотел тебя предавать. Прости! Просто он бы убил меня и всю мою семью! Прости! Прости! – парень упал на колени, и девушка быстро подбежала к нему. -Драко, милый, я понимаю тебя. Пошли, сядь на кровать. – Алиса приобняла Малфоя и повела его на кровать. Девушка посадила парня и подбежала к своему чемодану. Там, она нашла успокоительное зелье. Наколдовав стакан, она протянула его Драко. Тот залпом выпел его и наконец успокоился. Сев напротив Драко, Алиса начала свой рассказ. -Возможно, ты сейчас упрекнёшь меня, за то, что я хочу рассказать. Я долго обдумывала это, поэтому отговорить ты меня не сможет. Начнём с того, что я как-то раз села и начала рассматривать политику Дамболдора и Темного Лорда. Как ты понимаешь, мне больше понравилась политика второго. Поэтому я только и ждала переход на вторую сторону. Второе, я не полукровка, я чистокровная. Моя мама оказывается наследница великого рода, но именно Дамболдор, заметь, украл её из настоящий семьи и отдал маглам, предварительно заглушив её магию. Я наследница османов, которые являются Основателями Магии, русских царей, и что самое главное Кандиды Когтевран. Да, да, я сама охренела, когда узнала. У меня очень много даров, которые я буду развивать. Информацию родов, я поищу в Грингроссе. Третье, самое главное, я официально Пожератель Смерти, невеста Темного Лорда и мать его будущего ребенка. – Алиса выдохнула и принялась смотреть на реакцию парня. В начале рассказу он был грустен, потом сосредоточен. В середине он был удивлен, а в конце смотрел на девушку со страхом. Конечно, не каждый день узнаешь, что твоя подруга невеста Темного Лорда. -Ты беременна??!!! – дрожащим голосом спросил тот. -Нет. Когда мне будет 16, тогда мы поженимся и сделаем ребенка. – ответила спокойно девушка. -Ты сумасшедшая! – шокировано произнес Драко. -Даааа…Может у моих предков были безумцы? Как, например, Беллатрикс? И я унаследовала их безумность? Хахахахах. – смеялась Алиса. -С кем я буду жить… Я так понимаю ты не вернешься домой? – спросил Драко. -Думаю, нужно разорвать связи с отцом. Ведь тогда и его жене будет угрожать опасность. – Алиса тяжело вздохнула и потрепала рыжие волосы Драко. Тот так взбесился что начал щекотать девушку. По всему мэнору были слышны визг девушки и смех парня. Вдруг в комнату вошла Нарцисса. -Дорогая, как ты? – спросила она Алису. Девушка аж растерялась ведь этого тона. -Нормально, спасибо, миссис Малфой. – ответила Алиса. -Называй меня Нарцисса. Нам господин всё рассказал и сказал, чтоб я смотрела за твоим питанием, научила тебя манер и всё что учат девочек аристократов. Поэтому, Драко давай ты сделаешь что-то с своими волосами, и мы пойдем ужинать. – сказала женщина. Она видимо, теперь боялась и Алису. -Хорошо, мам, сейчас мы подойдем. – сказал Малфой и Нарцисса вышла из комнаты. -Ну и как мне это смыть? – спросил через секунду Драко. -Ну смотри. О! Птичка! Агвументи! – когда парень отвернулся, девушка брызнула его водой из своей руки. -АААА! Твою Мать! Алиса! – кричал мокрый аристократ. -Не двигайся! Эванеско! – вода собралась в единую струю и вернулась у руки девушки. -Вот и всё, а ты кричал. Пошли, нас жду. – Алиса схватила парня за руку и они ушли в столовую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.