ID работы: 10710984

Дочь Лунатика

Смешанная
NC-17
Завершён
123
автор
Стрг бета
Размер:
137 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 32 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Каникулы прошли довольно быстро. Каждый день, Алиса вставала в семь утра, завтракала по правилам этикета, потом была или музыка, или танцы. Обед, свободный час, когда Алиса либо читала книги, которые принесла Нарцисса, либо сидела за уроками. Иногда Темный Лорд забирал её из этого дурдома и показывал разные темные проклятия. Но потом приходила Леди Малфой, которая опять забирала девушку, и они беседовали на счет свадьбы и ребенка. Нарцисса была очень строгой в учебное время, а когда они просто говорили, могла и стать менее строгой. Она даже рассказала, как прошла их свадьба с Люциусом и как она забеременела. Для Алисы это была страшная пытка. Она не любила платья, высокие туфли, фортепьяно или книги по чистокровных семьях. Девушка думала, что когда нужно будет защищаться, то никто не будет смотреть в чем ты одет. Хоть в пижаме, хоть в платье. А бегать в второму такое себе занятье. Алиса сама пробовала. Единственная разгрузка были занятье с Томом и вечерние разговоры с Драко. Ночами Алиса иногда не спала и думала, что будет дальше. Она решила, что в конце года напишет отцу, что она его ненавидит и приезжать к нему не будет. Конечно, это разобьет сердце Люпину, но никто не думал о сердце Алисы. Ей ещё больней, ведь она очень любит его, даже тогда, когда они ссорятся. Но тогда он и Тонкс с малышом будут в безопасности, а она как-то переживёт…наверное… Алиса смахнула слезу и вернулась в реальность. Сейчас она сидела в купе одна, ведь Драко пошёл к своим друзьям. Вдруг в купе постучали. Алиса лениво повернула голову и увидела…Грейнджер? Что она здесь делает? Тем временим Гермиона прошла в купе и посмотрела на девушку. Алиса только что заметила, что она держит 2 конверта. -Это тебе от Римуса Люпина и Бродяги. – ответила та и отдала письма Алисе, вышла из купе. Девушка удивлено посмотрела на эти конверты и потом на место где стояла Гермиона. Опасливо покосившись на письма, Алиса всё же открыла первое. Оно было от папы. «Лиса, очень плохо, что ты не приехала на каникулы. Я очень по тебе скучаю и переживаю. У меня всё хорошо. У Тонкс и малыша тоже. Живот уже очень большой. Тонкс говорит, что уже даже подняться не может. Лекарство от ликонтропии я принимаю и результат положительный. Я уже могу не превращаться, но тошнота есть. Всё как ты говорила. Пожалуйста, пиши мне. И будь очень осторожна. Сейчас очень опасное время. С любовью, отец.» Алиса грустно улыбнулась. Хорошо, что у папы будет ребенок. У него есть жена. Наверное, он переживёт, что его дочка его «ненавидит». Девочка взяла следующее письмо. «Алиса… Мне очень сложно говорить… Я только сейчас осознал…что…Да, твою мать, я влюбился в тебя! Влюбился как мальчишка! Я не могу без твоего голоса, запаха. Твоих маленьких ручек, сладких губ, красивых глаз…Не могу я без тебя! Когда я слышу тебя, то ощущаю, что мой мир не такой плохой… Я знаю, что это не взаимно…Просто нужно было выговориться. Я знаю, что ты больше не подойдешь ко мне. Прощай. Сириус.» Вот теперь снова что-то пошло не по плану. Ну, как всегда. Дамболдору под хво…тфу! Так некрасиво. Алиса скривилась и руками подожгла последние письмо. Нужно было раньше. Когда она его любила. Наконец, поезд остановился. Девушка быстро собрала вещи и хотела уже погладить Вайт, но…на Рождество змея отправилась на охоту и не вернулась…День, два, неделю её не было. Поэтому Алиса сделала два вывода. Либо она нашла себе место в дикой природе, либо… Девушка даже не хотела про это думать. Поэтому быстро взяв чемоданы, она вылетела из поезда. Спросите почему старосты школы поехали домой на каникулы? Старосты Когтеврана и Пуффендуя согласились остаться в школе на обмен 4 ночных дежурств. Поэтому, сейчас идя по снежной дороге, Алиса проклинала Амбридж, Дамболдора и почему-то Уизли. Вдруг ХЛОП! Алиса поскользнулась и упала на спину. Чемодан упал рядом. Подняли девушку сильные руки. Это был Драко. Сзади него стояли Гойл, Кребб, Пэнси и Блейз. -Всё хорошо? – спросил Малфой. -Да. Ненавижу зиму. – девушка отряхнулась и подняла свой чемодан. –Я Алиса Тинки, если кто-то не знает. -Я Пэнси Паркинсон. – Пэнси первая протянула руку девушке, которою та пожала. -Блейз Забини. – Забини взял элегантно руку девушки и поцеловав. -Это Гойл и Кребб. – теперь говорил Драко. -Ну, что пошли в замок? Я замёрзла. – простонала Пэнси. -Да, пойдемте. – Алиса подхватила Малфоя под локоть и они великой компанией ушли к воротам замку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.