ID работы: 10710984

Дочь Лунатика

Смешанная
NC-17
Завершён
123
автор
Стрг бета
Размер:
137 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 32 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
Дни протекали долго и скучно. Хотя, для Алисы это не так. Первое, что случилось это то что её прозвали Слизиринкою. Девушка, очень сдружилась с Пэнси, Блейзом и Теодором, который был лучшим другом Драко. Пэнси стала лучшей подругой, а Забини, Малфой и Нотт, как верные охранники ходили и защищали девушек. Поэтому впервые жизни Алиса была очень рада. Второе это то, что если она стала дружить с слизиринцами, то гриффиндорцы имеют право издеваться над ней. Например, когда она заходила в гостиную, чтоб проверить порядок, те начинали шептаться. Даже когда она просто проходила мимо своего стола, то было слышно, как кто-то говорит, что ей тут не место. Поэтому, она теперь сидит за слизеринцьким столом. Между прочим, её там приняли как родную. Сначала Алиса старалась игнорить обидчиков, пока не дошло до того, что её в одно из ночных дежурств не изнасиловали… И вы даже не поверите кто. Близнецы Уизли. Да, да. И тут возникает вопрос, где был Драко? Дело в том, что это была весна, март и Малфой лежал с простудой, ведь не хотел одевать шапку, ведь снег ещё был. Поэтому, он был в больничном криле. Алиса решила сама пойти и подежурить, и теперь всегда проклинает этот день. Flashback Поздняя ночь, Алиса как лиса ходила по коридорам и искала нарушителей. Палочку она оставила на кровати, за что она себя проклинала, но возвращаться не хотела. Сегодня был очень сложный день. Амбридж дала контрольную и потом дала теорию, на которой девушка не рискнула спать. После были заклинания где профессор дал очень сложное практическое задание и это забрало очень много сил так и магической, так и спортивной. Поэтому, Алиса даже не могла создать маленький ветер без палочки. Проходя мимо одного кабинета, девушка услышала шорох. Потом грохот и сдавленное шипение. Собрав волю в кулак, Алиса толкнула дверь и вошла в кабинет. Как оказалось, это были Фред и Джордж. Они люто ненавидели Алису, поэтому постоянно шептались, когда она проходила мимо. Вот они наконец взглянули на неё. Их глаза блистали азартом и безумием, что сразу не понравилось Алисе. -Что вы здесь делаете? Почему не в кроватях? – сузив глаза спросила девушка. -Ооо, кого мы видим. Слизеринку и подстилку Малфоя? Неужели решила вернуться в семью? Или тебе нужно преподать урок? – хищно улыбнулся Фред. -Да, да. Давно надо же проучить тебя. – в свою очередь вставил Джордж. Дальше всё было как в тумане. Двери сзади захлопнулись, и девушка начала медленно отступать назад, пока не уперлась в стену. Хотела закричать, но не тут было. Фред ловко сделал взмах палочкою и теперь Алиса была как рыба. Джордж тоже сделал взмах, но только чтоб привязать девушку. Теперь Алисе стало очень страшно. Темнота. Руки обхватили талию и другие уже снимали трусики. Девушка была в юбке и блузке, что стало роковой ошибкой. Блузка оторвалась, как и лифчик и полетели в даль. Трусики были уже упущение, а губи парня были на груди девушки. Другой, по звуку, расстегнул ширинку и положил грубо девушку под себя. Алиса питалась подвигаться, закричать, но ничего… Рывок. Адская боль пронзила Алису, и она беззвучно открыла рот. Первый начал набирать темп. Очень больно. Другой, тоже присоединился. Теперь было очень, очень больно. Это, наверное, больней родить 4 детей одновременно. Хотя, Алиса и не знала, как это. Восемь, девять…тринадцать. Уже было всё равно. Слёзы котились бешеной скоростью с глаз, а рот был в гримасе боле. Четыре, три, два, один… Братья вместе кончили и вышли из девушки. Фред, видя страдание девушки сказал. -Дорогуша, ты думаешь, что это всё? Ты ошибаешься. – он сел возле головы девушки и засунул свое драгоценности в рот девушки. Та не могла даже сомкнуть челесть ведь парень взял грубо девушку за подбородок и не давал закрыть рта. Джордж, в свою очередь начал грубо бить девушку по ногам, бедрам, попе, грудь. Когда Фред вновь кончил он перевернул девушку задом и начал там её жестко трахать. Джордж пересел на его место. Алиса не знала сколько времени прошло, но вдруг в коридоре послышались шаги. Быстро перевернув девушку и застегнув штаны, парни убежали в неизвестном направление. Вот тогда когда они убежали действие заклятие спало и девушка начала кричать как сумасшедшая. Конечно сразу прилетел Снейп, который не ожидал увидеть здесь изнасилованную старосту. -Мисс…Ох Мерлин! - Северус быстро подбежал к девушке и хотел поднять её как она начала отползать и просить, что не надо больше. -Мисс, вам срочно нужно в лазарет. Я не причиню вам зла. – он почти ласково попросил девушку, и та просто упала без сопротивления. Слёзы катились градом, как и кровь, поэтому быстро подняв девушку на руки, Снейп понес её в лазарет. Там их встретила медсестра. Как только она увидела Алису, сразу убежала за лекарствами и приказала положить девушку на койку. Драко, который проснулся от шума сначала не понял кто на руках Снейпа, а когда понял чуть не упал в обморок. End flashback Вот сейчас лежа в больничном крыле, девушка думала над ситуации. У неё была очень сильная кровотечения, и она даже сесть не может. Мадам Помфри сказала, что всё будет нормально и за неделю она сможет нормально ходить. Но сейчас был только 2 день перебивания в лазарете, и хоть боль стала меньше, девушка не смогла двигаться. Она даже не говорила с ребятами, которые были прям очень злые, а Драко постоянно винил себя в этом. -Алис, я знаю, что тебе сейчас очень плохо, но пожалуйста скажи, что случилось? – Малфой сел на кресло и взял в свои руки руку девушки. Сначала она молчала и Драко уже хотел пересесть на свою койку, как он услышал тихий голос девушки. -Я проходила мимо класса музыки и услышала шорох. Решила оштрафовать нарушителей, а там они. Близнецы Уизли…изнасиловали меня. – девушка прикрыла рукой рот, чтоб в голос не закричать, и слёзы потекли из её глаз. Драко быстро подбежал и заключил девушку в объятие. Вот сейчас в нём бушевал гнев. Желание закопать заживо Уизли. Ненависть. Но сейчас нужно было успокоить подругу. Завтра…завтра Уизли живыми не останутся. В этот момент в лазарет вошли Забини, Нотт и Пэнси. Как раз вовремя. Пэнси кинулась обнимать подругу, а Драко пересказал всё парням и девушке. Сейчас была страшная картина. 3 парня красных от злости и девушка, которая начала крушить всё на своем пути. Пэнси выбежала из медпункта, а парни за нею. Вот Алиса снова осталась одна с слезами на щеках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.